Муж назвал дурой

А вы с мужем часто переписываетесь?
Может, он дурой вас считает потому, что вы за столько лет с не/ни и деепричастными оборотами не разобрались?

Один неудачно пошутил, другая вместо того, чтобы сказать, что ей такие шутки не нравятся - обиделась и пошла жаловаться на форум.
Вспомните, как в школе (да и не только в школе) мальчики с друзьями общаются. Иногда такие обороты летят в адрес друга, что капец. А они это считают нормой общения и признаком близких отношений.
Ну сбился прицел, не туда пошутил (это как вариант, не понятно из вашего поста с какой интонацией он это сказал, может и просто обидеть хотел). В любом случае надо ему сказать, что вас не устраивает такое общение. Какой смысл тут с чужими женщинами это обсуждать?

Автор, ну Вы же не дура, так ведь не считаете. А вот по поводу мужа и уважения к Вам стоит задуматься, если это шутка единичная с его стороны, подули губки и забыли. А если постоянно и на словах и на деле… вот это уже звоночек.

Аноним 39: Муж сказал ,что он ни один так считает.Напрямую сказал,что я дура

Напомнило анекдот
"Граждане, он меня с%кой назвал!"

Вас дурой назвали косвенно как раз. На вашем месте я бы крепко задумалась. Ему бы ответила, что если он живёт 15 лет с дурой, то его умственные способности тоже под большим вопросом.

То есть он первый раз так назвал ? И с чего он назвал ? Была какая то ссора ? Конечно такое слышать от мужа неприятно,я бы поговорила и все высказала ,а не копила в себе

ну сказали бы ему шутку про генеральшу. А вообще, если он потом к этим парням подошел и поставил их на место, то ответная шутка и проехали. А если только Вас унизил и ничего не сделал, то тут да

Сиpин: И где вы его закопали? Мы никому не скажем

А мне интересно, то сказали/сделали Вы, после его слов.

Аноним 39: и сказал,хорошо,что я ни один так считаю

чего хотите-то от форума?
как себя в семье поставили - то и получили

Frona: чего хотите-то от форума? ++
Какие вы сделали выводы, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы