Не поздравляет.

Анонимка,
Мне кажется не поздравить супругу с важным праздником, это какое-то неуважение и безразличие к ней,, человек если любит все равно да что-нибудь подарит, у меня вот отец не умел выбирать подарки, да и жили в деревне, но все равно что то дарил, то косметичку какую-то, цветы, смешно конечно, но главное что не забыл и не увиливал от этого. Не знаю мне было бы очень обидно, если бы меня муж не поздравил, значит ему все равно,,

Сам факт не радовать близкого человека меня бы напряг давно и не только по праздникам. Как вам с этим живется аж 17 лет даже представить сложно(

Анонимка: е знаю дарить ли.

не стала бы

hirabambyna: не стала бы

И оба выдохнули с облегчением

Я не представляю такого. Даже если мы гипотетически поссоримся и я буду виновата, муж всё равно поздравит. Наоборот, это будет как повод помириться.
Из командировки цветы всегда слал, если получалось, что он уехал, или шарики воздушные.

Мне бы было очень обидно, автор, если бы так со мной поступили

Аноним 865: Ну это прям показатель грамотности для меня.

ну а нам зачем про это знать?

по теме - надо смотреть, всегда так было или нет. есть люди, которые не умеют поздравлять и дарить подарки. если появилось со временем - то я бы напряглась. сама бы точно перестала поздравлять. ну и в целом - подумала бы про брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы