Я в раздрае

Аноним 301: За это время вижу, что делает - бросил пить, ведёт здоровый образ жизни

так это временно.
либо готовится к новой жизни, весь такой хороший типа

Наташа_Lin: Будет всё то же самое, только хуже
По причине того, что во-первых - тот же самый набор людей, во-вторых - память не сотрешь и обидные вещи всё время будут вспоминаться.

++

Мужчина живёт в вашей квартире и уходить не хочет, тк некуда? Кому ещё нужен безработный алкоголик.

Аноним 301,
конечно много было хорошего, много памятных воспоминаний, но есть какие-то вещи, из=за которых вы подали на развод, нужно вспомнить что это было и решить, готовы ли вы в этот раз их принять, потому то они останутся, когда пройдет хмель ностальгии, и да алкоголь волю подавляет у человека, мы становимся в этот момент максимально уязвимы и у кого что преобладает, что и проявится, у кого-то сентиментальность

Аноним 301: Вечером пришла домой предложила бывшему вина выпить отметить

Аноним 301: на фоне проблем с работой начал больше пить

л-логика
развелась, потому что начал пить, и тут же предложила накидаться вина

Надежда,
Накидаться громко сказано канеш выпили бутылку на двоих

Тактичная Козаполянская,
Квартира общая в ипотеке, сейчас выставлена на продажу чтобы поделить и разъехаться, работу нашёл работает

Аноним 301,

Так попробуйте снова, не сработает, расстанетесь, делов- то!
Меняются люди, меняются.
Может это один их тех вариантов.
Дайте шанс и себе и ему.

Аноним 301: в итоге случился секс

Ну как обычно и бывает.

Я за семью, автор. Я всегда за семью. Вроде не все плохо у вас. Одной то точно лучше будет?

Ещё несколько страниц, и мужчина из малозарабатываюшего алкоголика превратится в прекрасного отца и мужа, доброго и щедрого. И ребёнок без отца жить не сможет.

Тактичная Козаполянская,
Отец он и правду хороший, вовлеченный, но не щедрый и да стал малозарабатывающим. Ушел на новое место и зп упала в 2 раза

Аноним 826,
Не знаю насколько будет одной тяжело или легко, да не все так было плохо, но меня удручает что нет любви, страсти, уважения. Мне сестра говорит ты дура какая любовь через 15 лет, оно конечно да, но чувство должно трансформироваться в нечто, что тебе комфортно, а мне с ним не комфортно

Аноним 301: страсти

Вон видите какая страсть после вина нахлынула, как нет то?
Просто все приелось, вы забыли, завалили страсть обидами и проблемами. А винцо вас расслабило.

Ну и разойдитесь, живите одна спокойно.
В выходные будете встречаться на секс.

Аноним 826: Просто все приелось, вы забыли, завалили страсть обидами и проблемами

да просто давно секса не было

Аноним 301: Полностью согласна и в то же время 15лет отношении и старые нейроные связи тянут назад

Это нормально. Есть взаимный интересный, то что Вас останавливает?

Сходить поставить штамп в паспорт в любой момент сможете.

Живите здесь и сейчас!

С наступающим!!!

Аноним 826: выходные будете встречаться на секс

Нет бы сразу такой формат отношений рассматривали

Зачем Вы замере в одной квартире. Советую упиться и заняться сексом с кем нибудь другим, и мыслей сходиться с бывшим не будет.

Люди не меняются. Разбитую вазу не склеить. В одну реку не входят дважды. Лошадь сдохла, слезь и ТД Пошло, банально, избито, но истинно народная мудрость

щас поколбасит вас месяцок. на страхе новой жизни. а потом все вернется в обычное русло. и вы опять пойдете разводиться

Марго не королева: Советую упиться и заняться сексом с кем нибудь другим,

Звучит как с кем попало

Сaш-ок: Звучит как с кем попало

Не с кем попало, а завести новое знакомство.
А с бывшим, это ещё хуже , чем с кем попало.

Марго не королева,
Для этого не обязательно упиться

Очень много таких историй знаю. Люди становятся мудрее. Живут счастливо, детей народпли, все у них хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы