Какой найти выход от бессонных ночей из-за храпящего мужа?

Добрый день всем. Ситуация такая, что муж храпел всегда (вместе уже 20 лет). Я его переворачивала на бок и более менее засыпала рядом. У него с детства сломан нос, поэтому дыхание затруднено. Год назад поменял работу (тяжелое и вредное производство) и начался кошмар. Каждую ночь он храпит, хрипит, свистит и издает разные звуки. А еще он ужасно стал скрипеть зубами! Беруши и наушники не помогают. Мои нервы просто не выдерживают. По пол ночи я его передвигаю на бок, бужу, но проходит пять минут и все по новой. Моя психика уже не вывозит.

Живем в двухкомнатной квартире. В одной спим мы, в другой сын-подросток. Уйти спать в другое место совсем некуда(( У меня полетела щитовидка, ужасные головные боли, нет сил с этим бороться. Муж говорит, что готов поехать обследоваться, но с чего начать? Куда обратиться?

Рассматривала вариант поставить на кухню раскладушку или миниатюрное кресло-кровать, но площадь совсем маленькая. Если только каждый день приносить из комнаты и раскладывать на кухне. Подскажите, пожалуйста, кто был в похожей ситуации, как справились? Какой найти выход от бессонных ночей из-за храпящего мужа?

Аноним 660: Уйти спать в другое место совсем некуда( на кухню.
Аноним 660: приносить из комнаты и раскладывать на кухне.

Лучше так чем не спать. Сон это ваше здоровье.

Аноним 660: Какой найти выход от бессонных ночей из-за храпящего мужа?

Качественные беруши. Не могу спать на диване, привыкла к кровати. Его тоже не могу лишать комфорта. Перепробовала много беруш нашла свои, не слышу ничего. Все довольны

К лору, для начала.
Мужа обследуют, и дадут рекомендации по лечению. Возможно оперативному

Спать на полу на кухне. Муж татами разложил, поспал, утром убрал.

у меня беруши. Если их правильно устанавливать и правильно их подобрать, то они решают проблему. Начинают ночью выпадывать, вставляю нормально и дальше спать. Муж тоже храпит, и прилично так

Беруши- это не выход. Если муж так плохо спит, с храпом, свистом и прочими "беспокойствами", нужно обязательно лечить

К Лору, в 40й очень хороший лор, она же даст направление на операцию

V.Pobeda: К Лору, в 40й очень хороший лор, она же даст направление на операцию

Подскажите фамилию, пожалуйста

Сплю на кухне, каждый вечер раскладываю маленький кухонный диван.
И даже на кухне сплю в берушах, потому что от храпа мужа трясутся стены
Я перестала пытаться спать вместе уже лет 7 назад. Терять каждую ночь 2-3 часа сна - это слишком

мудрая Блондинка: Беруши- это не выход. Если муж так плохо спит, с храпом, свистом и прочими "беспокойствами", нужно обязательно лечить

Беруши это временный выход на время поиска решения проблемы.

Аноним 660: тяжелое и вредное производство

Аноним 660: но с чего начать

Сменить мужу работу.
Так быстро начала работа сказываться на здоровье.

Аноним 660,
Фирстова и Юсупова
Вообще, всех лоров сороковой хвалят, особенно их заведующего-Абдулкеримова, но с нами работали первые две, очень мне понравились, нашли нестандартный выход из очень не простой ситуации

elenkamama: Если их правильно устанавливать и правильно их подобрать, то они решают проблему.

Да не решают они проблему. Дорогие импортные использую, все равно слышу мужа.

Аноним 660: Какой найти выход от бессонных ночей из-за храпящего мужа?

Я бы ушла к подростку в комнату, если на кухню не возможно поставить раскладушку.

Мужа на кухню. Женщина то почему должна спать в неудобных условиях. Он мужчина в конце концов. Всё-таки наши женщины себя не любят. Как можно довести себя до того чтобы полетела щитовидка и болела голова от недосыпа. А во вторых как можно женщине спать на раскладушке на кухне пока мужик спит на удобной кроватке. любить себя не предлагать

Решать проблему оперативным путём. Правильно советуют к лору. Лет десять назад была похожая ситуация. Муж сделал операцию по исправлению перегородки и результат спустя эти году почти остался. Это не долго... .муж делал в 365 у Погребняк Елены Васильевны. Она тогда завотделением была.
А если не делать это очень сильно на здоровье мужа скажется когда нибудь. Доказано, что с каждым вздохом при храпе человек недополучает порцию кислорода.

мудрая Блондинка: К лору, для начала.
Мужа обследуют, и дадут рекомендации по лечению. Возможно оперативному

+++

Обязательно идти ломать нос по новой, жду с нетерпением когда подойдёт очередь моему мужу, спать вобще не получается,да и ему тяжело, просыпается от того что дышать не может.

у родственника аппарат специальный. стоит на тумбе у кровати. на ночь маску одел. она видимо поддувает воздух и можно спать без храпа и остановок дыхания

Развод прекрасный выход

Поменять мужа😀

¯_(ツ)_/¯: Спать на полу на кухне.

Когда муж сильно храпит ухожу на кухню и сплю на полу. Его не разбудить. На удивление высыпаюсь. Кухонька маленькая как раз длиной с мой рост.
Ждём когда переедем в дом, там сразу на кухне будет доп спальное место.
Аноним 660,
Мужа к лору первым делом. Они отправляют на операцию по выправлению перегородки. Я в саоевоемя хотела себе делать, но передумала. Но у меня не храп, а другая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы