Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если мне показалось, то мне не показалось? Как было у вас с изменами.

Пропадает вечерами, на связь не выходит, потом как ни в чем не бывало с напряженным лицом говорит, что тел оставил в машине, сам ушел по делам . Иногда вздрагивает , когда телефон жужжит,берет , а рука прям крупной дрожью. Пару раз так было
И поймать не знаю как. Не бегать же по кустам с беноклем.
Мать его все это покрывает. Видно, что в напряженном состоянии и слова подбирает все время.
Вобщем в воздухе что то витает, прямо чую . Ковыряться копаться желания огромного нет, но и дурой в глазах его семьи выглядеть стремновато.
Может кто был в такой ситуации, чем все закончилось, поделитесь.

Ну. Тут не «кажется», у вас все очевидно.

Галя: о и дурой в глазах его семьи выглядеть стремновато.

А сейчас вы кто?

Яблоко,
ну да. Как не угадать кто я. И так понятно.

Галя: Может кто был в такой ситуации, чем все закончилось, поделитесь.

пока вы будете это проглатывать он будет продолжать
если вскроется и вы это проглотите- он будет продолжать
наконец вы задолбаетесь и уйдете- он сойдется там от безвыходности...
вы же понимаете что у вас проблемы на уровень глубже....с ним

Не надо ориентировать на чьих-то родственников. Если некомфортно, то какая разница, что думают посторонние люди?

Если вам кажется, значит точно не кажется.
Проверено на себе, к сожалению...

Какой пугливый мужчина. Так от нервов ещё заболеет. Вы не ошибаетесь.

Галя,

Галина, да не витает, а воняет уже.

ЭТО КАК?

Поймать, не знаю как.
тут же
Копаться, желания нет.

что хотите- то?

Галя,

Сидите тихо, пока к разводу не готовы.
Деньги копите, пригодятся, дождливый день пришёл.

Аноним 153,
С давлением лежит. Не дома правда

Галя: Ковыряться копаться желания огромного нет

Боитесь перемен?
Как показала недавняя практика моей подруги 1) если кажется, то не кажется, 2) если не разобраться как можно раньше, вскроется так хреново, что капец. Правда у нее не измена оказалась. Но такая ситуация, что лучше бы изменял

Вы финансово от него зависите?

TOD's: что хотите- то?

Да знать бы, что хочу. Первый раз в такой ситуации. Я его если честно и держать то не собираюсь, в случае чего. Но если за спиной что то есть, знать бы конечно хотела, тк я же должна знать о его и таких способностях.

Аноним 709,
Ой, как интересно. Мой вот тоже божится, что ни чего подобного я куку. Но я прямо чую.
Аноним 802,
Вобще ни как.

Я б проследила как нибудь.
Не сидела бы месяцами, не гадала.
Своими глазами увидела и разошлась со спокойной совестью.

Попросите телефон посмотреть. В вотс ап зайдите, в телеграмм. Будет все очевидно.

А почему гипотетически изменяющий человек вздрагивает от телефона? И слова подбирает?..
Может у него проблемы с коллекторами? Здоровьем?

У меня муж был близок к измене как-то… Почувствовала, да. Но не факты подгоняла, а именно почувствовала. Вовремя, причем. Поговорили, всё благополучно закончилось.
Не было ни задержек, ни вздрагиваний.

Были у меня подозрения. И подруга мне тогда Вашей фразой сказала: "Если тебе кажется, то не кажется". И была права. Ровно через неделю после этой фразы, сказанной мне, сознался.
Так, что женскую интуицию не обманешь.

Скучные разводки, одну тавось, сразу слудующая

Галя: Иногда вздрагивает , когда телефон жужжит,берет , а рука прям крупной дрожью.

Схватить телефон первой, сказать глядя в глаза, чо трясешься любовница пишет (звонит)

У моего так было. Оказалось, кредит профукал, звонили и писали из банка. А я за это хуже чем за любовницу спрошу, бюджет общий, ипотеки общие, вот он и трясся.

Галя: Ой, как интересно. Мой вот тоже божится, что ни чего подобного я куку. Но я прямо чую.

Вы ему уже задавали прямой вопрос? Говорили о своих подозрениях ?

Автор, если у вас есть силы и желание разгребать правду. То ищите, капайте , давите на мужа, кто ищет, тот всегда найдёт. Если не знаете, что делать с правдой, то не напрягайтесь, пусть муж напрягается.

Галя: Может кто был в такой ситуации, чем все закончилось, поделитесь

Была. Оказалось не показалось Вы к разводу финансово и физически готовы? Маленькие дети, ипотеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы