Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Вы там вторым случайно не беременны? Тогда объяснимо

Аноним 602: Откуда вы знаете, какое у автора чувство юмора?

Вы тоже пишете непрозрачными буквами

Не обиделась, пожелала бы хорошо развлечься.

Я тут тему создавала, что мужик забыл, когда у меня ДР. Меня тоже помидорами закидали про детский сад, отсутствие ЧЮ, пустые загоны на ровном месте. Однако меня чуйка не подвела, мужик и правда гавеный оказался и поступил потом оч плохо. А ДР - это был звоночек.
Так что если внутренний голос вам шепчет, слушайте его. Даже если пол юмамы одобрили мужнины шуточки ниже пояса в отношении других женщин.

Автор, у вас проблема с самооценкой. Муж это знает и дёргает за больное.
Вы не спросили - как прошел утренник? Понравился ли он ребенку? Вы спросили - самое ли красивое платье было на дочери.
Научитесь не сравнивать ни себя, ни детей с кем-то. Вы свою неуверенность и ребенку транслирует.
И учитесь отвечать на шутки шутками.

Леди на пледе: Ее муж отражает чужих женщин!
Коллапс, пучеглазие и смерть

Речь вообще не об этом, а о том, что мне не приятны такие шутки/разговоры при мне, да я вот так воспитана! Папа никогда при маме и нас дочка не говорил о прелестями других женщин, мы для него были самые красивые, точка. Я не позволяю себе отпускать комплименты о других мужчинах при муже.

Я б обиделась и сказала бы мужу ртом, чтобы больше так не шутил. Ну, собственно, и все

Аноним 602: да я вот так воспитана!

А муж иначе! Почему у вы свое воспитание и детские обивки считаете правильным? Почему муж должен подстроиться под ваше воспитание, а не вы под его? С самооценкой надо работать, а не мужа перевоспитывать.
По теме: вы спросили, обиделись бы другие? Многие не обиделись бы. Теперь вы еще и на этих пользователей обидитесь?

Аноним 602: Я не позволяю себе отпускать комплименты о других мужчинах при муже.

Почему? А без мужа, можно?
В вас говорит неуверенность в себе.
Я бы ответила на такое, мол, ура, мы нашли тебе мотивацию Леночку водить в садик ежедневно)))
Ну или блин, везёт тебе, с папами там швах, остаётся мне надеется, что в школе будет лучше.
Как то так)

Аноним 602: А я настолько тупая, что сама этого не понимаю и мне об этом обязательно должен сказать муж?

я вообще не понимаю, какой подтекст Вы ищете. Тупая? Некрасивая? Слишком занятая?
И зачем Вы ищете этот подтекст в абсолютно никакой дежурной фразе.

Аноним 602: Он говорит тут у мамочек платья хорошенькие, и смеётся....

Развод!
Сперва на платья заглядывается, потом на самих мамочек, а дальше всё, как по накатанной: измена, суд, подкуп адвоката, квартира и ребёнок остаётся за ним, вас сажают в тюрьму за поджог его машины, в тюрьме Вы меняете свои взгляды на жизнь и выходите на свободу матёрым уголовником, где сколачиваете свою банду, вас ловят и опять сажают. И Вам это надо, всю жизнь по тюрьмам то мотаться, когда муж Ваш будет на чужие красивые платья заглядывать? Злодей!!!!

Аноним 877: Плакать больше не о чем, видимо.

И слава богу!

Frau Nein: мужу тоже с Вами не легко.

Ага, Ванна вы. Прям 21 год бедненький терпит

Золотая середина: нет никакого мужа

кася попова: что муж зная, что жене неприятно такое слушать, сознательно говорит такие слова

Вот и я о том же! Мне не приятно это, зачем так шутить?
Чтобы на эмоции вывести видимо.

Znayka: И добавила бы, что на работе тут тоже любуюсь Петиной попой, которая как орех))))

Класс, спасибо за совет!

Аноним 602: Папа никогда при маме и нас дочка не говорил о прелестями других женщин

боже, а где было хоть что-то про прелести??? Только про платья.

Аноним 602: Прям 21 год

тогда и вообще непонятно, автор, при чем тут Ваш папа и Ваше личное детское воспитание. Фигня какая-то :( ну либо ПМС, беременность и прочие эндокринные приступы.

Леди на пледе: тетки, ну как с вами с такими мужчины то живут? Ни юмора, ни самоиронии, скучно же быть постоянно серьезными.

+++ Не надо быть такой занудой.

Государственная Тайна: чувство такта подкачало

Однозначно!

Znayka: так что я и сексом нет-нет, да и да

Спасибо, подняли настроение

Аноним 388: не спросили - как прошел утренник?

На утреннике мужа не было, откуда ему это знать?

Хорошо, что автор не пошла на утренник
А то всем мамам космы повыдергала

Тяжело живется без чувства юмора то.. обижаться приходится

Автор я бы тоже обиделась и потребовала бы новое платье. Я всегда так делаю в таких случаях

Аноним 602: Ага, Ванна вы. Прям 21 год бедненький терпит

так Вы взрослая женщина?!

Аноним 987: автор не пошла на утренник
А то всем мамам космы повыдергала

Погодите, 8 марта впереди)))
Автор, скажите номер садика, чтоб избежать встречи))))

OlicM: У мужа отличное чувство юмора!

Отличное чувство юмора, это когда смешно всем.

Государственная Тайна: А чувство такта подкачало

Мужик просто пошутил, скорее всего "без задней мысли".
А вот если б молча разглядывал платья на мамочках в садике - я б задумалась.

OlicM: Мужик просто пошутил, скорее всего "без задней мысли".
А вот если б молча разглядывал платья на мамочках в садике - я б задумалась.

Вообще разницы не увидела. Пошутил, потому что разглядывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы