Развод с двумя детьми. Кто проходил, подскажите пожалуйста процедуру

С мужем стало невыносимо жить, не общаемся почти дома, всё молча или он на работе или висит в ютубе и т.д. с детьми не занимается вообще, всё делаю сама, устала все на себе везти, за все отвечать и всё генерировать. Сегодня психанула уже, крикнула что не хочу больше так дальше продолжать, а он покрыл меня матом и кота швырнул об стену, вот как с таким психом дальше жить. И чем старше становится человек, тем более звереет, в молодости таким жестоким и психованым не был. Сейчас же хватает одного слова, чтобы он вышел из себя.
Как подаётся заявление, через госуслуги, живем в области, в какой суд обращаться?
Только пожалуйста не надо комментариев, что сама виновата, он нормальный, после того, как чуть животное на моих глазах не убил, не хочу больше такого терпеть.

Кот то как?

Колубара,
Живой, но хромает немного

Вот скотина. Пусть забанят, но котиков обижать это днище. Это все. Вам бы уехать от него с детьми. Он же опасен.
Развод по месту прописки. Но развод с детьми через суд и вроде через госуслуги нельзя. Но не в курсе, так понахваталась

Аноним 268: Как подаётся заявление, через госуслуги, живем в области, в какой суд обращаться

В мировой, по месту прописки, узнайте какой у вас судебный участок. На развод, раздел имущества и на алименты сразу можно. Про ГУ ничего не скажу, разводилась давно. Если он не против, разведут через месяц после подачи, если против ещё ждать 3

Аноним 268: но хромает немного

Вы бы его в ветеринарку свозили

+++,
Колубара,
Он уже не первый раз так на коте отрывается, хотя и на меня тоже пытался замахнуться, но я отхожу подальше от него и он боится, что сразу побегу разводиться.

Аноним 268: но я отхожу подальше от него и он боится, что сразу побегу разводиться.

Молодец какая. Себя обезопасила. А кот пусть получает.

Аноним 268: Он уже не первый раз так на коте отрывается,

. А вы чего ждете? Когда прибьет его на глазах у детей?

Аноним 268: Он уже не первый раз так на коте отрывается, хотя и на меня тоже пытался замахнуться, но я отхожу подальше от него и он боится, что сразу побегу разводиться.

а чего не бежите? Ну да, кота другого можно завести, какая мелочь. А так наверняка как отец хороший.

С детьми через суд. Если имущественных претензий нет и определено место жительства детей, то в мировой по мж. Это все можно в одном заявлении указать. Имущественных претензий не имеем, мж детей по прописке, с матерью. Ему копию заявления, чтобы подписал, что получил.

Аноним 268: Он уже не первый раз так на коте отрывается

Ну, тогда вы не лучше мужа. Пристройте несчастного кота и живите дальше

+++,
Milena29,
ОlgaLov,
Я не позволяю ему и кота трогать, уношу бегом его в другую комнату, но если он не успевает сам убежать например, то муж может и пнуть его. Вот из-за этого я и спрашиваю процедуру развода, больше не хочу такое смотреть.

Аноним 268: Я не позволяю ему и кота трогать, уношу бегом его в другую комнату, но если он не успевает сам убежать например, то муж может и пнуть его.

если б муж у меня пнул кота, у мужа была бы сломана нога.

Аноним 268: муж может и пнуть его

Надо было уходить после первого же пинка. Муж агрессор и идиот, а вы позволяете лупить беззащитное животное живя с ним. И вам тоже рано или поздно прилетит, раз он такой псих.

Аноним 268: Вот из-за этого я и спрашиваю процедуру развода, больше не хочу такое смотреть.

А если не напишут как разводиться-дальше будете с ним жить?

Также как и с одним

Вот тема была про выбор мужа. Там написали, что критерий-отношение к животным. Вот послушайте тех умных женщин. Как человек к животным относится-так он себя и проявляет. Дело не в котиках, дело в человеческих качествах. Нормальный человек никогда не обидит животное, у него блок стоит врожденный на это.
Я с мужем подруги перестала общаться, когда он весело в компании рассказал поддатый , как он свою кошку избил, а она после этого ходила три дня шатаясь. Теперь у меня и подруги нет той по понятным причинам. Зато у нее муж

Аноним 268,
В мировой подайте, там обычно и образцы заявлений висят, заполняете, копии документов, затем пошлину уплачиваете и мужу по почте отправляйте все копии и в суд с пометкой почты, ждёте суда.
Судебный приказ на алименты можете подать, но его муж может легко оспорить, придется снова в суд подавать.

Аноним 268,
Автор, зачем сказали, что больше так жить не хотите?
Ав думали, он на колени встанет?
Вы уже знаете, как физически разбегаться будете?
Развод оформить, дело не хитрое.
Уже знаете, какая у него реация может быть, готовы?

Бедный кот, лучше бы муж сразу вам поддал - быстрее бы дошло к разводу.
По отношению к слабому существу сразу видно мудаков.

Аноним 565: По отношению к слабому существу сразу видно мудаков

+++,
Milena29,
Мы недавно завели кота. Почти год назад, но муж его не трогал, и вот первый раз он несколько месяцев назад в порыве злости его отшвырнул об диван, я тогда ошалела просто, так как не видела его таким злым никогда, с виду спокойный, тихий. Но после того раза отношение у меня к нему очень изменилось. Это зверь, а не человек, поражаюсь, что спустя столько лет только увидела эту сущность.
Вообще животных и женщин могут обижать только слабаки.

Аноним 744: Как человек к животным относится-так он себя и проявляет. Дело не в котиках, дело в человеческих качествах. Нормальный человек никогда не обидит животное, у него блок стоит врожденный на это.
Я с мужем подруги перестала общаться,

Полностью с Вами согласна.
Я бы тоже с таким перестала общаться.

TOD's: Уже знаете, какая у него реация может быть, готовы?

У меня предположения, что просто сдуется один как мыльный пузырь и всё.

Колубара: Вам бы уехать от него с детьми

С удовольствием

Аноним 268,

У меня предположения, кота забьёт и вам перепадёт.
Никогда недооценивайте людей.
Вы приходите и ему док на стол, а он собирает манатки и уходит? Так?

Аноним 268: Он уже не первый раз так на коте отрывается, хотя и на меня тоже пытался замахнуться, но я отхожу подальше от него и он боится, что сразу побегу разводиться.

не первый раз, но заметьте вы это продолжаете выбирать!
100 к одному что не подадите на развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы