Какова Ваша настоящая причина развода/расставания ?

Вот и пойми юмаму
Когда я создавала тему о разводе по причине не люблю в теме были женщины, которые зафукали за такое .
А тут каждая вторая разлюбила и ушла

Аноним 322: в теме были женщины, которые зафукали за такое

мне кажется зафукивают те, кто терпит нелюбимого (а порой ненавистного) мужа, но не разводится. Их триггерит от того, что кто-то нашел в себе силы прекратить такие отношения, а они не могут.

Лагерта: Любовь прошла.

Мамапацанов: Жили как соседи.

+

Аноним 322: А тут каждая вторая разлюбила и ушла

Если бы все так просто было.

Лагерта: Если бы все так просто было.

Поэтому, увы, я струсила и так и не решилась. Поэтому искренне восхищаюсь теми, кто смог и не пожалел

с моей стороны прошла любовь. познакомилась с другим мужчиной и поняла, что жить по инерции надоело с мужем. развелись. с тем мужчиной вместе сейчас и осознала, что только сейчас я ожила! живу, дышу, двигаюсь, кайфую от каждого момента жизни.
с мужем было душно, скучно, однообразно. он сейчас, кстати, тоже на пороге новых отношений. желаю ему только лучшего)

Аноним 322: Когда я создавала тему о разводе по причине не люблю в теме были женщины, которые зафукали за такое

Я не "фукала". Сама в такой опе... Правда я никак не могу решиться, потому что временами кажется, что не все еще угасло, потом опять кажется, что угасло... короче, пока штормит, но это несколько лет уже "веселые горки". Никак не могу решение принять.

Ну, в совокупности всё. В выходные пил пиво. Мерзко шутил про отношения с моими коллегами-мужчинами, коих я за мужчин и не считала. Мог на пустом месте устроить скандал, меня же виноватил потом во всём. Потом, когда он уехал на пару недель, я вдруг поняла, что вот она, жизнь. Когда его нет. Ребенку исполнился год, и я ушла. До этого просто не было сил никуда двигаться.

Аноним 169: Я не "фукала".

Ну там не то что фукали- это я неправильно выразилась. В основном мнения склонялись к тому, мол не стоит за любовью бегать- главное чтобы был был адекватный. А любовь это неважно

Аноним 322: А любовь это неважно

Очень многим неважно, да. Но и многим важно. Поэтому тут каждый сам выбирает, что ему нужно.

причины развода всего две - секс и деньги.
Вдумайтесь.

Брак по залету, в итоге поняла что нет чувств вовсе, измены с обоих сторон, так и разошлись слава богу

Аноним 410,
Ушла от абьюзера к нему . По сути от абьюзера к абьюзеру . Был спокоен как удав - мне показалось будет с ним надежно и стабильно . В самом начале он и его семья скрывали что он бывший героиновый наркоман , нынешний алкоголик .очень хотели хорошо его пристроить - и тут появилась я- молодая 20летняя дура без мозгов. У меня была машина , квартира в новострое , работа . - в материальном плане у меня все было хорошо . Очень хотелось семью , родить ребенка . Родила - а потом вся правда и всплыла ……. Ошибка моей молодости . Буду дочери говорить чтобы внимательно , щепитильно и подольше присматривалась к будущим кавалерам …

Алкоголь,
я развивалась, росла, он стоял на месте.

Первый муж классный был мужик во всех отношениях, но не мой. И я его гнобила, переделывала под свои представления. А потом встретила нынешнего - абсолютное совпадение по всем пунктам, просто изумляет порой. 25 лет живём. Первый муж тоже счастлив в новом браке, он там безусловный лидер. В нашем случае разводы были во благо. Многочисленные дети не пострадали, оба - хорошие отцы были и есть. а мы наделали много новых в новых семьях)))

Аноним 983: Многочисленные дети не пострадали

Это вам так думать удобно ((

Аноним 983: мы наделали много новых

🤦🤦🤦

НаталЪя: причины развода всего две - секс

В нашем случае, его отсутствие. пару лет.. хотя я молодая вообще . Разошлись 3 месяца как, а я все еще морально не представляю где и как найти.. после 10 лет брака с одним

Аноним 376: В нашем случае, его отсутствие.

да, я и не написала - наличие или отсутствие, а написала именно секс.

Наркотики

mamma_mOlya: с моей стороны прошла любовь. познакомилась с другим мужчиной и поняла, что жить по инерции надоело с мужем. развелись. с тем мужчиной вместе сейчас и осознала, что только сейчас я ожила!

+++

Перманентная ревность без повода с его стороны. Лет через 5 мне надоело, и я дала повод. Изменила. Потом развелась.
Фоном в период брака - усиливающееся нытье и стагнация в мозгах.)
Это если вкратце.

НаталЪя: причины развода всего две - секс и деньги. Вдумайтесь.

Рукоприкладство - это секс или деньги? А алкоголь? Вдумайтесь)

Аноним 322: Когда я создавала тему о разводе по причине не люблю в теме были женщины, которые зафукали за такое .
А тут каждая вторая разлюбила и ушла

Что там, вот мужикам вообще нельзя разлюбить и уйти))) Тоже такая тема была, там дамы высказывались, мол полюбил, женился - будь добр любить всю жизнь теперь, иначе козёл

Поняла, что смогу жить лучше, чем с ним, видеть от мужчины больше заботы, и попросила съехать. Через три месяца уже ехала "с Якиным в Гагры".

Аноним 137: с Якиным в Гагры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы