Какой найти выход от бессонных ночей из-за храпящего мужа?

Ортопедическая подушка
Лор
Сомнолог
Пульсоксиметрия
Там может быть у мужа проблема серьезная, одним берушами не исправить

На Фучика, 3 ( если память не изменяет) есть клиника, сходите.

У нас в семье оба храпим, поэтому я на алиэкспресс купила такие штучки магнитные, сплю в них, муж говорит что не храплю. Сначала вроде как мешает немного, потом норм. Сам он отказывается в них спать, го ему главное на спине не спать, на бок поворачивается

Аноним 660,
Купили квартиру на комнату больше. Спать вместе было не возможно . Сейчас красота.

Есть лишний вес у мужа? Это тоже влияет

2 года спим отдельно, это просто невозможно

Спим в разных комнатах + беруши.

Аноним 660,
Институт головного мозга в Березовском, сипап терапия, маска-храпа нет, спокойно спим. До этого был ад.
Идите на обследование, аппарат подберут.

Аноним 660,
Лор клиника на Фучика, пусть записывается сразу к главарачу Бродовскому

Аноним 30: Институт головного мозга в Березовском, сипап терапия, маска-храпа нет, спокойно спим. До этого был ад.
Идите на обследование, аппарат подберут.

Аноним 68: Лор клиника на Фучика, пусть записывается сразу к главарачу Бродовскому

Сколько стоит?

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Сколько стоит?

Консультация лора 1800. Я про Лор клинику.
Максим Борисович Бродовский сам и оперирует, и мужчина приятный :) Из династии врачей

У мужа такая же проблема была, остановки дыхания во сне постоянные до 1.5 минут (приходилось будить ночью, чтобы начал дышать) , как итог лишний вес, постоянный недосып, повышенное давление и другие проблемы. Исправлял перегородку, не помогло, делали в 40-й. Проблему решил сомнолог, после обследований выписал сипап аппарат (писали выше, что одеваешь маску на ночь, которая принудительно заставляет дышать), стоит дорого, но проблему решила на 100 проц. Если интересно напишите в личку расскажу подробнее

У меня муж тоже храпит, стонет и скрипит зубами.
Восстанавливайте щитовидку, пейте магний в рабочих дозах. Мне помогло, я его теперь не слышу сквозь сон. И даже засыпаю под его храп как дети под белый шум😅
А полгода назад у меня был такой же ад как у вас сейчас.

Ольха Уральская,
В 2018 маска стоила 100 тысяч, сейчас явно намного больше,но это стоит того. Запчасти к ней так же недешевые. Не пожалели ни минуту. Человек и сам высыпается и рядом спящий спит спокойно.

Аноним 660: еще он ужасно стал скрипеть зубами

У него ещё и с нервами проблемы начались, к терапевту или неврологу сходите

Попробуйте ему ещё одну подушку положить чтобы голова приподнята была, моему помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы