Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Аноним 879: С Вами так же будет. Вы уже сидите без копейки в руках.
Не отдавайте деньги. Копите.

:(

Аноним 491: С первой супругой у них война многолетняя, я в это не лезу, обсуждать не буду

Как вообще можно было за такого мужика замуж выйти?
Плохие отношения с бывшей женой это показатель, что с мужиком связываться не надо

Аноним 491: живешь со мной ради денег

Каких таких денег???20 тыщ?

Леди на пледе: Где, ну где вы таких мужчин берете, я ничего не понимаю?! Их воспитали такими или вы их такими сделали?
Уменьшать какие-то копейки, чтобы обделить своих же детей я вообще в шоке

Доказывать бытовые дела - это значит, что один их не видит. Много исследований, на женщину ложится эквивалент двух работ в день. Приятнее жить двум людям, где каждый понимает быт.

Что делать с бытовым инфантилом, который так до конца и не поймет вас, каждый решает сам.

Вы же согласились подать на алименты в браке, чтоб первому ребенку меньше платить. Значит сумма хорошая.
Мужик хитрый.

Kaбанчик: Зачем от таких рожать??????

Не было такого, не было. Видела, что денег в руки не дает, но оплачивал, что просила.
Дочь родилась и ощущение, что считает, что никуда теперь не денусь и не нужна никому теперь.
До этих алиментов если что-то просила, мог выдать денег, но чаще отказывал. После ребенка это все так стало.
Они с той женой развелись вскоре после рождения ребёнка, понимаю ее теперь :(

Аноним 491: Или муж жмот?

ты сама все знаешь)
и вклад ваш в семью и быт очень неравный. в твою пользу.
не удержалась, извини. тоже анонимно

Аноним 879: А что ему дает повод так думать?

У меня остается моя зарплата и эти 20 тысяч, их не возвращаю теперь

Аноним 491: Видела, что денег в руки не дает это для вас не показатель???
Аноним 491: оплачивал, что просила.

Тотальный контроль какой то.

Аноним 491,
А почему разводиться не хотите?
Квартира ваша?
На алименты подадите

Аноним 491: Возмущен, что мне от него нужны только деньги.

ну, если подумать, в случае развода , ты ему тоже деньги возвращать не будешь . поэтому тебе ради денег можно с ним вовсе не быть. логика его подводит.
он деньги тебе, на тебе ребенок, хозяйство.
но договориться будет сложно. мож, тут что-то посоветуют, конечно.

Аноним 491: 20 тысяч, их не возвращаю

Не вздумайте возвращать. Бред какой-то.

Аноним 951,
У него зарплата ещё больше. С алиментов автор платит ипотеку, за садик и ещё остаётся 20000. Так что алименты вполне могут быть 50000.

Аноним 491: Да, так получилось

Вот смотрите - Ваш муж экономит на 1-ом ребенке. Вы его охотно поддержали когда подали на алименты, и они уменьшились с 25% до 16,5%. И теперь вы удивляетесь, что он экономит и на 2-ом?

Наверно третий скоро родится

Аноним 491: С первой супругой у них война многолетняя, я в это не лезу, обсуждать не буду Ну вот жизнь вам дает урок. Именно "лезть" и обсуждать на берегу, почему война. Тот же самый человек вам достается. Раз он умеет вести войны, бывалая женщина именно на это насторожится.

Про его слова, что вы меркантильная: это известный манипулятивный прием. Особенно действует на хороших девочек, которые хотят оставаться хорошими. Ему: только звуки произнести. Хорошей девочке же жертве же агония и сильное желание доказать, что она не меркантильная. Так вот простой поворот звукового аппарата одного (ни денег ни сил не затратил) и в результате моют-намывают, обслуживают, отдают деньги ему...

Аноним 491: Да, так получилось

Аноним 491: есть еще ребёнок от первого брака, алименты тоже платит

Аноним 491: мои 16,5%

Аноним 491: Да, еще 16,5% перечисляют первой супруге.
У него остается 67%

Понятно...

Аноним 525: На алименты подадите

что, опять? Вы тему то читали?

Аноним 951: Вы же согласились подать на алименты в браке, чтоб первому ребенку меньше платить. Значит сумма хорошая.

Согласилась, да. Сумма алиментов очень хорошая, даже 16,5%, не у всех ЗП такие

Аноним 525: Квартира ваша?

Общая

Аноним 491: Согласилась, да. Сумма алиментов очень хорошая, даже 16,5%, не у всех ЗП такие

Ну тогда подсказываю. Рожайте еще ребенка, тогда у вас будет 22% плюс на вас пока в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы