Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Посмотрите на ситуацию со стороны, с мужем никак не можем договориться.
Мы в браке, но у меня оформлены алименты на дочь, муж сам просил.
После оплаты ипотеки и за дочку (садик и допы), остается 15-25 тысяч.
Раньше муж просил возвращать часть для оплаты коммуналки, возвращала. Потом отказалась и какое-то время муж оплачивал коммуналку сам.

Я тоже работаю, продукты и хоз.нужды покупаем оба, ребёнка одеваю, обуваю, лечу сама из своих и алиментов. Свою машину сама заправляю, мою. На свои личные расходы тоже не прошу.
Отпуск, если вместе едем, то он оплачивал, если мы с дочкой, когда он не может, то сама из своих и его алиментов.

Теперь конфликт в том, что муж просит возвращать ему эти 15-25 тысяч, а я не возвращаю. Возмущен, что мне от него нужны только деньги. А я в этом вижу заботу, потому что иначе он особо мне ничего не покупает, а на эти деньги у меня есть возможность себя баловать.

По быту, почти все на мне, он редко может пропылесосить, все остальное я, меня это не напрягает, люблю порядок, у меня всегда чистота, все постирано и поглажено. Но он возмущен, что он зарабатывает, оплачивает весь базис, а я ничего. Говорю, а быт? Если домработницу приглашать, то дорого будет, квартира немаленькая, а я все сама делаю, почему это не считается материальным вложением в семью?
Ну и ребенок, это не только деньги, но и время, нервы, ответственность на мне в итоге, потому что у него работа с приоритете и не всегда он может заняться дочкой. В той же поликлинике не был ни разу, напоимер.

В общем, как-то так. Сумбурно написала, наверное, но что вы скажете? Я наглая? Или муж жмот?

Вы можете как-то прям по пунктам написать. Ваша зп, его зп, кто и сколько тратит.
Тогда и понятно будет.

Аноним 491: остается 15-25 тысяч

У него?
Еще дети есть у мужа?
Он на руки сколько дает после ипотеки и платы за сад?

Аноним 491: муж просит возвращать ему эти 15-25 тысяч

Я не поняла, а почему вы должны ему эти деньги возвращать?

Непонятно, сколько конкретно он тратит на семью

Все же непонятно написала.
Получаю алименты, плачу ипотеку и за садик, остается 15-25 тысяч. Вот их обратно просит.
Моя зарплата остается моей

Аноним 220: Непонятно, сколько конкретно он тратит на семью

Не знаю точно, я на семью (не считая трат на ребенка) трачу тысяч 15 в месяц, он столько же плюс коммуналку платит.

Аноним 491: Все же непонятно написала.
Получаю алименты, плачу ипотеку и за садик, остается 15-25 тысяч. Вот их обратно просит.
Моя зарплата остается

У мужа сколько остаётся после перечисление алиментов?

Аноним 936: Еще дети есть у мужа?
Он на руки сколько дает после ипотеки и платы за сад?

Да, есть еще ребёнок от первого брака, алименты тоже платит, вся зарплата официальная.
Муж в руки денег мне вообще не дает. Здесь у меня получился доступ к его деньгам толькл потому что алименты бухгалтерия удерживает у него из зп и перечисляет на мне на карту

Аноним 491: жмот ещё какой
Аноним 491: 15-25 тысяч

копейки.

Аноним 491: у меня оформлены алименты на дочь, это как? Вы в браке и на вашего совместного ребенка оформлены алименты??
Без оформления бы не давал эти деньги?

Tafatf: У мужа сколько остаётся после перечисление алиментов?

Дофига.
Можно не буду писать цифры? Но просто представьте, что мои 16,5% минус ипотека и садик с допами, еще остается 15-25 тысяч.
Да, еще 16,5% перечисляют первой супруге.
У него остается 67%

Kaбанчик: Вы в браке и на вашего совместного ребенка оформлены алименты??

Да, так получилось

Kaбанчик: Без оформления бы не давал эти деньги?

Нет
Раньше давал только на ипотеку, т.к. на меня квартира оформлена (в браке, общая)

У вас не семья.
Разводитесь с этим жмотом. Это не мужик, который семью не может содержать

Аноним 879: Чьи алименты? С мужа в браке?

Да, так бывает

Для меня странно такое распределение трат. Получается, что он оплачивает только ипотеку и садик.

Аноним 98: или вам это надо для уменьшения алиментов на первого ребенка мужа?!

Ему надо было
С первой супругой у них война многолетняя, я в это не лезу, обсуждать не буду

Аноним 525: У вас не семья.

Знаю :(
Но и разводиться совсем не хочу

Аноним 220: Получается, что он оплачивает только ипотеку и садик.

Коммуналку платит
В отпуск шикарный осенью ездили, он платил
Недавно в отпуск с дочкой вдвоём ездили, платила сама из своих и его алиментов

Ну и жмот, простите.

Аноним 879,
Так да. Чтоб первому ребенку меньше платить, подали на алименты на второго . В этом браке.

Где, ну где вы таких мужчин берете, я ничего не понимаю?! Их воспитали такими или вы их такими сделали?
Уменьшать какие-то копейки, чтобы обделить своих же детей

Аноним 220: Ну и жмот, простите.

Говорит, ты меркантильная, живешь со мной ради денег :(
Но когда зп была ощутимо меньше, тоже ведь жила с ним.
Так грустно :(

Аноним 879: Они оформлены, чтоб первому 16,5 % платить.

Ещё хлеще.

Аноним 491: Нет
Раньше давал только на ипотеку выеще думаете жмот ли он?
Зачем от таких рожать??????
Аноним 525: Это не мужик, 100%.
Мне был бы он противен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы