Муж ноет и деградирует

Всем привет.
Девочки, у кого-нибудь мужья ноют? Мой меня уже выводит.
Он стабильно в плохом настроении. Жалуется на работу, на то, что толстый, на то, что стареет, что я ему постоянно порчу настроение. Но делать при этом ничего не хочет. Работа у него умственная, но в течении дня может на диване в телефоне посидеть (работает из дома). После работы он устал и лежит на диване. Потом играет в компьютерные игры до 3-4 утра. На работу в итоге к 9 встать не может и опаздывает.его вроде как не ругают,но для меня это полная безответственность. Вечерами если все таки встал рано иногда засыпает на часок и потом естественно уснуть не может и сидит в телефоне.
Но блин, у нас ребенок. Я сижу в декрете, но как бы ожидала от него помощи. Время с ребенком проводит неохотно, ждёт когда подрастёт. Если ребенок капризничает бесится и опять же жалуется, чё типа за такой ребенок, я в детстве был не таким (он никогда игрушки не ломал, только строил все , сын другой, думаю у мужа аутизм в лёгкой форме). Короче я не знаю, что делать. Как его вытянуть из всего этого и надо ли. Мне уже хорошо за 30. Ребенку чуть больше года.

Вы ж видели, что брали? Развод не предлагать?

Аноним 124,

У него это не сразу началось. Честно говоря это только в браке уже началось, на что он мне кстати пеняет, типа от жизни со мной у него все так плохо.
Да я сама думаю о разводе, в плохие дни мне кажется, что я даже скучать не буду.

У меня такой же нытик. Но это началось после второго ребенка. Так достал своей руганью за все подряд, мочи нет 😩 еще говорит, что любит.. и мол это я сама по себе такая обидчивая, а он ничего такого не сделал.
В его работе к нему претензий нет. Но работает из дома. Дома он круглосуточно. Помощи никакой, только нытье что ему все мешают работать или спать. А он бедняга не выспался (дети встали в 11) и поэтому он такой злой.
Я уж каждый день практически думаю о разводе.. но опять как нам все делить.. и младший только его слушается.. так хочется их вместе оставить, а самой со старшим свалить.

Аноним 944: Девочки, у кого-нибудь мужья ноют?

Вспомнилось : «Мужчины не плачут. Они только ноют».🙂

Аноним 124: Развод не предлагать?

О, Боже.. Жизнь амазонок.. Скоро мужикам чихнуть нельзя будет- развод! Добрые вы наши.. Заболел палец- режем руку.

Аноним 944: думаю у мужа аутизм в лёгкой форме).

Аноним 944: думаю у мужа аутизм в лёгкой форме

кстати, в любом возрасте могут поставить, дойдите до психиатра с ним

ну если в браке таким стал, то это вопрос к жене, а не как не к мужу. Задолбали поди, вот и ноет, не все могут просто прямо сказать, что в выборе ошиблись. Ну и есть такие, кто устает от такой работы в играх мозг отдыхает. Сон наладить с помощью невролога. И детям не все рады, есть люди которые не переносят крики детей. Ну и насчет ломания игрушек, это тож может быть не нормой, и не надо человека называть аутистом,если вы не знаете, что это такое.

А у меня мама ноет папа работал из дома- сидит дома нифига не делает,вышел в офис- опять все не так и не эдак живут одни,даж животных нет...ох уж эта удаленка

Аноним 557: А у меня мама ноет папа работал из дома- сидит дома нифига не делает,вышел в офис- опять все не так и не эдак

Ой у мама такая. Причем всегда такоц была, но с возрастом хуже стало. Отвратительно. Я даже в гости стараюсь к ним редко приезжать. Не понимаю как они вместе живут. Надо было развестись, когда помоложе были и нашли бы себе по душе. А сейчас уже привыкли.

Аноним 944: у нас ребенок.

Ну вот я такой же ребенок. С рождения это наблюдала и уже в садике все понимала. Было противно все это наблюдать. Противно и от мамы и от папы, тк это они сделали такую обстановку дома. Всегда была в напряжении, с неврозами.

Аноним 570: Жизнь амазонок.. Скоро мужикам чихнуть нельзя будет- развод! Добрые вы наши..

Ноющие истерички это недомужики. Нормальные мужики ведут себя как мужики и жены их любят и уважают.

Хотя… еще ни разу не видела интересную самодостаточную женщину с ноющим истеричным мужчиной. Видимо все же подобное притягивается.

У меня мама всегда говорит, что мужик должен быть постоянно занят делом. Причём сложным и интересным для него. Чтоб самореализация была, борьба, достижения..... и чтоб дома не сидел - удаленка для очень многих мужчин - зло, мужчина за пределы дома должен уходить за "добычей". Это психологический момент, в подсознанке сидит. Тогда ныть не будет. Ну.... это общее такое. От психотипа каждого мужчины , конечно, тоже много зависит.

Аноним 884: Хотя… еще ни разу не видела интересную самодостаточную женщину с ноющим истеричным мужчиной. Видимо все же подобное притягивается.

Да не.... есть такие. Правда до поры до времени....

Аноним 944: Как его вытянуть из всего этого и надо ли.

Очень сложная эта работа, из болота тащить бегемота, особенно когда он сопротивляется и лезет обратно. Оно вам надо? Муж или хочет менять свою жизнь, или хочет ныть. И сам выбирает, то что он хочет. Вы рассчитывали, что он вам будут помогать. А он рассчитывал, что вы ему с ребенком мешать не будете. Каждый перекладывает ответственность на другого. Вам за 30, но оба как подростки.

Я тут на днях наконец-то посмотрела фильм «Сахар». Автор, у вашего как с питанием?

Анонимус,
С сахаром ду маю у всех очень хорошо!
Т.к. ноют и ноют и не только мужики.
Вот со свем мжет быть плохо, с работой, деньгами, мужем и т.п., а с сахаром, даже излишки.

Мужику нужно уходить в социум. Снять офис и там работать. Или идти в коллектив.
Он у Вас засиделся.

Аноним 852: Снять офис и там работать.

Мужу выделить комнату под кабинет.
Пусть работает за закрытой дверью.
И выходит по мере своей необходимости.

Жене абстрагироваться от наличия мужа.
Воспринимать его строго ,как финансовую составляющую бытия.

Через время всё мб и наладится.

Муж станет добрее, жена спокойнее.

Аноним 944: думаю у мужа аутизм в лёгкой форме).

не аутизм у него, а ЗПР ( инфантильность)

Волшебный пендель очень помогает мужикам (и бабам)

Моему помог. У него нехорошие звоночки на фоне наступающей старости, последствий ковида и и алкоголя появились, целый букет
Собирал ВСЁ!!! Начал ныть про работу (его специальность максимально востребована и хорошо оплачивается), что тесно в час-пик в метро и что его потные женщины там зажимают (садись на авто, езжай с ветерком), про то что я много ем и мало работаю (брехня, я максимально экономная, умею жить на копейки ) , про порог нищеты (так вся Россия в такой нищете с квартирами, машинами , дачами и без долгов), про экономию воды - деменция почти

Чудом излечилось, когда я его выгнала, жизнь заиграла новыми красками , всем пошло на пользу.

Сейчас опять дружим, пару раз за год вылезали подобные неадекватные замечания (типа он теряет в процентах по вкладу, речь о сумме в пределах 100 рублей ) - я сразу такой визг подняла, сразу стало обратно все хорошо и денег стало хватать...

Аноним 944: работает из дома

и давно?

Аноним 944: думаю у мужа аутизм в лёгкой форме)

А я думаю, что эгоизм в тяжелой

аноним 301: Можно из жалоб его попробовать убрать жалобу на вас,что вы портите настроение ему. Представьте,что он уехал далеко, нет его дома и помощи его нет, не трогайте и не тревожьте

Нельзя.
Нельзя убрать жалобы на жену, если муж хочет жаловаться на жену.
Даже если не тревожить.
Будет не так свистишь, не так летаешь.

Аноним 944: Но блин, у нас ребенок

Не. У вас 2 ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы