Муж играет. Как поговорить с ним об этом?

Здравствуйте, живем с мужем 4 года, дочке 2,5. Так муж как приходит с работы, так сразу садится играть. Я ни как не говорила с ним, делала вид, что если он за ноутбуком, то как бы его нет. Но надоело все тащить на себе. Он даже с дочкой сидит, он играет. Включает ей мультики и играет. А если дочка лезет до ноута, он на нее кричит. Ему что, игры важнее дочки? Муж работает. Но кажется, семья не получается, мы не разговариваем, так как вечно в телефоне или играет за ноутбуком. Кажется мы с дочкой и он отдельно, откупается просто деньгами. Как бываем в отпуске у его родителей, он не играет и общается. Модет я уже не интересна, но есть дочь и он таким образом пытается сбежать из реальности?

Дайте поиграть мужу после работы расслабиться хоть немного

Все темы про мужей "ингрунов" одинаковые, как под копирку....

Vika1312: Я ни как не говорила с ним, делала вид, что если он за ноутбуком, то как бы его нет

Сложно будет, он уже привык.

Vika1312: Как поговорить с ним об этом?

Как обычно - скажите что вас не устраивает, пусть играет, но не весь вечер.

Vika1312: мы не разговариваем

А секс то есть?

Мэнди: хоть немного

Думаю, если бы он играл немного, темы бы не было.

Vika1312: сбежать из реальности?

У него такая ужасная реальность?

Nysh77: он болен

Всё то мужики больные да нещасные. И только женщины здоровые, работящие и всё успевающие

Ну игроман у вас, что уж... Для себя сами решите, устраивает вас или нет? Секс как? Есть куда уходить? Плюсы какие то есть? Любовь?

вам в прошлой теме уже всё объяснили
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/936768/

Анапаследок я скажу,
Я то его люблю, но между нами уже пропасть. Мы разговариваем на бытовые темы, про дочку. Я ему не интересна. Может напрямую спросить?

все просто. устраиваете скандал с битьем посуды. Выставляете свои требования к нему. Озвучиваете свои пожелания по общению.

Vika1312: Может напрямую спросить?

Нет, конечно....еще лет десять подождите. а там и спросите.

Vika1312: Я ему не интересна

к компу ревнуете?

Vika1312,

Автор, ну вот вы с дитём целый день.
Муж с работы в дверь, а вы на работу, часов, хоть четыре.
Так будет ни вам, ни ему.
Одинаковое кол- во часов и работы и с ребёнком.

TOD's,
Так он и 4 или 5 дней может домой не приходить (караул). Я бы с удовольствием бы работала, но он бы также засядет за ноут, а дочка рядом.

Татьяна Вакалюк,
Наверное, как это не смешно

А он изначально мечтал о ребенке и просил вас ему родить ?

Vika1312: Я то его люблю, но между нами уже пропасть

Диктую. Милый, я понимаю, что ты устаёшь, но я тоже. Мне тебя не хватает. Помощь необходима, давай договариваться, мы же семья! Как ты смотришь на эту ситуацию? Ну ещё можно тарелки побить для надёжности. Ну нет, так нет. Нафиг с пляжа... Вам то, автор, есть куда идти и на что жить?

urtica,
Я боюсь что опять будет кричать или психовать

Анапаследок я скажу,
Ну он же взрослый человек, зачем ему условия ставить, он что, не понимает, что это не нормально? Я хочу чтобы он сам мной интересовался, а не потому что мы договорились и он будет слушать или помогать мне смотря на часы, когда бы уже поиграть

Автор. судя по вашим темам, он еще в октябре месяце сказал вам валить подальше, а вы все каких-то улучшений ждете. У вас НЕТ семьи. Есть вы + дочка и мужик какой-то

Vika1312: Может напрямую спросить?

Дак он вам всем видом показывает, что ему все равно на вас и ребенка (на ребенка чуть меньше, возможно) А вы все никак не поймете.

RomahaAlenka: все просто. устраиваете скандал с битьем посуды. Выставляете свои требования к нему. Озвучиваете свои пожелания по общению.

ага, а на завтра проснулись и всё как в раю и сказке, ну ну

Vika1312: Так он и 4 или 5 дней может домой не приходить (караул)

мужик шляется где-то, а она все думает сидит...ну сидите дальше думайте, потом не охайте, что время упустили для развода

Vika1312: Я хочу чтобы он сам мной интересовался

так ему не интересно, он не хочет
ему нормально и так
у вас и пол года назад все то же самое было и год назад.
какого чуда вы ждете или озарения, я не понимаю

Vika1312,

Автор, тарелки бить не нужно.
Вам написали, как поговорить,
говорите.
Но это должен быть разговор, не между делом.
А сходите может в кафе, вдвоем? Там может орать не будет?
Главное, думаю разговор должен быть без обвинений , коротко и ясно.

Анна Иванна: пусть играет, но не весь вечер.

те, кто хоть раз играл, поймет, что это не возможно.
В играх нет конца, это не пасьянс сложить

TOD's: Вам написали, как поговорить,
говорите.

Вы пробовали говорить с наркоманом, алкоголиком? Вот с игроманом тоже самое

Vika1312: Но надоело все тащить на себе.

Что именно вы тащите?

Vika1312: Я ни как не говорила с ним,

Так поговорите. Он даже не догадывается о ваших мыслях
Вас что именно не устраивает? Сам факт что он играет? Или вам нужно что то от него помощь какая то например?
Если первое, то не вижу большой проблемы. Ну каждый отдыхает по своему, такое у него увлечение. А если бы он книги читал запоем все свободное время, вам бы также не нравилось?
Если второе - говорите ему. Так и скажите, что мне бы хотелось, чтобы ты делал вот это и вон то. Он то откуда знает, чего вы хотите. Вы молчите, его тоже все устраивает. Странно как то делать выводы, даже не поговорив с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы