Муж абьюзер.

Аноним 492,
Были звоночки, сейчас я это понимаю. Но он мне казался таким надежным, я думала он так сильно меня любит.

Аноним 981,
Он прописан у меня.

Аноним 635: Были звоночки, сейчас я это понимаю. Но он мне казался таким надежным, я думала он так сильно меня любит.

Вот, к сожалению. Я тоже встречалась с таким. Не отпускал с подругами под предлогом, что беспокоится. Звонил на стационарный телефон вечером, типа соскучился, хотя тогда уже сотовые были у каждого. На самом деле проверял, дома ли я. Послала его, пару месяцев встречались. Как же я счастлива, что хватило на это ума тогда в 20 лет....

Аноним 635: Уходила сама с ребёнком,

Из своей квартиры???
Куда? Зачем?

Аноним 635: сегодня выбежала из дома с пачкой снотворного и хотела выпить в лесу и уснуть навсегда, но остановила мысль о ребёнке. Много раз пыталась с ним поговорить, умоляла уйти, он уходит, потом снова возвращается, сидит под дверью, стучит, я впускаю.

Это всё игрища ваши. Вы думаете, он вас любит, вам хочется семьи, но ему просто так удобно.
Чем раньше вы это поймёте и выгоните его, тем лучше сложится ваша жизнь в дальнейшем.
Просто поверьте.

Аноним 492, он не разрешает пользоваться телефоном в его присутствии, случать музыку, одевать определённые вещи, пользоваться косметикой.

Автор, кроме вырывания телефона, он как то на вас физически воздействует? Бьет? Деньги - на что вы с ребенком живете? Денег дает? На работу планируете?

Аноним 635,
Никуда вы не уйдете.
Все останется как есть

Аноним 635: Аноним 492, он не разрешает пользоваться телефоном в его присутствии, случать музыку, одевать определённые вещи, пользоваться косметикой.

Осознайте одно, лучше не будет. Только хуже. Готовы так дальше жить? Это ваш выбор

aloevera,
Нет, не бьет, финансово я пока не зависима. У ребёнка есть проблемы со здоровьем, много приходиться ездить по врачам.

Аноним 635,
Вы можете запрос сформулировать? Для чего пишете? Пожаловаться?

Блин каждый раз удивляюсь советчикам, поменяйте замки, не впускайте домой, вы как себе это представляете вообще? Но окей я поменяла замки, а дальше то что? Он все равно придёт, начнет долбиться, ты волей не волей открываешь двери чтобы соседи не повыскакивали с криками что случилось... И точно так же заберёт ключи от нового замка. Проходили знаем. В моем случае ещё была угроза моему имуществу, т.к. авто стояло на улице, и высылались фото с монтировкой около моей машины. Не откроете чтоли ?? Сомневаюсь. По крайней мере в моем случае так было. Тоже жили на моей территории, правда у меня хватило ума предложение не принять. И детей не нарожали. Полиция кстати мне тоже не помогла, первый раз они даже не пришли!!! А второй раз пришли забрали а через час уже выпустили, и куда вы думаете он пришел долбиться? наша полиция нас бережет.

Автор я вам очень сочувствую и понимаю вас. Что посоветовать я даже не знаю честно, с такими людьми вообще ничего не работает, мой съехал после заявления на него в полицию, вот там он реально испугался что присесть может. Это единственное что меня спасло.

Аноним 635: он вечно всем недоволен.

это не называется абьюзер. это называется, он вас не любит и вы его раздражаете. вот и все

Аноним 635,
А иначе что? Не разрешает, а Вы накрасились, слушаете музыку , общаетесь с друзьями, он что сделает? Прочитала, прям злость берет. Если все это правда, конечно…Хорошо, что Вы осознаете «масштаб бедствия». В общем, с холодной головой нужно сесть и продумать дальнейшие шаги. У Вас преимущество- свое жилье. Заработок или накопления есть? Разговоры разговаривать с ним бесполезно, просто берете и действуете. Близкие помогут, если что? Нужно определиться для самой себя чего Вы хотите. И разрывать эти отношения.

Аноним 635: Он за два года полностью обрубил все мое общение с подругами, наверное странно звучит, но при любом звонке он вырывал телефон или начинал орать, осталась только мама.

я себе такую ситуацию в своей жизни не могу представить. точнее могу. 1 раз.
а вам все нравится.
от форума то что надо?
хреново живется? собрались и ушли или яхонта выставили. замки сменили, шмотки на лестницу.
это не сложно.

Аноним 635: с мамой сложные у меня отношения всегда были, она на стороне мужа, говорит что я сама виновата.

нет у Вас мамы, есть соабьюзер.
Так что реально выгнать, квартирантов в кв, самой к другой родне или на съем.Я по посту не поняла, а он муж или так, приживалка?

Аноним 635,

Сама конечно виновата, потому, как кота за хвост тянете.
Вам не нужно ни с кем разговаривать по- поводу вашего мужа, даже с матерью.
Вам нужно действовать, без слов и выслушиваний.
Что конкретно вам трудно сделать?

Аноним 635: он не разрешает пользоваться телефоном в его присутствии, случать музыку, одевать определённые вещи, пользоваться косметикой.

Аноним 371: это не называется абьюзер.

это как раз так и называется.
Может кризисный центр Вам автор, там юр, и псих, помогут

Разводка?
Финансово независимая, кв своя, очень чего- то хочет, но не может.
Автор, это как?

Аноним 185: придёт, начнет долбиться, ты волей не волей открываешь двери чтобы соседи не повыскакивали с криками что случилось...

ну и пусть выскакивают. вам что с того?

Аноним 635: У ребёнка есть проблемы со здоровьем, много приходиться ездить по врачам.

Давайте сейчас просто подумаем. Как на здоровье ребенка скажется мать, убегающая в лес для суицида и орущий отец?

Ошиблись-бывает. Но Вам не 15 лет. И уж простите, но, рожая ребенка, женщина в ПЕРВУЮ очередь несет ответственность за него. Вы почему сливаетесь?

С мужем развестись. Выписать, сменить замки.
Подать на алименты.
Решить вопрос, как дальше зарабатывать деньги. Вернутся ли на работу раньше, наняв няню. Освоить ли дистанционно новую профессию, которая позволит работать дистанционно. Ну или иные варианты...
Вобщем, завязывайте с ролью маленькой девочки, становитесь взрослой.
Если сложно успокоится, то невролог и рецепт.

Аноним 635: Он прописан у меня.

Цель темы - поплакаться или составить план действий?

Если готовы действовать, то делать. Не вестись на его перепады настроения.

1. Молча подаёте на развод.

Это не быстро. Если повезёт за 4-6 месяцев разведут.

Найти место, куда сможете уехать с ребёнком на время, чтобы он Вас не нашёл.

Разговаривать и обсуждать с ним детали только в спокойном состоянии.

Аноним 635: вырывал телефон или начинал орать,

а вы чего не отбирали обратно и не орали? или боялись что ударит? надо было уж тогда подраться по настоящему и развестись. Уж наверное после того как он бы вас отметелил вы бы точно к нему не вернулись.. еще бы и заяву в полицию бы накатали.

Аноним 185: Блин каждый раз удивляюсь советчикам, поменяйте замки, не впускайте домой, вы как себе это представляете вообще? Но окей я поменяла замки, а дальше то что? Он все равно придёт, начнет долбиться, ты волей не волей открываешь двери чтобы соседи не повыскакивали с криками что случилось... И точно так же заберёт ключи от нового замка. Проходили знаем. В моем случае ещё была угроза моему имуществу, т.к. авто стояло на улице, и высылались фото с монтировкой около моей машины. Не откроете чтоли ?? Сомневаюсь. По крайней мере в моем случае так было. Тоже жили на моей территории, правда у меня хватило ума предложение не принять. И детей не нарожали.

Ну вам нравилась эта игра-вы в нее и играли.
Мне было насрать на соседей.
Особенно когда бывший муж меня душил. Наверное, молчать надо было? Ну чтоб соседи не переживали.

В итоге на его ДР я ему подарила свидетельство о разводе через суд.
И никогда больше в жизни его не видела, оставив все свое имущество в его доме

Аноним 340,
А если продаёшь на развод он об этом узнаёт сразу? Или только на заседании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы