Развод с двумя детьми. Кто проходил, подскажите пожалуйста процедуру

TOD's,
Он говорит, ты сваливай отсюда, хотя в жилье вместе вкладывались.

Метаморфоза,
Планирую отдельное жильё, у меня есть своя небольшая квартира. В этом пусть сам остаётся, не хочу ничего общего с ним.

Milena29: если б муж у меня пнул кота, у мужа была бы сломана нога.

Вы имели дело с агрессивными и неуправляемыми людьми? В период истерики и злости лучше к ним вообще не подходить, иначе риск самой об стенку прилететь.
А вот бежать от такого при первой возможности лучшее решение.

Технически развод это просто,если нет взаимных претензий и спора о детях.

Аноним 268,
Обязательно на раздел общего имущества. Не надо радовать дяденьку. У вас дети. Все что можно все пополам.

Аноним 268: то муж может и пнуть его.

Аноним 268: и кота швырнул об стену

Вы всё ещё там?
У меня б за кота и в первый раз летал по стенам, но я бесстрашная и котов своих люблю сильно

Аноним 59: Вы имели дело с агрессивными и неуправляемыми людьми?

Да

Аноним 59: В период истерики и злости лучше

Использовать привентивные меры

Мне пофиг, я за котов сильно нервная, всеку до осознания последствий

мы разводились в екб, подали заявление через суд, оплатили пошлину и потом подучилин уведомление из загса. Ничего сложного.

Аноним 268,
А зачем Вы продолжает жить вместе, если есть возможность жить отдельно? Собрали вещи и съехали.

Расторжение брака это отдельная история. И не такая быстрая.

Что ждёте?

Аноним 59: Вы имели дело с агрессивными и неуправляемыми людьми? В период истерики и злости лучше к ним вообще не подходить, иначе риск самой об стенку прилететь.

да, имела. Такие кухонные бойцы ссыкливые в основной массе. И против силы есть другая сила.

Аноним 268: Я бы тоже с таким перестала общаться.

если бы, да как бы. А Вы знаете, какая его реакция будет на Ваш развод?Явно по голове не погладит. Полетите, как котик, или не дай бог, дети. Думайте головой. От таких уходят сразу, а потом уже подают на развод.

Тем более, есть, куда уходить. Чего ждете то? Развод при наличии детей может длиться и полгода. У нас так было. Судья давала 2 раза на примирение, хотя я была против.

Мне кажется, что автор хочет припугнуть мужа поданным заявлением))) и поэтому раньше не ушла. Типо вот, до чего довел..бла-бла… иначе чего ждете? Сначала уходят, а потом заявление подают, это дело то небыстрое и поэтому десятое.

Аноним 268, .

Автор, ну вы большая девочка, а ведёте себя странно.

Живёте с неадекватным, ещё ТОЛЬКО собираетесь подавать на развод, НО у вас есть где жить!
Выше, Дама правильно написала.

Вы уже определитесь для себя, чего хотите и сможете ли выстоять процесс.
Он вас просто так не отпустит, нужно быть готовой к худшему, что бы потом не выть.
Его вы знаете хорошо, вот и думайте поан действий.

Аноним 268: Вот из-за этого я и спрашиваю процедуру развода, больше не хочу такое смотреть.

Процедура развода - это формальность. Вы же даже не разъехались. Вопросы с местом проживания детей, имуществом и т. д. улажены уже?
ИМХО, это демонстративное поведение, мол разведусь, будешь страдать без меня, реальных то шагов к изменению ситуации вы не предприняли.

Клава Кока: это формальность. Вы же даже не разъехались

Главное начать все

Аноним 268: Главное начать все

Так вы не с того начинаете. Во-первых, вы его этим провоцируете на новую агрессию, во-вторых, развод на бумаге ваших проблем совместного проживания с агрессивным мужем не решает. А скорее всего усугубит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы