Муж ничего не хочет (((

У меня был такой же муж, ничего не хотящий лентяй. Когда я устала толкать и тянуть за собой этот чемодан без ручки, развелась. Как гирю с ноги отвязала
Но раз автор живёт с таким лежачим камнем 21 год, значит ее все устраивает

Аноним 277: Он не хочет перемен, чего-то нового.

Отстаньте от мужа.
У меня мама такая - нафантазирует проекты, всей семьей потом разгребать ее дела.
После резкой болезни отца вроде наконец дошли наши слова, что никому эти телодвижения не нужны и жить надо спокойно под старость лет.

Аноним 277,
У меня такой же. И я вот теперь так же живу:

Аноним 883: я вас так понимаю! Сама с таким же живу. И абстрагироваться от этого нельзя, такое чувство что болото засасывает, и жить так нельзя. Постоянно все на себе тащить. Конечно это очень удобно, когда за тебя все подумают, организуют, купят и т.д.
Я для себя решила, что живу сейчас своей жизнью, все делаю только как я решила, его не посвящаю даже в планы. Дети скоро совершеннолетние, потом развод сразу.
Жизнь у меня одна, не хочу чтобы меня на дно тянули.

А те кто пишет, вот в могилу свела своего мужа, ну во первых не известно, почему так случилось, во вторых как надо, засунуть свои желания в одно место и жить?
Нам вот тоже надо расширяться, или в этой квартире как то оптимизировать пространство, так как девушка, трое детей, я целый день дома с ними, работаю удалённо пятидневную рабочую неделю, и знаю как это 24/7 находится там где неудобно.
Предлагала мужу разные варианты, просто предлагала, а в ответ только недовольство, "типа что ты там опять придумала"
Ну и вот как выше написано, решила больше не напрягать его, а то не дай бог скажут, задолбала мужа своими хотелками"
Делаю сама всё потихоньку, деньги зарабатываю и делаю.

Аноним 122: девушка, трое детей, я

Вас муж заставлял рожать? Создаёте сами себе трудности.

Аноним 122: как надо, засунуть свои желания в одно место и жить?

Ваши желания, вам и исполнять их. Странно, от другого требовать то, что нужно тебе.

Я развелась.
Жила, пока не напрягало, все сама организовывала, решала.
А потом развелась

Тактичная Козаполянская: ас муж заставлял рожать

Это было обоюдное желание,

Тактичная Козаполянская: Ваши желания, вам и исполнять их. Странно, от другого требовать то, что нужно тебе.

Ну т. Е нормально в начале вместе решить рожать троих детей, а потом сказать "мне нормально, комфортно" А ты с тремя детьми, живи как хочешь".
Ну и тут же не идёт речь о хотелках типа, помада одежда, отдых, а о комфорте семьи, в первую очередь детей.

Тактичная Козаполянская: Ваши желания, вам и исполнять их

Вопрос тогда, зачем муж? Если я сама заработаю на большую площадь, сама всё организую, переезд, ремонт, а муж просто как мебель переезжает? Или мы всё таки семья и данный вопрос должен решаться вместе.

Аноним 146: где эти мысли были ещё на стадии планирования второго ребёнка? Вы согласились родить третьего в двушке, вот что странно.

Аноним 146: Странно задаватся таким вопросом после третьего ребёнка, вы до этого в коме были и не видели какой у вас муж?

На этапе планирования второго ребёнка, мы как раз переезжали из однушки. Там он ещё как то шевелился.
Нет не в коме. Странный вопрос, вы в курсе что люди меняются с годами, как в лучшую так и в худшую сторону. Так вот у меня получилось в худшую. С каждым годом он теперь всё больше ничего не хочет.

Мужчинам, чаще всего, эти все ремонты вообще нафиг не сдались. Ему и так хорошо и красиво, а ваши все телодвижения он считает бессмысленными. Ну как бы имеет право, не все хотят постоянно что-то делать и куда-то бежать бесконечно. Почему правильная только ваша точка зрения? Ну и как бы 20 лет вы с ним продлили и вас все устраивало? Если нет, зачем жили с таким?

Представьте, пожалуйста ,обратную ситуацию.
Вам вот что то не надо,а вас заставляют.
К примеру,не любите вы рыбалку или охоту или там в гараже копаться.А муж нудит такой:"воот,у всех любящие жёны куда муж,туда и она,а тыыыы..."
Я сама очень неактивная,а муж был суперактивный,но какое счастье что он меня не пилил и не упрекал. Обожаю его за это. Помню,лежу на кровати,читаю,а он двери намывает))).
Сейчас конечно никакого мужа у меня нет,в том числе и по причине разности темпераментов.Но отношения с ним хорошие.
К чему всё это говорю: Никак нельзя заставить человека делать то что хотите вы,а он не хочет.Понять,принять,либо разойтись.

Аноним 122: Или мы всё таки семья и данный вопрос должен решаться вместе.

Так если не решается, то не семья. Делайте выводы и ищите семью

Аноним 277: Он не хочет перемен, чего-то нового.

А должен хотеть?
То есть вы чего то хотите, а он должен осуществлять ваши хотелки?
Эээ, так не честно ))

Вашего мужа все устраивает, а вас нет - вам тогда это и решать, удовлетворять свои хотелки)

Кто-то здесь писал - а зачем тогда муж? Так муж для вас - это средство для осуществления своих желаний, так получается? Вы не уважаете этого человека, его мнение?

Вы же все не в слепую замуж выходили. Даже если под гормонами в розовых очках, то через пару лет то они спали. Но нет, продолжаете жить со своими диванодавами десятками лет. Вам комфортно. Значит вы под стать своим мужьям.
Хотите ремонты, квартиры, движухи… Да видимо не особо хотите) Если бы хотели, то давно бы уже все сами сделали с диванодавом или без.

Аноним 146: А где эти мысли были ещё на стадии планирования второго ребёнка? Вы согласились родить третьего в двушке, вот что странно.

+++

Тактичная Козаполянская: Ваши желания, вам и исполнять их. Странно, от другого требовать то, что нужно тебе.

+++

Ну если мужиков ни к чему не сподвигнуть они начнут свои силы в другом направлении тратить.»селена в бороду, бес в ребро»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы