Муж лудоман! Есть тут жены игроков, созависимые

АннаСоза: Он не работает официально. Я так поняла судебные приставы будут считать алименты по ср.з.п. по России это 63000 рублей.

не в России, а в регионе проживания.
да. и от нее будет копится долг.
на основании этого вы можете лишить род прав и он не сможет в старости подать на алименты и что то хотеть с детей, которых не содержал.

АннаСоза: Вот учить в институте будет сложнее. По 250 тыс. в год платить. С игромана естественно никаких алиментов не стоит ждать.

а бесплатные институты в стране не закончились пока, можно, если есть из мат капитала 2 года первые оплатить

АннаСоза: Как от этой зависимости избавится?

Психотерапия
Вы же не просто так в созависимые отношения попали

АннаСоза: Вот учить в институте будет сложнее. По 250 тыс. в год платить.

Это мой страх, у меня еще 2 года параллельно будут учиться.
По алиментам, у меня соглашение подписано, пока платит. В любом случае, хорошо, что развелись, надеюсь, всё сложится неплохо. Удачи вам и да, если есть фин. возможность, то сходите к психологу, легче станет, градус мыслей о БМ снизит.

Чохотел: бесплатные институты в стране не закончились пока,

Знакомая хорошо сдала ЕГЭ, но бесплатно не прошла. Много льготников. Бесплатных мест очень мало.
Не надо питать иллюзий.
Стране не нужно много людей с высшим образованием, иначе бы другую систему образования сделали.

tvr: Бесплатных мест очень мало.
Не надо питать иллюзий.

бесплатных мест очень много, но к сожалению не на то, что надо.
А вот куда надо, обычно всего 10 мест бюджетных(((

tvr,
просто если нужно любое в/о чтобы диплом был-бюджет всегда примет-мест море, а если хотите юристом, архитектором...то надо сильно постараться

АннаСоза: Вот учить в институте будет сложнее. По 250 тыс. в год платить

целевое возьмете, еще и стипендия будет (у сына в группе по 12000 руб получают), только заранее озаботьтесь, не после сдачи ЕГЭ.

АннаСоза,
Возьмите себя за грудки и переболейте.
Были такие отношения. Полгода в себя приходила.
Сейчас радуюсь, вспоминаю это как страшный сон.
И да. Такие кадры оооочеень редко меняются…
Тоже создавала тут тему. Просила поддержки.

И ещё. Спустя 2 года, как расстались… писал просил в долг денег у меня и у моего брата

***Леди***: Полгода в себя приходила.

У вас есть дети от этого человека.

Если бы не дети я бы вычеркнула этого бы человек из жизни раз и навсегда. С детьми это сделать сложнее.

АннаСоза: У вас есть дети от этого человека.

Нет
Но детям тоже такой себе пример.
Как бы не было банально - время лечит.

Я жена лудомана, надеюсь, бывшего. Сейчас не играет уже давно. В телеграм-канале пишу свой опыт life_with_gamer, ссылку отправить не получается, по поиску можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы