Если для мужа семья не на первом месте

мама: Ну вот смотрите, сейчас мне некуда деть младшего ребенка, потому что муж категорически против временных передержек. Если б я была одна, я бы нашла эту возможность. Вот это и есть свобода для меня в данном контексте.

у вас проблема в том что у вас нет своего дохода и уважения от мужа тоже нет.
вот ив се. а не в том что ребенок маленький.

мама: а в садик на пару часов или няню муж категорически запрещает. это отдельный вид зашквара! Когда у меня появился второй, сразу нашли няню на пол дня. Когда зашёл разговор про третьего ребёнка, то моё условие было- няня + домработница. Но даже при этом у меня была большая нагрузка. Ешки- матрёшки ( хочется сказать грубее), муж запрещает няню или садик на пол дня! Денег ему жалко! На вас и ваших детей. На бухло мало останется. И ещё, это он вас специально загружает, чтобы вы опомнится не успевали и не мешали ему гулять. Ещё и виноватит вас, наверное, что вы чего-то не успеваете? Ну , блин, вы попали.... печально.

мама: мне надо. Надо, чтоб не с друзьями пил, а с семьёй проводил время. Ну и мои потребности просто игнорируе

Зачем вы вышли замуж за такого человека?

Запрещает запрещать хоть что то может только тот, кто с ребёнком сидит и занимается. Нет? Заткнулся тогда. И вообще смешно это, мне муж запрещает. Вам 5 лет что ли. А у вас что права голоса в доме нет? Вы ему в ответ шляться и пить что не запрещаете то? Или вам нельзя щя, ему можно только запрещать

мама: потому что муж категорически против временных передержек.

А если ему не говорить?
Подальше от дома найти.

В какой город уехали или хотя-бы область?

Вам скучно . Сейчас у многих мужья год уже на сво ... А вы ноете ... Фи. С алкашом никто б жить не стал .

У меня всегда мысль ,что мужчины не будут терпеть жен ,которые пьют и проводят время не с семьей ,только женщины все терпят ,часто из за денег ..
Печально
Мой папа пил ,в итоге умер от рака печени
Пил безобидно ,но последствий для здоровья много

По поводу запрещает, это в смысле как вид , а не потому что денег жмотит, типа во всех этих частных лавочках детей обижают, няни мол тоже хрен знает кто, типа я своего ребенка не доверю. То есть я могу только кого то из родных просить посидеть.
Сейчас ждём муник.

Витамин: Зачем вы вышли замуж за такого человека?

Как ни прискорбно, но до переезда сюда такого не было. Да, он выпивал. Но мы и вместе постоянно были, и ездили , и гуляли, да просто даже с детьми играл. А здесь оказалось, что с друзьями интереснее чем с нами.

Я считаю, что ему нужно говорить:

1. Мне нужно, чтобы ты занимался с детьми
  2. Нам важно проводить время вместе
  3. Мне нужна помощь детьми ( просто , чтобы переключится , выспаться, заняться своими делами и интересами), для этого нужна няня или детьми сад на пол дня. Кстати одному из моих в екб давали садик в группе неполного дня. Может у вас там тоже есть.
  4. Про деньги нужно говорить- у нас семья, маленькие дети ( им нужна одежда, еда, лекарства, обучение, развлечения). Прошу деньги оставлять в семье, а не на твои гулянки
  5. Ночевать только дома. Остальное рассматривается как предательство.
    Не принимает это, то собираетесь и в екб. Детей в садик /школы и на работу! Очень хорошо, что есть место, куда можно выйти. Это прям ваш спасательный круг. Его от пьянства не спасать, не жалеть, в гулянках не оправдывать ( то есть в созу не впадать). Удачи вам!

Я своего бм алкоголика пыталась вывезти с так называемой родины, там алкаши как чайки кружат, да и сам посёлок так себе. Два месяца продержался и свалил к себе. Так и бухает. И пофиг ему на двоих детей.
Мне также после гулянок приходил, я ругалась с ним, он а чё такого, тыж дома, всё нормально

мама: По поводу запрещает, это в смысле как вид , а не потому что денег жмотит, типа во всех этих частных лавочках детей обижают, няни мол тоже хрен знает кто, типа я своего ребенка не доверю.

Полная чушь. Это отговорки. У меня было три няни. Две из них я нашла на юмаме. Писала объявление здесь со своими вводными и пожеланиями. Откликались. Приходили на собеседование. Выбрала в том числе с рекомендациями из прошлых семей. Все было отлично. Моя мама и муж тоже были против, но потом дружили с ними. Кто видит проблему, тот её решает. Кто не хочет решать- ищет отговорки. Вашему мужу так удобно. Он вам столько отговорок скажет, лишь бы не делать что-то для вас.

Z1: Его от пьянства не спасать, не жалеть, в гулянках не оправдывать ( то есть в созу не впадать). Удачи вам!

Вот кстати вообще не жалею и пьянствовать не мешаю. Чем дальше, тем мне все более пофиг. Просто скоро чувствую подойду к точке невозврата.

Метаморфоза:
В мунике, конечно-же, не обижают...

Z1: Полная чушь. Это отговорки.

Так я то знаю это прекрасно. Но объяснить ему, что надо смотреть куда отдаешь, невозможно. На всякие развлекаловки отпускает, но категорически против доверить ребенка постороннему.

мама: Я каждый день думаю про развод, собрать детей и вернуться в ЕКБ.
Зажралась?

нет, не зажралась. Правильно вы рассуждаете.
Мне бы тоже обидно было. Вместе родили, вместе и аоспитываем. Поровну. А не так,что он вас как
няню к своим детям нанял.
я бы не смогла. Как лечь спать, если не знаешь, где муж?
А свекровь как яхонта своего выгораживает. Не удивлюсь, если у него кто-то есть и все об этом знают. В общем, осиавила бы такое сокровище с его любимыми попойками.

мама,
Вы к точке невозврата и так идёте. Все будет зависить от того, как вы до туда дойдёте - полностью разбитая ползком или на своих двоих с видением своего развития и перспектив на свою жизнь. Сейчас вы ещё не отделились от него. Он дома не ночует. А вы только начали беспокоится. Вы пока играете по его правилам. Как в тумане. Отрезвение у вас только начинается. Многим больно признавать, как сильно их обманули и они так и не замечают, что с ними происходит. Так и живут, оправдывая пьянство и побои мужа. В общем не понятно как пойдёт у вас...

мама: он выпивал.

Он алкоголик?

Вот я не понимаю, что в голове у таких мужиков. Они реально думают, что так будет всегда? И жена не уйдёт, и здоровья на все похождения хватит?
У меня подобный. Уже не сомневаюсь, что нам не по пути. Обдумываю тонкости развода. А он, мне кажется, просто живёт и считает меня вечной мебелью.

Метаморфоза:
А почему должна быть на первом?
У психологически зрелого человека на первом месте он сам.

Пофиг на психологию, у моего мужа я должна быть на первом месте.
Автор, очень сочувствую, хочется сковородку вам выслать потяжелее.

Аноним 3: Вот я не понимаю, что в голове у таких мужиков

Что в голове у женщин! Которые с такими живут! Ужас, что читаю в теме

Аноним 831: Что в голове у женщин! Которые с такими живут!

Обычно мужчины не сразу такими становятся. Сначала всё красиво, а потом постепенно женщину съедают. Это как-то незаметно в общей суете для женщины происходит.

Z1: Многим больно признавать, как сильно их обманули и они так и не замечают, что с ними происходит.

Вот я и пытаюсь понять, меня декрет так нагнетает, что загоняюсь на ровном месте или тут уже звоночки, что

Аноним 3: А он, мне кажется, просто живёт и считает меня вечной мебелью.

Прям соглашусь. Действительно какая то помесь няньки с поломойкой.

Аноним 3: Обычно мужчины не сразу такими становятся. Сначала всё красиво, а потом постепенно женщину съедают. Это как-то незаметно в общей суете для женщины происходит.

Согласна. И когда говорят, мол видели глазки, что покупали, так люди имеют свойство меняться. Мы пока в ЕКБ жили он меня на руках носил, в прямом смысле слова, цветы постоянно, подарки без повода. А здесь как отрезало. Потому что до переезда я работала, и от него не зависела. Нет, сейчас он денег дает, но как будто откупается.

мама,
Ок , он поменялся.
Но мы выбираем партнера каждый день. Делаем выбор остаться или уйти.
Вчера вы его почему выбрали?
А сегодня?
А позавчера?

мама,
Такие гуляки не меняются никогда будет бухать, пока здоровья хватит. И, если не свалит к другой бабе, будет из вас и детей кровь пить до старости. В старости превратится в развалину, которую вы будете дохаживать. А он всем будет рассказывать, как вы на его шее всю жизнь сидели. Готовы положить свою жизнь на такого человека?
Если что, это не мои фантазии, это реальная история моей тети .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы