Какова Ваша настоящая причина развода/расставания ?

Понятно что причин можнжет быть несколько, ну вот самая основная и самая веская причина, или поступок, из за чего решили развестись, разойтись.

Поднял руку по пьяни

Любовь прошла.

Лошадь сдохла - слезла.

Жили как соседи.

Аноним 781: настоящая причина развода/расставания ?

Однозначно, отсутствие любви. И расставания, и развод... В остальном всегда всё почти идеально было, особенно бм... Но, когда нет искры, страсти, нежных чувств, я не могу.

Аноним 781: вот самая основная и самая веская причина, или поступок, из за чего решили развестись, разойтись.

Впервые поехала в отпуск одна и там поняла, что без мужа мне комфортнее, легче, больше энергии. Он сложный человек, а с 2022 года стал алкоголем увлекаться, и по вечерам пьяный просто выносил мне мозг.
Вернулась, подождала месяц, чтобы подумать и убедится в правильности решения, и развелась.
Денег стало меньше, но морально так хорошо, обожаю теперь вечера дома после работы. И ребенок сказал, что стало спокойно, уютно дома.

Все банально - Не сошлись характерами))

Сказал, что от кого на@@@а ребенка, к тому и иди.

Пил , душил один раз , поднял руку пьяный , изначально вообще его не любила… но ребенок… думала потерпеть надо ради дочки …. «Дотерпелась» до абсолютной ненависти и отвращения к нему . Изменил - я радостно изакончила этот ад . А до этого 3 раза демонстративно выбрасывался из окна - а я верила что вышагнет ….

Мало зарабатывал - 25 тыс. Тянула всё на себе, два раза в декрете - работала с первой же недели после родов + быт, дети на мне. Устала. Пришло осознание, что больше так не хочу.
Хотя жили "на одной волне ", душа в душу в остальном. Иногда жалею. Но сейчас легче.

Детей не было за 10 лет. Развелась, сразу родила

Алкоголь-агрессия

Абсолютно разные желания от жизни. Любовь прошла и его измена была лишь завершающим этапом и последней точкой. Но мне с ним рядом даже дышать было тяжело, физически чувствовала, как стены сдвигаются и меня может раздавить внутри них.

не любил меня он

Не мое, но напишу
Начал даже не то, что бы подозревать, а как то намекать, чтоли, что ребенок не от него. Сначала типа в шутку, но шутка затянулась и потом сам же начал разгонять ее и при каждой ссоре припоминал, что еще не известно, от кого ребенок. А ребенок копия свекрови....
Ну а когда декрет закончился, необратимость развода стала очевидной

Родители его очень сильно лезли, а он не мог отказать. Те в поселке в 60 км от города живут,в частном доме. Каждые выходные у них, то одно помочь, то другое. Сначала ездила с ним, потом надоело. Каждые, договориться не получалось. Отправила в таком случаи жить к родителям

Встретила другого мужчину и поняла что бывают и другие отношения , хорошие отцы и мужья. Развелась , так к детям и не приходит . С мужчиной тоже тем не сложилась , но мне одной лучше , чем с беспонтовым мужем

алкашка

С первым мужем - чужой человек в квартире, домой идти не хотелось.
Со вторым - долги копил, работы менял, такое сразу нафиг с пляжа.

Разлюбила.

перестал стараться

****: поднял руку пьяный , изначально вообще его не любила… но ребенок…

извините за вопрос, но почему вы за него замуж вышли и родили ребенка, если изначально чувств не было? Денежный вопрос/жилищный?

Перестал обеспечивать семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы