Муж абьюзер.

Мы познакомились 6 лет назад, он моложе меня, красивый, спортивный, звёзд с неба не хватал, но характер мне показался идеальным, совместимость полная бытовая. Как-то быстро съехались (он переехал ко мне). Первые три года были идеальными, он встречал с работы, с фитнеса, кофе в постель ит.д. Я решилась на ребёнка, долго не получалось, в итоге беременность. С 20 недели его понесло, начал выпивать, пропадал с друзьями, когда я лежала на 28 неделе с угрозами преждевременных родов, просто отключал мобильный и утром включал, говорил разрядился. Пошли оскорбления в мой адрес (ты страшная, полная, я тебя больше не хочу, но потом извинялся), я хотела развестись, но не смогла, постоянные сохранения, с трудом дотянули до 37 недель и прокесарили. После рождения ребёнка ситуация усугубилась, он вечно всем недоволен. Каждый вечер я жду с ужасом, прийдет он и начнёт гнобить - не так готовлю, не так сижу с ребёнком, постоянные упреки по-поводу моей внешности. Он конечно помогает мне по дому, сидит с ребёнком, но я устала жить в аду. Когда он дома под запретом звонки подругам, могу позвонить только маме и то на 5 минут, дальше идёт ор. Из успешной красивой женщины я превратилась в сумасшедшую истеричку, перестала за собой следить, постоянные мысли о суициде, сегодня выбежала из дома с пачкой снотворного и хотела выпить в лесу и уснуть навсегда, но остановила мысль о ребёнке. Много раз пыталась с ним поговорить, умоляла уйти, он уходит, потом снова возвращается, сидит под дверью, стучит, я впускаю. Уходила сама с ребёнком, он находил и возвращал, больше нет сил бороться, а вытащить меня из этого ада не кому.

Развестись, сменить замки, квартиру сдать, самой пока с ребенком переехать к маме.
Телефон сменить.

Аноним 635: а вытащить меня из этого ада не кому.

а кто, вы считаете, может это сделать?

п.с. во всей этой ситуации жалко только ребенка. Извините.

Аноним 635: дальше идёт ор

ну и пусть орёт, если глотка лужёная . Вам-то что?

Аноним 635: потом снова возвращается, сидит под дверью,

Ну и пусть сидит, лежит , стоит. Вас это не должно касаться

Соберись тряпка!
На кой черт он тебе нужен?!

Вы хозяйка положения, раз квартира ваша. Есть люди, чьей поддержкой можете заручиться в период развода? Это психически нестабильный человек, дальше только хуже

Аноним 736: во всей этой ситуации жалко только ребенка. Извините.

Как Вам не стыдно! Вот поэтому надо убрать анонимность на форуме. В лицо бы не посмели такое сказать. Вы никогда не ошибались? Святая? Или белое пальто выгуливаете?

Что вам мешает? Он уехал на работу. Вызвали слесаря, поменяли замки. Закрыли квартиру уехали к маме? На развод подали через госуслуги? Походили к психологу, потом вернулись и вам наплевать на него. Так как голова встанет на место. В чем проблема?

Аноним 635: но потом извинялся

Аноним 635: Он конечно помогает мне по дому, сидит с ребёнком

Аноним 635: умоляла уйти, он уходит, потом снова возвращается, сидит под дверью, стучит, я впускаю

Аноним 635: Уходила сама с ребёнком, он находил и возвращал

Вы боретесь сама с собой! Ни он ни кто-то другой тут не причём. Пока сами точку не поставить он так и будет извиняться и возвращать. Он не изменится. Дозрейте до этой мысли и уходите пока ребёнок ещё маленький и всего этого дай бог не вспомнит, а вы сможете построить здоровую семью.

Лена мечтатель: Как Вам не стыдно! Вот поэтому надо убрать анонимность на форуме. В лицо бы не посмели такое сказать. Вы никогда не ошибались? Святая? Или белое пальто выгуливаете?

могу и неанонимно ответить.
каждый сам выбирает, быть ему с человеком, который его уничтожает или нет. Автор его выгоняла, но зачем-то впустила обратно. Значит, не хватило. Значит, ей это зачем-то нужно. Никто за нее не решит этот вопрос. Это мое мнение.
И почему мне должно быть стыдно?

Tafatf: Развестись, сменить замки, квартиру сдать, самой пока с ребенком переехать к маме.

Я уезжала к матери, она его впускала, хотя я умоляла этого не делать.

Автор, у вас есть мама, своя квартира и 1 ребенок, а это большая разница чем двое. У вас есть все, чтобы начать действовать, тащить вас никто не будет, берите себя в руки.

Автор, милая, вам надо собрать с силами 1 раз и сказать решительное НЕТ этому уроду!
Дальше будет только хуже - его поведение все агрессивнее, а ваша зависимость все глубже.
Вы и ваш ребенок достойны лучшего!

Аноним 635:
Я уезжала к матери, она его впускала, хотя я умоляла этого не делать.

Мама что говорит по этому поводу? Зачем она это делает?
Самостоятельно сможете прожить без мужа и без мамы?

Tafatf, с мамой сложные у меня отношения всегда были, она на стороне мужа, говорит что я сама виновата.

Madam 007: почему мне должно быть стыдно?

Потому что человек в растрёпанных чувствах и пришел сюда явно не для того чтобы его тыкали в его ошибки. Вы как мой отец. Когда я рассталась с таким же персонажем, он только и смог из себя выдавить: а я тебе говорил, я говориииил. И что, ты меня этим поддержал? Для чего это всё?

Аноним 635: с мамой сложные у меня отношения всегда были, она на стороне мужа, говорит что я сама виновата

Есть кто-то кто вас поддержит? Подруги, сестры, братья?

Автор, у вас есть квартира, поэтому развод и выписка бывшего члена семьи, если он прописан. И полиция, потому что к вам ломится посторонний человек. У вас есть мама - как вам досадно, что она не готова биться за вас? А вы за спокойную жизнь своей дочери готовы? Есть друзья? Можно где-то пересидеть до развода? В суд вас есть кому сопроводить? Вы в опасности сейчас, вы и ваша дочь. Вы обязаны действовать. Звоните ему на работу, просите помощи у его друзей, может, они мужики более адекватные, так бывает

Не знаю, почему решила, что у вас дочь))

В каждой подобной теме я удивляюсь, ну неужели человек себя за несколько лет ни разу не проявил? Неужели не было "звоночков " вот прямо вообще? Из идеального превратился вот в это г. Я не верю, извините. Или торопятся замуж не успея узнать, или закрывают глаза на то, от чего бежать нужно уже на этапе знакомства

Лена мечтатель: Потому что человек в растрёпанных чувствах и пришел сюда явно не для того чтобы его тыкали в его ошибки.

А для того, чтобы ещё побольше людей эмоционально втянуть в свои игры. Близкого окружени недостаточно

Tafatf,
Он за два года полностью обрубил все мое общение с подругами, наверное странно звучит, но при любом звонке он вырывал телефон или начинал орать, осталась только мама.

Молча подать с суд на развод, алименты и определение места жительства ребёнка. Сообщить когда он должен освободить квартиру. После поменять замки. Заблочить во всех мессенджерах. Желательно уехать куда нибудь на месяцок. Это если реально хотите прекратить семейную жизнь с этим чудом.

Лена мечтатель: Потому что человек в растрёпанных чувствах и пришел сюда явно не для того чтобы его тыкали в его ошибки. Вы как мой отец. Когда я рассталась с таким же персонажем, он только и смог из себя выдавить: а я тебе говорил, я говориииил. И что, ты меня этим поддержал? Для чего это всё?

ну так поддержите автора, зачем вы указываете, что я должна делать? это форум. Задать вопрос и получить ответ (мнение) - это нормально для такой формы общения. Почему вы так болезненно восприняли это?
история знает миллионы примеров, когда женщина сама хочет этих страданий. зачем-то. вот и нужно разобраться, зачем это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы