Переписать квартиру на детей

Аноним 173: потом претендовать, допустим, жить в квартире , если я её перепишу на детей?

Конкретный вопрос был. Но обсудили бедного возлюбленного у автора)). Как всегда.
Прийти может к детям " здраствуйте дети я ваш папка хочу с вами жить"
Если нет доказательства совместной собственности,то жить придёт не по закону,а по любви.
Автор, вы молодец боритесь за свое бапское счастье.
Но берегите отношения с бывшим, если дядька нормальный отец

Аноним 312: Почему он не хочет Вас забрать со всем приплодом к себе и создать все условия для счастливой семейной жизни

а оно ему надо?
Воможно тоже разведенец и оставил квартиру БЖ

ДиВа*: а если младшему ребенку 3 года?
То следующие 15 лет забыть о семейной жизни?

Я мысль чётко изложила - жить как вам удобно. Тоесть так как считает нужным автор, и донести эту позицию до отца детей. Побесится и успокоиться.

Автор, если вас это беспокоит (отношение бм к вашей ситуации), то могу предложить снять квартиру для совместного проживания, а свои с мужиком этим, новым - сдать.
Все довольны и по справедливости.

Аноним 173: У детей спрашивала. Детям комфортно с ним. Дети хотят , чтобы он жил с нами. Контачат отлично

автор - очень много нюансов.
На сколько хорошие отношения с БМ, сколько платит алиментов, как давно разошлись.

в БМ сейчас ревность. И не факт что даже к вам, возможно если как вы пишите

Аноним 173: Детям комфортно с ним. Дети хотят , чтобы он жил с нами. Контачат отлично

это вообще ревность к детям.

По факту что он сейчас может сделать - это испортить отношения с вами, с детьми и перестать платить алименты.
Если отношения хорошие - надо договариваться и объяснять.

Аноним 999,
Подождите, Вас вроде никто ещё и не позвал к себе, чтобы задумываться.
У Вас просто секс с мужчиной на его территории. Он Вас замуж не зовет и вкладываться не собирается. Вы отдельно, он отдельно. Ваши дети и проблемы ему неинтересны...это не отношения и не семья.

Вы о своих детях думайте, когда они у себя дома будут наблюдать нового п.харя мамы и картина в голове семьи сложится, что можно мужиков всяких таскать, кто знает сколько их таких будет. Делайте все по-человечески и у бывшего не будет вопросов и у детей. Не надо свои сексуальные интриги домой тащить.

чессгря, я бы учитывала чувства бывшего, чтобы не испортить его отношений с детьми. Как не философствуй, а это может отразиться.

Lelkako: Квартира то большая?

Большая. Мужчина детей не стесняет абсолютно

Аноним 409,
Ну нет видимо. У меня знакомый платит ипотеку, а в квартире живёт бывшая с новым возлюбленным. Рассуждает так: счастливая мать - счастливые дети

Хихико: Прийти может к детям " здраствуйте дети я ваш папка хочу с вами жить"

Нет, не может. Для этого пойдёт в суд сначала определять место жительство детей, с ним. И 100% суд не определит это место жительство с детьми на территории детей и БЖ без её согласия

Когда квартира в долевой собственности, то
это ребёнок без согласия другого взрослого собственника доли может быть прописан и вселен в квартиру. А никак не взрослый на собственность ребёнка без согласия другого взрослого собственника, который для него сторонний чел (БЖ).

П.с. Оснований для переписываемся квартиры на детей не вижу. Мало ли как жизнь повернётся и какие вторые половинки в них будут, когда они вырастут, мало ли какие идеи будут в голове, пока будут молодые и горячие. Не лишайте себя пока собственности.

Хихико: если дядька нормальный отец

Отец он лишь формально и даёт деньги. Заботы и внимания моим детям от нового мужчины гораздо больше

Madam 007: предложить снять квартиру для совместного проживания, а свои с мужиком этим, новым - сдать.

автору это зачем? у неё своя обустроенная квартира, у детей свои комнаты, её быт, сделано как ей удобно, красиво и комфортно, она должна пустить в своё чужих людей, нафига? Чтоб бывший муж был спокоен?

Аноним 173: Отец он лишь формально и даёт деньги. Заботы и внимания моим детям от нового мужчины гораздо больше

вот честно автор - если вопрос про деньги не стоит - раз дает деньги я бы забила.
Снимать квартиру - при своей большой квартире, обустроенной под нужды детей- не стала.
Все тут все время пишут - пусть снимает общую квартиру.
Я как человек, который 15 лет снимала квартиры - скажу - нет ничего лучше своей квартиры.
я понимаю если бы вы жили в маленькой квартире и мужчина там бы мешал, а если у вас все хорошо, и даже дети не против что бы он с вами жил - то вообще все хорошо.
БМ спросите- что он хочет? что бы вы закрыли квартиру и все съехали от туда? Всем доставить дискомфорт?
хотя да - обиды БМ тоже понимаю

Хихико: Но берегите отношения с бывшим

Но бывший так-то по документам не бывший МУЖ, он - отец детей. Т.е. вписан только в свитедельства о рождении. Т.е. жениться не женился, но условия сейчас ставит.
По теме, ничего бы не переписывала. Оставила так как есть. Собака лает - караван идет (с)

Lelkako: автору это зачем?

предложила как один из вариантов. Если автора беспокоит вопрос отношения бывшего.

Аноним 19: Ну вот и новая тема про квартиру, любовь, детей и бездомную псину.

Скорее на что готова женщина ради штанов.

Аноним 312: о своих детях думайте, когда они у себя дома будут наблюдать нового п.харя мамы и картина в голове семьи сложится, что можно мужиков всяких таскать, кто знает сколько их таких будет. Делайте все по-человечески и у бывшего не будет вопросов и у детей. Не надо свои сексуальные интриги домой тащить.

Правильно говорите, жаль автор не услышит вас. У нее любовь!

Аноним 409: Скорее на что готова женщина ради штанов

Ну то есть, БМ с детьми вообще не общается, на них ему пофиг,
Новый мужчина с ними хорошо общается, для них много делает, но "штаны" в этой ситуации все же всегда будет новый мужчина? Даже если БМ был тиран и абьюзер?

Мы тут никто не знаем ни про бывшего, который кстати даже не БМ, а бывший сожитель, ни про настоящего. Но выводы многие делают сразу категорические

Нет данных пока для выводов. Так как не известно что за человек отец детей, что за люди автор и новый мужчина, какие у них отношения, сколько лет и пр. И как он поведёт себя ещё черёд несколько лет. Но все додумывать ситуацию в удобную для них сторону) может они правы окажутся, а может нет

Лесом бывшего. Понимают его все. Ничего не переписывать. Надо ему доли и дележку - пусть в суд топает. Еще не спрашивали бм где и с кем жить.

На детей перепишите, потом без жилья не боитесь остаться? Ну и шантажистам угождать так себе идея. Бм будет корежить в любом случае.

Аноним 173: Да, он реально не ожидал, что на меня с 2мя детьми кто то посмотрит ничего, привыкнет.
Аноним 173: Отец он лишь формально и даёт деньги. Заботы и внимания моим детям от нового мужчины гораздо больше

А вы это говорили бм? Или сильно зависите от него в мат плане?

Жадина: Лесом бывшего. Понимают его все. Ничего не переписывать. Надо ему доли и дележку - пусть в суд топает. Еще не спрашивали бм где и с кем жить.

Можно и так. Только быть готовой к тому, что бывший тоже послать лесом может. А жизнь долгая, детям еще расти и расти, мало ли что случится и какая помощь потребуется. Не плюй в колодец как говорится. Нужно договариваться и постараться не портить отношения с бывшим.
Но автор скорее всего встанет в позу и сделает как ей удобно, наплевав на чувства бывшего. Ну, что... каков привет, таков и ответ.

А новому мужику не стрёмно жить в квартире, купленной БМ ?

Аноним 409: что бывший тоже послать лесом может

И что теперь? У бм просто ревность играет. Все имущественные вопросы решать нужно при разводе, а не орать после
, что там где то доля его была. Автор на своей территории с детьми. Кого хочет, того приводит. Она взрослый человек. Бывший уже бывший. А как он с детьми будет строить отношения это на его совести.

Аноним 409: наплевав на чувства бывшего

вы серьезно??? Какие такие его чувства???

Аноним 409: Скорее на что готова женщина ради штанов.

не всегда штаны в шкафу это просто штаны.
Это еще защита, опора, любовь, уважение.
У меня живые примеры перед глазами, где второй муж, любит детей жены от первого брака безумно, и внуков их. И есть примеры где родному отцу абсолютно похер на своих же детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы