Муж лудоман! Есть тут жены игроков, созависимые

Сейчас в разводе, в браке 10 лет, двое детей. Мне 36, ему 50 лет. Муж лудоман, проигрывает деньги на ставках на спорт. Лудоманы очень хорошо вскрываются, сразу и не поймешь что играет.
Последние 4 года мало денег приносил, постоянно убегал из семьи под предлогом заработков, видимо уходил в игровой процесс. Всем занимал деньги. Занимал деньги у моих родителей, за моей спиной.

Свекровь на стороне мужа. Свекровь всегда закрывала его все долги. Невестка такая плохая попалась.
Мужа я выгнала, но созависимость осталась. Понимаю, что у него нет ни квартиры, ни машины, ничего!
Хочется ему позвонить поговорить, встретиться. Постоянно смотрю в телефон, не "в сети" ли он сидит. Он ушёл снял квартиру или комнату. Я живу в квартире своих родителей с детьми. Умом всё понимаю. Думаю пойти к психотерапевту. Как от этой зависимости избавится? Кто был в такой ситуации?

АннаСоза: Думаю пойти к психотерапевту.

Отличная идея!

Клинический психолог гипнотерапевт занимается такими проблемами. Но надо, чтобы сам зависимый хотел от этой своей зависимости избавиться. Принудительно никакого результата не будет.

Я бывшая жена такого красавца. Считаю развод с ним своим самым верным поступком)

mari 83:
[cit]mari 83: Зависи [/cit]
Он так и не бросил играть?

АннаСоза: Он так и не бросил играть?

Точно не знаю, с разводом оборвалось общение, но думаю нет, 8 лет прошло, а мне все еще звонят всякие быстро деньги, спрашивают как его найти…..

И да, психотерапевты, гипноз, уговоры-разговоры-ультиматумы, это все было, 8 лет брака я ждала, что все закончится и он бросит играть. Но…. Увы.
Потом пошла к психотерапевту сама, и он мне сказал, что вообще редко развод рекомендует, но в моем случае это единственный вариант. Очень фразу его запомнила, он сказал: « ваш муж, он под наркозом, реальность потерял, а вас он все эти годы без наркоза оперирует». Именно благодаря психотерапевту я смогла принять решение о разводе, он помог почувствовать себя сильной и способной изменить свою жизнь к лучшему. Очень ему благодарна. 8 лет живу и жизнью наслаждаюсь.

mari 83: Точно не знаю, с разводом оборвалось общение, но думаю нет, 8 лет прошло, а мне все еще звонят всякие быстро деньги, спрашивают как его найти…..

Алименты не платит? С детьми как общается? Вы тоже были созависимы?

Сольвейг, Муж лудоман не видит проблемы. У него всё хорошо. Даже к психотерапевту не может сходить.

АннаСоза: Всем занимал деньги

Давал в займы?
Или брал?

АннаСоза: Алименты не платит? С детьми как общается?

Дочке звонит раз в месяц или два. Она выросла без него, не испытывает жажды в общении, сама не звонит совсем. Виделись они за 8 лет раз 5 наверно.
Алименты редко и совсем не много.

mari 83: ваш муж, он под наркозом, реальность потерял, а вас он все эти годы без наркоза оперирует

Спасибо. Мы в разводе, живем отдельно. Но он всё равно маячит перед глазами. У нас же дети. Хотелось брак на всю жизнь, а получилось не то что хотела.

Тоже Пробовал ставки делать.мне не понравилось в итоге в 0 вышел и больше ставки не делаю.
Для себя нашёл идеальный вариант,покупаю акции сейчас вообще хорошо пока все акции в минусе.плюс дивиденды платят.
Владелец частички Газпрома и Сбера

Lelkako: Давал в займы?
Или брал?

Ему все деньги занимали. Он всегда придумывал какие то истории. То ДТП, то машина сломалась, то другу надо. Займы брал на себя. Кредиты ему не давали уже. Закрывала долги его мама. Она очень созависима от него. Любит сыночку осень.
Долги за него я никогда не отдавала. Мозгов хватило. Кредиты на себя не оформляла.

У меня такой бывший, правда, без долгов, но доход исправно уходил на игры. Развелись недавно, он уехал еще до развода. Да, тоже пока не могу запретить себе думать о нем, но время лечит. Он на связь не выходил, раз в месяц звонит старшей дочке.

Николай&,
У меня тоже есть акции, часть акций заблокировано, дивиденды не приходят. Только частично.

АннаСоза,
У вас скорее всего акции заграничных компании? На них на многие запрет да.
Я до сво их вывел когда о блокировке говорили

Coco Loco: Он на связь не выходил, раз в месяц звонит старшей дочке.

Это очень тяжело всё пережить. Я ещё понимаю, что у них постоянная депрессия. У моего были проблемы со сном, он редко мылся, всегда о чем то думал, проблемы семьи не решал.

Николай&,
да, у меня много иностранных компаний. Часть продала, а часть так и осталось в портфеле Тинькофф навсегда.

АннаСоза,
Да не переживайте может разблокируют ещё. Когда все устаканится.у меня ВТБ инвестиции без платного обслуживания.
И зачем вы себе 5 лишних месяцев приписали) вам же 35 ☺️

АннаСоза: ещё понимаю, что у них постоянная депрессия. У

Да, это есть, конечно. Но я больше переживаю, как я смогу сама воспитать и обеспечить детей.
Самое главное понимать, что развод - это единственное правильное решение, а эмоциональные качели еще долго будут.

Николай&: лишних месяцев

Спасибо, что заметили)

Coco Loco: сама воспитать и обеспечить детей

Мне есть где жить. Я работаю. Но с текущими ценами сильно не разгуляешься. Как говорится, на хлеб с маслом найду денег. Вот учить в институте будет сложнее. По 250 тыс. в год платить. С игромана естественно никаких алиментов не стоит ждать.

АннаСоза,
Мы с вами ровесники практически☺️

АннаСоза: Вот учить в институте будет сложнее. По 250 тыс. в год платить.

есть бюджетные места.

АннаСоза: С игромана естественно никаких алиментов не стоит ждать.

у да. поэтому лучше жить с ним и его содержать.
он не работает официально? будет долг копиться - лишите род прав.

Из трамвая: он не работает официально?

Он не работает официально. Я так поняла судебные приставы будут считать алименты по ср.з.п. по России это 63000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы