Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если мне показалось, то мне не показалось? Как было у вас с изменами.

У меня, да, так и было. Если кажется, значит, не кажется.

Тоже самое, оказалось что не показалось. Я копать глубоко много лет назад не стала. 2 малышей на руках. Вскрылось спустя 6 лет с ужасными подробностями. Отношения там были 4 года, но на семье они не отражались совершенно. Сейчас многое изменилось у нас конечно. Но опять же в мою пользу. Скажу сразу, мужа любила как то по родственному, что ли. Поэтому прошло все без потрясений для меня.

Аноним 849: Отношения там были 4 года

Аноним 849: Вскрылось спустя 6 лет

То есть вы узнали об этих отношениях, через 6 лет после того, как они закончились?

Аноним 849: ужасными подробностями

дети там появились?

Аноним 849: Сейчас многое изменилось у нас

Вы вместе сейчас? А что муж говорит, почему не ушёл в ту семью?
Извините, что спрашиваю, мне это актуально (((

Так вы вроде уже развелись и отдельно живете? И снова здравствуйте?

Аноним 746,
Готова. Коедитов ипотек нет, маленькой самой 5

Галя: Готова. Коедитов ипотек нет, маленькой самой 5

Тогда нарыть не составит особого труда) Пароль от телефона знаете?

Галя,
А всего детей сколько?

А почему измена?
Может на деньги встрял?
Вот и дрожит от звонков

Галя: Может кто был в такой ситуации, чем все закончилось, поделитесь.

Развелась я. Вы готовы к разводу?
Ну или долгой работе над проблемами в вашей семье, если не хотите разводиться́? А он готов?

Он просто очень забывчивый и нервный человек,это всё сказывается работа и каждодневные стрессы на ней,к тому же сейчас звонят очень много мошенников по телефону по этому он переживает очень что бы был в безопасности ваш семейный бюджет

Если кажется, то не кажется - это верно.
Мне так показалось с бм, очень легко вывела на чистую воду, когда он в очередной раз поехал к маме в соседний дом на машине - позвонила маме его, спросить, какую ему на завтра рубашку гладить на работу :)
Та так замешкалась, за-заикалась, так и пришлось сказать, что его у неё в гостях нет)).
На этом мы и закончили поиски.)

Аноним 335,
Интересно. Ситуация один в один. Едет к маме, у мамы нет. Вы прямо на этом и разошлись? Я видимо тормозная, еще жду фактов

Галя: Интересно. Ситуация один в один. Едет к маме, у мамы нет. Вы прямо на этом и разошлись? Я видимо тормозная, еще жду фактов

у вас итак фактов навалом, чего ждете? Когда пассию в дом приведет?

Это альцгеймер)))
при альцгеймере человек в детство впадает,а руки трясутся при паркинсоне.

Думаю финансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы