Я в раздрае

С октября с мужем жила в разных комнатах, в декабре подала на развод, в феврале получила бумагу из суда о разводе и вроде уже за это время немного успокоилась, начала смотреть в новую жизнь. И вот вчера вспомнила, что 13 лет назад в этот день была наша свадьба и всё меня повело-ностальгия. Вечером пришла домой предложила бывшему вина выпить отметить(пока живём в одной квартире) сидели вспоминали кто кого за что бесил, любил и тому подобное, в итоге случился секс и признание бывшего, что он хочет меня вернуть, любит и просит дать ещё шанс. И вот у меня закрались нехорошие мысли, а может попробовать, начать с необязывающих отношений и там посмотреть как пойдёт. Я понимаю история стара как мир, на форуме об этом часто писали, возможно стоит начать заново, хочу послушать разных историй как было у вас

Из за чего развелись то?

А что значит обязывающие или необязывающие? Обязывающие они же изначально провальны

Аноним 301: Я понимаю история стара как мир, на форуме об этом часто писали, возможно стоит начать заново, хочу послушать разных историй как было у вас

Вы с чего решили, что это начало чего-то?
Мужик выпил, разомлел, захотел привычного секса.
Вы бы подождали недельку хотя бы.Дяденька-то, может, себя не знает куда девать от произошедшего.

Люди вообще-то не меняются, но если желание есть у обоих, то стоит попробовать

Цвяточеk,
Пришло понимание, что не люблю, сексом заниматься с ним не хочу на фоне проблем с работой начал больше пить

Аноним 301: не люблю, сексом заниматься с ним не хочу

Чудеса)А вчера в сопли упились,что забыли это?

*Страйк*,
За это время вижу, что делает - бросил пить, ведёт здоровый образ жизни, вопрос в другом напеть то можно что угодно, как ко мне будет относиться в этом вопрос

Будет всё то же самое, только хуже
По причине того, что во-первых - тот же самый набор людей, во-вторых - память не сотрешь и обидные вещи всё время будут вспоминаться.
Получиться что-то нормальное может лишь в другом наборе людей (с другим человеком)

Наташа_Lin,
Полностью согласна и в то же время 15лет отношении и старые нейроные связи тянут назад

Аноним 301: старые нейроные связи тянут назад

именно. А мужчине нужен стабильный и привычный быт. А не Вы(((

Мы так же жили врозь, я ничего не хотела так же, думала разлюбила. Обоих начали посещать мысли о разводе.Потом он пошел на встречу ,как и Ваш, я тоже поняла, что человека люблю.Съездили в путешествие, начали все вспоминать только хорошее, обьеденились интересами. И все наладилось, прошёл год. Считаю был кризис.
Если есть чувства, а они есть, надо идти навстречу, хоть маленькими шагами.
Аноним 301,

Наташа_Lin: лишь в другом наборе людей (с другим человеком)

Ну или в этом же, но это надо прикладывать огромные усилия, чтоб не соскочить на те же привычные рельсы, которые привели к станции "развод", причём усилия с двух сторон. Возможно, но писец как сложно

Морозко,
Скорее всего да, в разговоре вчера проскочила фраза от него - я хочу чтобы ты снова стала заниматься бытом ((

Аноним 301: Скорее всего да,

Не скорее всего, а однозначно!
Новая жизнь и формирование новых привычек - этонепросто. Особенно мужчинам. Особенно взрослым мужчинам.
Вы скатитесь туда же, откуда только что выползли

Аноним 301: я хочу чтобы ты снова стала заниматься бытом ((

ну вот вам и ответ-дяденьке просто прислуга нужна
не ведитесь.
если якобы хочет вас вернуть-пусть сьезжает, живет самостоятельно, ведет здоровый образ жизни, сам (!) занимается бытом и ухаживает. выдержит годик-другой? вэлком обратно

Аноним 301: случился секс и признание бывшего, что он хочет меня вернуть, любит и просит дать ещё шанс.

И чего только люди по пьяни не наговорят

Аноним 301: я хочу чтобы ты снова стала заниматься бытом ((

Вот и вся любовь. Мужику обслуга нужна и секс нахаляву.

Аноним 301: вопрос в другом

Почему он вам всё это по трезвому не говорил? Не хотел?

В психологии это называется "откат". Мозг вытесняет плохие моменты.
У меня откат случился через полтора года, почти пережила его

Мы развелись через 10 лет брака.
3 года не общались вообще, у каждого была своя жизнь.
И через 3 года звезды сошлись и мы сошлись
2 года живем вместе. Отношения безусловно лучше, мы оба выросли, стали мудрее. Мы очень совместимы в бытовом плане, в плане отдыха тоже интересы одинаковы. Выходные всегда проводим вдвоем, нам по кайфу. Можем и на Таганай уехать, и дома на диване с винишком поваляться.
Я понимаю, что это совершенно другие отношения, осмысленные и взрослые.
Да, нам обоим нужен был этот развод, эта перезагрузка. Я ни о чем не жалею.

Аноним 301: на фоне проблем с работой начал больше пить

пьют не от того, что "на фоне", а потому что зависимость

найдите причину охлаждения к мужу, не на уровне эмоций - а что не устраивает и с чем мириться не сможете

и решайте сможет он это в себе изменить

решения нужно с холодной головой принимать, причиной воссоединения должен быть точно не разовый секс

Аноним 301: старые нейроные связи тянут назад

Аноним 301: предложила бывшему вина выпить отметить(

Аноним 411: вчера в сопли упились

Не пейте , если контролировать себя не можете

Аноним 301: на фоне проблем с работой начал больше пить

из этого что то поменялось?

Аноним 301: в декабре подала на развод,

CO₂: Мы развелись через 10 лет брака.

детей нет?

Аноним 301: Пришло понимание, что не люблю, сексом заниматься с ним не хочу

Аноним 301: а может попробовать

у вас, как и у него, просто эмоции взыграли немного и все, может, страх. ну плюс ностальгия, винишко
Дайте друг дуруг время, чо сразу-то шансы.
Да и провально это. Раз ни любви, ни желания

urtica: детей нет?

есть ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы