Не поздравляет.

Тема создана поболтать и порассуждать.

Последнее время (несколько лет) стала замечать, что супруг не хочет меня поздравлять с праздниками такими как Новый год, День рождения, 8 марта, не говорю уже про годовщины. Постоянно есть какие-то причины. Например День рождение, у него командировка. Приезжает через неделю после события, вроде что уже и поздравлять (в сам д.р. может сообщение скинут в вотсап "привет, с днём рождения" и все). Перед 8 марта специально ссориться на пустом месте, потом вроде и сама виновата.
В преддверии Новый год, начинаются скандалы, сегодня терпела до последнего - молчала.
Причем не жду каких -то сногсшибательный подарков, сама работаю и купить могу себе практически все. Например на д.р. меня бы вполне устроил букет цветов и всё.
Но надо надо какую-то показуху устроить "дела, командировка или "сама виновата".
Сейчас ещё взгрустнулось и вспомнила , что в институте у меня тоже кавалер был, который просто пропадал перед праздниками.
Вообщем какая-то я видимо не такая.
Подарок себе сама на н.г. заказала (доставка будет 30.12).
С родителями жили в 90 годы очень сложно, у мамы день рождение в сентябре поздравляли астрами из сада+ какую-нибудь шоколадку. Папу тоже поздравляли например продуктовым набором, нам с братом дарили игрушки и книжки. Чтобы не поздравить и не подарить даже что-то символическое - не помню такого.

Бывало ли у вас что муж (молодой человек) вас не поздравлял?

Результаты опроса

Да бывало
35.8%
Было однократно
7.9%
Не было
56.3%
Проголосовало: 316

Анонимка,
первый муж как завел фею перестал поздравлять.Развелись и не жалею

Финансовый вопрос может у него? Зарабатывает мало и жмот?

Тактичная Козаполянская: Финансовый вопрос может у него? Зарабатывает мало и жмот?

Нет, не в этом дело. Зарабатывает неплохо. 17 лет в браке и раньше такого не было.

Может просто не знает что подарить? Тогда говорить заранее : я на НГ хочу то-то и то-то. И ссылку дать.

Автор, очень сочувствую. Но, простите, ради бога! День РождениЯ. В преддверии НовоГО годА

Раздражения накопил и таким образом его реализует)
С сексом ок?

Было однажды,перепутал даты.Поздравил через 2 дня)

А вы его поздравляете? Подарки дарите?

Я не люблю поздравлять, не люблю дарить подарки к дате.
Я сама, в принципе, щедрая, могу и родным и друзьям подарить что-то в момент моего хорошего настроения.
А вот эта обязаловка с подарками ко др, 8 марта и тд бесит меня.

Может вы, автор, раньше рожи корчили, рыдали из-за подарков? Тут много тем было.))

Lola: А вы его поздравляете? Подарки дарите?

Да, всегда.
Дни рождения с разницей в 7 дней (у него, через неделю у меня).
Новогодний подарок купила, но вот не знаю дарить ли.

Бывший тоже перестал, когда появилась другая хорошая женщина ещё и на мои подарки глаза закатывал типа, что за фигню ты мне суешь
Потом оказалось, новая дама очень хотела увести оленюшку и подарочки (очень и очень не бюджетные, благо богата) дарила чуть не ежедневно развелась и не жалею
Не утверждаю, что "ищите женщину", но присмотритесь

Ну как вас в институт то пустили? Вы его еще и закончили?
С вашим День рождениЕ...
Ну это прям показатель грамотности для меня.
День чего? рождениЯ.
Может на одну безграмотность на планете станет меньше.

Анонимка: Не поздравляет

Ну раз не умеет, не поздравлял, то и не будет. Может облегчить ему задачу? Скажите, например, хочу на ДР духи, стоят 5 тыс, жду на карту. Буду оч рада. Все.

И мужу не метаться и вам подарок.

Букет цветов можно онлайн заказать из любого города, если есть желание.

Аноним 865: Ну как вас в институт то пустили? Вы его еще и закончили?

Да, два высших технических образования.

Вы наверное из клана "колобки в балетках" недавно тема была?

За 15 лет муж раза 3 вспомнил о годовщине поздравлений и подарков нет.
Но у нас и не заведено как-то все эти годовщины, 8 марта, 23 февраля, НГ. На словах и носки/букеты
Ну с др поздравляет, конечно.

Анонимка: Новогодний подарок купила, но вот не знаю дарить ли.

А вы от сердца или только в ответ дарите?
Он у вас никогда не дарил и скорее всего не подарит. Хотите подарить - подарите.

Кстати, в нашей семье я мужу практически никогда не дарю подарки Муж все равно больше 15 лет носит на руках

Аноним 309: хочу на ДР духи, стоят 5 тыс, жду на карту. Буду оч рада. Все.

И мужу не метаться и вам подарок

Никакой это не подарок, как по мне
Это покупка.
Подарок - это когда не знаешь, что подарят, и вот этот сюрприз - радость. Хороший подарок - искренняя радость.
Добрые слова при вручении - обязательная составляющая. Словами можно все испортить и все исправить.
И отношение человека к подаркам для близкого, родного - вполне себе показатель. Все имхо.

Про другую фею, что -то и не думала даже .

Анонимка: Перед 8 марта специально ссориться на пустом месте, потом вроде и сама виновата.
В преддверии Новый год, начинаются скандалы, сегодня терпела до последнего - молчала.

А что если перед новым годом поссорился, то подарки дарить не надо? Мне родственники могут и в феврале довезти подарки за новый год и в конце марта за 8 марта

Ullla: Никакой это не подарок, как по мне
Это покупка.
Подарок - это когда не знаешь, что подарят, и вот этот сюрприз - радость.

Так муж автора никогда не дарил и не будет дарить. Но если автору оч надо, то можно так

Анонимка: Постоянно есть какие-то причины. Например День рождение, у него командировка.

Опять же и... Подарок дарится после командировки

Поздравляет на каждый праздник, обычно украшение или духи и цветы
Но с цветами странно, может 1 розу подарить, может пышный букет каких нибудь астромелий, может хризантемы, большой букет роз тоже может.
Может из пятёрочки тюльпаны. В горшках тоже дарит. Да я любому рада.
4 праздника всегда своим вниманием уделяет: нг, 8 марта, мой др и годовщину
21 год в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы