Муж играет. Как поговорить с ним об этом?

Клёпкa: он еще в октябре месяце сказал вам валить подальше, а вы все каких-то улучшений ждете

Ого. Может ей идти некуда, вот и стонет полгода уже
Автор, это не лечится не ждите, уходите. Ну или примите реальность и живите

TOD's,
Сейчас дочка болеет, не с кем оставить, а когда она в садике, муж работает

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/947158/4.html вот тема, где дофигазащитников игроков

Vika1312,
автор, услышьте. Ничего не изменится. Его все устраивает. Либо примите, либо уходите

Vika1312,

Вика, готовьтесь к разводу.

Vika1312: Я боюсь

Бойтесь дальше.

Странно немного некоторых читать: "он-то откуда знает, вы ему говорите"
Человеку явно пофиг на семью и нет никакой вовлеченности. Ему не хочется после работы поиграть с ребенком, поболтать за ужином с женой, поваляться вместе на кровати или погулять втроем, погода отличная. Вы своим мужьям обо все об этом говорите? Если человек хочет, он без слов все это делает

Aneчкa: Может ей идти некуда, вот и стонет полгода уже

да куда-то она уезжала за 2000км, к маме может

Клёпкa,
Нет, не уезжала, мы живем от родителей за 2000 км.

Клёпкa: Странно немного некоторых читать: "он-то откуда знает, вы ему говорите"

Странно? Не, ну конечно, проще сразу на форум. Как бы есть проблема, участников в ней двое. Наверное надо хотя бы разговаривать для начала, нет?

Клёпкa: Человеку явно пофиг на семью и нет никакой вовлеченности.

Ну из первого поста автора об этом не было явно сказано. Только догадки жены, которая молча смотрит на играющего мужа

Клёпкa: Если человек хочет, он без слов все это делает

Это в идеальном мире. Но люди все разные. И желания у всех разные. Иногда надо договариваться. Скорее, если человеку не все равно, он откликнется на просьбы любимого человека. А знать заранее, чего онахочет, он вряд ли умеет

Клёпкa,
Вот вот, но с мамой своей он разговаривает, я порой узнаю его планы от нее. Мне порой кажется, что у них семья, а не у нас. Может так и есть.

Клёпкa: Автор. судя по вашим темам, он еще в октябре месяце сказал вам валить подальше, а вы все каких-то улучшений ждете. У вас НЕТ семьи. Есть вы + дочка и мужик какой-то

Vika1312: автор

Автор.
Игромания не лечится.
В правах приравнена к наркомании.
Если есть факт доказанной игромании человека можно перевести в статус недееспособного и ограничить в правах
На законных основаниях .
Вот насколько серьезная проблема - игромания.

Вам надо не ждать, а разводиться.
Дальше будет только хуже.
И у вас сил будет меньше и ребенок потихоньку втянется.
Сначала в бесконечные мультики, потом и в игрушки.

Уходите.
Найдете ещё кого любить из яйцевидных.

Vika1312: не уезжала, мы живем от родителей за 2000 км.

Так пора взять уже и поехать.
Вас к нему кандалами приковали?
Время удержать нельзя .

Нельзя тратить свое время просто так ....
Без оснований его тратить.

Vika1312,

А вы мать его попросите поговорить с ним , что сидеть и молчать?

Беседа,
Так сейчас у всех игромания, лет с двух- трёх.

Vika1312: с мамой своей он разговаривает, я порой узнаю его планы от неё

Похоже, что у вас со свекровью достаточно хорошие отношения.
Мб вам с ней по душам поговорить , а не с форумом ?

У неё же тоже любовь к сыночек есть.
Мб она и не знает о вашей проблеме.

Хуже не будет.
Даже и лучше поговорить
После разговора вы мб узнаете много нового для себя.
И сможете принять правильное решение .

TOD's: Так сейчас у всех игромания, лет с двух- трёх.

И мамы современные этой беды не понимают....

У детей , привезенных к норм бабушкам , которые ограничивают телефон , идёт натуральная ломка пару дней.
...
Так это дети, их ещё можно переключать....

PerlAmour: Странно? Не, ну конечно, проще сразу на форум. Как бы есть проблема, участников в ней двое. Наверное надо хотя бы разговаривать для начала, нет?

Я про обычные действия говорю, читайте внимательно. Про время, проводимое с семьей, про желание обнять жену, поиграть, уделить время.ю Об этом не надо говорит, если все хорошо. Оно само происходит.
А в плане игр-дохлый номер, хоть заговорись. Он давно играет и будет играть. Проходили.

PerlAmour: Ну из первого поста автора об этом не было явно сказано

ну вы предыдущие темы почитайте, есть там одна интересная

PerlAmour: Иногда надо договариваться. Скорее, если человеку не все равно, он откликнется на просьбы любимого человека. А знать заранее, чего онахочет, он вряд ли умеет

мы с вами о разном говорим
Когда есть желание проводить время семьей, об этом не надо говорить и просить, планы строятся сами собой

Vika1312: Нет, не уезжала, мы живем от родителей за 2000 км.

в прошлой теме вы писали. он отправлял вас туда. видимо, вы не уехали.

Беседа: Так пора взять уже и поехать.
Вас к нему кандалами приковали?

любофь у нее

Vika1312: дочка болеет

а вы продолжаете её лечить антибиотиками при каждом орви/орз?

У вас проблемы не в играх мужа, а в ваших отношениях.

Если есть куда уходить, надо уходить

Vika1312: . Ему что, игры важнее дочки?

Нет

Vika1312: Модет я уже не интересна, но есть дочь и он таким образом пытается сбежать из реальности?

Вряд ли.
Бм был такой. Играл. Постоянно. Не переделать. Ночью вставал-играл, днем играл. Либо плевать на него, либо искать другого. Я серьезно

А как вы время проводите? У меня муж тоже любит играть, может до утра зависнуть у компа. Но мы общаемся, время вместе проводим, играет он в свободное от семьи время. У вас похоже и семьи нет, раз планы его от свекрови узнаете. Поговорите с ним по душам, может и правда лучше разойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы