Дать шанс?

Аноним 876: помогает с ребёнком

Помогать с ребёнком может отчим , а если это его ребёнок ,то не нужно помогать, нужно заниматься своим ребёнком

Всего месяц не пьёт и вы уже поплыли... нет и ещё раз нет

Аноним 876: Не пьёт месяц,

Слишком мало

Аноним 876: Последние годы был ад....

Пусть старается сделать так, чтоб вы забыли. А просто не пить, это фигня

Сорвётся всё равно, если алкоголик. Ставьте условие, что бы хоть на группы ходить начал или зашился.
А так то, что вы теряете попробовав дать шанс? Ну, пару месяцев он протянет на силе воле небольше.

Зойка-пересмешница: Помогать с ребёнком может отчим

Прям выстроилась очередь на звание помогающего отчима.

По опыту продолжительных созависимых отношений с алкоголиком, могу сказать - бегите, не оглядываясь. Но это можно сделать только тогда когда сами придете к такому решению, а возможно и не придете. А пока вы во всём этом бултыхаетесь, дайте ещё один шанс и потом ещё один и так по кругу... Причины для этого будут всегда и вполне весомые.

Месяц - это вообще ни о чем, а Вы уже губу раскатали. Алкаши всегда будут говорить то, что Вам хочется слышать. Это их игра и Ваше право - выйти из нее или остаться. Жаль детей в таких семьях.

Аноним 876,
Я думаю , что вам нужно дать мужу еще один шанс , не рубите с плеча , у вас все будет хорошо

И куда ей бежать с ее депрессией? Можно узнать?
Там уже узел гордиев давно завязан.
Топать в клуб созависимых, а ему в группу анонимных алкоголиков . Может что то и получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы