Если для мужа семья не на первом месте

мама: он повзрослеет, поймет

ой не факт, иногда возраст один приходит

мама: Свекровь говорит, что надо подождать

ой, свекровь вообще не стоит слушать в таких делах. Она будет говорить, что угодно, лишь бы ее сыночка ее не доставал. Я с бм в разводе 4 года, так она все еще надеется, что сойдемся обратно. Даже не сомневается.

мама: Свекровь не может с двухлеткой посидеть пока вы по своим делам сходите?

Надежда: Такие гуляки не меняются никогда

Судя по ответам действительно нет. Поэтому и тему создала, потому что даже моя мама говорит, что он повзрослеет а не только свекровь

Kaбанчик: не может с двухлеткой посидеть пока вы по своим делам сходите?

Может, сидит, но редко, т.к. живём далековато друг от друга, ну и работа у нее, дела всякие, поэтому мне все время приходится торопиться.
А так она никогда не отказывается.

Метаморфоза: почему должна быть на первом?
У психологически зрелого человека на первом месте он сам.

Прекрасное современное объяснение для пьющих и гуляющих козлов.

Аноним 3: Вот я не понимаю, что в голове у таких мужиков. Они реально думают, что так будет всегда? И жена не уйдёт, и здоровья на все похождения хватит?
У меня подобный. Уже не сомневаюсь, что нам не по пути. Обдумываю тонкости развода. А он, мне кажется, просто живёт и считает меня вечной мебелью.

И мой такой же, тоже хочу уйти.

если в разводе легче булет, то да. А так я бы начала своей жизнью заниматься и подушку копить

Аноним 826: Может сами бы ипотеку платили и развлекали бы его параллельно?

Да без проблем. Я в состоянии финансово все вывозить, но сейчас в декрете, садик дадут через полгода, а частный муж не разрешает (я уже об этом писала). И это было обоюдное решение. И он нас не развлекает, только себя любимого. Почему с семьёй то отдыхать нельзя? Хоть бы раз с детьми куда сходил. Это какое то сверхтребование?

Метаморфоза: Автор, как у вас дела?

Поговорили, высказала ему свои недовольства, он вроде как понял, но судя по всему менять ничего не собирается. Его слова - ты от безделья начинаешь мне мозги колупать

AliseAlise: я бы начала своей жизнью заниматься и подушку копить

Подушку коплю, жду возможности выйти на работу, может действительно от декрета мозги расслабились, а так хотя бы не буду финансово зависимой.

Не повзрослеет, и 50 ему будет и 60 так же с друзьями гулять будет.
Знаю таких. Они как в 20 гуляли так и в 50 гуляют.

Аноним 720: А брось я его, он потеряется , да сопьётся нахрен..

и что? его проблемы. Он взрослый мужик. Или готовы свою жизнь похерить ради спасения мужика?

Красота_и_доброта: А в Екб вы станете принципиально свободнее от детей?

В екб она не станет свободнее. Но одно дело, когда ты одна и надеешься только на себя и планируешь свое время, как ТЕБЕ надо. Другое, когда ты с мужем и как-то все же надеешься на его помощь и поддержку и ее нет. Это нервирует и бесит.
Только не пишите "забейте и делайте что хотите, стройте планы, как хотите" Смысл тогда в СЕМЬЕ? если у мужа лишь одна обязанность-платить ипотеку и покупать продукты

Семья — это малая социальная группа, ячейка общества, которая основана на браке и кровном родстве, а ее члены связаны общим бытом и ответственностью друг перед другом.

Семья – это комфорт!
Семья – это поддержка!
Семья – это хобби, увлечение.
Семья – это удовольствие.
Семья – это работа!
Семья – это искренность!

автор вообще ни по одному пункту не попадает. ну по одному, может-союз двух людей

мама: 31

о как !
я почему-то подумала в обратную сторону, что наоборот старше
дак это... у него сейчас гулянки в самом расцвете! тут парой лет не обойтись. Гулять можно и до 40 лет и до 50ти, пока не сляжет или моча в голову не ударит или не заболеет
Он считай часть молодости с вами пробыл, "рожал" и тд, типа устал. Сейчас отдыхать будет в полную мощь. бежать, конечно!!

А почему он так против няни или салика на три часа или как-то еще? как он это объясняет? что ребенок должен быть с матерью? а отца рядом, по его мнению, быть не должно?

Material girl: Дак он и вас нефига не содержит. Иначе давно бы была у вас няня. Уезжайте в екб и не возвращайтесь больше на его родину. Есть такие гиблые места, где только работа, а на заработанное бухать

++

аноним13: Вам скучно . Сейчас у многих мужья год уже на сво ... А вы ноете ... Фи. С алкашом никто б жить не стал

что за поток сознания идите в тему про жен мужей с сво и там рассуждайте. Автор совсем с другой проблемой пришла.

мама: няни мол тоже хрен знает кто, типа я своего ребенка не доверю

дак пусть доверит СЕБЕ!!
сам сидит день, а вы гуляете!
почему такой вариант на рассматривается? или он, как и многие, убежден, что вы просто сидите дома и не устаете?

мама: типа во всех этих частных лавочках детей обижают

а в муниках?))) там еще не то бывает.
в частных наоборот получше присмотр зачастую, тк там народу меньше и воспитателей больше.
просто он не хочет вас освобождать, вот и все

мама: но категорически против доверить ребенка постороннему.

как он тогда собирается в садик ребенка отдавать? там 30 детей и одна тетя чужая на всех

Аноним 709: Не повзрослеет, и 50 ему будет и 60 так же с друзьями гулять будет.
Знаю таких. Они как в 20 гуляли так и в 50 гуляют

согласна полностью. От реального возраста не зависит ничего и как-то лет после 20-25 люди по большому счету не меняются

Автор, вы еще молодая, вся жизнь впереди! включая личную. И даже с детьми. Да и даже если одна будете, это лучше чем вот так в напряжении вечном, ждать понимания, помощи и поддержки. Знать, что есть муж, но только по документам.

Клёпкa: Но одно дело, когда ты одна и надеешься только на себя и планируешь свое время, как ТЕБЕ надо.

Вот. Вот это ключевое. Я не имею предубеждений по поводу оставить ребенка в детской комнате или отдать в частный садик и мне не надо будет согласовывать ни с кем эти моменты.

Клёпкa: сам сидит день, а вы гуляете!

Очень редко он сидит, когда есть необходимость мне решить какие то вопросы, а я в это время как вспугнутый таракан мечусь по делам, то есть такого, чтоб я могла расслабиться, ну там кофе попить, этого нет.

Клёпкa: как он тогда собирается в садик ребенка отдавать? там 30 детей и одна тетя чужая на всех

Я сама его не понимаю. Но думаю он просто в силу возраста и отсутствия опыта так рассуждает о частных садак. А муник у нас прям под окнами, типа он будет бдить

Аноним 826: Бедный тащит на себе ипотек

ой прям бедный, сломался весь, ага
а автор не бедная??
а. да, пьет он тоже, видимо, от усталости и потому что жена запилила и скучно ей, ага
Может, он без проблем зарабатывает тыщ 150 и на все им хватает. А платеж по ипотеке может быть и 10тр так-то
А то,ч то на авторе ВЕСЬ быт, дети и живность, больничные, прогулки, досуг и тд, она не бедная? не тяжело ей? еще и пьяного мужа гулящего терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы