Увидела переписку мужа

Аноним 14,
Да я не про измены... Кошмар! Бедный мужик... А как он Вам подарки дарит? Не представляю мужчину без денег... И на таком поводке((

Причём здесь измены в моей семье? У нас их нет. У нас семья-это любовь и доверие.   
По себе людей не судят. И отстаньте от меня пожалуйста, чего вы ко мне прицепились.

Автор, может он просто ушел, чтобы все переварить, чтобы избежать дальнейших выяснений. Эмоции утихнут и вернется.
Или он прямо сказал, мол я от тебя ухожу?

Сказал любит ее, и будет любить, но ее семью рушить не станет там дети малые, поэтому будет жить один, видимо хочет просто время с ней проводить пока, но жить бы с ней хотел! Я вот думаю может мне ее мужу сообщить? Почему я одна страдаю, моя семья разрушена а ее нет, все равно она влезла в семью, он всегда в женском коллективе, но спутался впервые, видимо она такая привязчивая

Аноним 591: Сказал любит ее, и будет любить, но ее семью рушить не станет там дети малые, поэтому будет жить один,

Какой честный, мог бы и без подробностей свалить и жить один.
Так ведь нет "люблю и буду любить драгую", вот прямо жене в стрессе это знать необходимо, прямо сейчас.

Аноним 591: Я вот думаю может мне ее мужу сообщить?

С одной стороны, почему бы и нет. Все равно к Вам уже не вернётся, судя из его признания. С другой, остался не решён финансовый вопрос, Вы лучше мужской знаете, будет ли он потом за это мстить ....

Аноним 591,
Не надо никому ничего сообщать,
Сосредоточьтесь на разделе имущества, чем быстрее все оформить, тем спокойнее все пройдет. Возможно, согласится часть имущества переоформить на детей.

Аноним 591: причём, у неё тоже семья и дети

Ну так вы её мужу инфу подкиньте!
Или сами её мужу склейте!

Такое ощущение, что он сам был не против, чтобы вы узнали. Как то плохо шифровался, раз так просто оказалось залезть в его телефон и там весь компромат неудаленный. Плюс, учитывая, как быстро он ушел, без извинений и раскаяний. Будто готов был к этому.
Так что, Автор, может ну его, такого мужа? Вы переживете и справитесь со всем. Не вы первая, не вы последняя.

[cit]Государственная Тайна: Не надо никому ничего сообщать,
Сосредоточьтесь на разделе имущества[/cit

Согласна, сообщить успеете потом, если захотите. Сейчас не стоит его злить, оформить на себя и детей максимум. Пс, вот мужики идиоты, и детей и стройку по боку, любовь блин, дурачок.

Автор! А точно там прям что то такоэ? Я вот с одним бывшим тоже переписываюсь, тоже аморе такое в переписке. А в реале ни он мне нафиг не сдался, ни я подозреваю ему. Просто приятные воспоминания молодости и переписка так эээ будоражит немного, разбавляет серые будни. В реале нафиг ничо не надо, мужа люблю и в голову бы не пришло кроме эпистолярного жанра чего-нибудь мутить.

Зы: прочитала, ушел мужик то, так значит его бабе не больно то он нужен. Ну сообщите вы ее мужу. Она скажет да какой то дурак ко мне лез, а его дура жена там с ума сходит. Забудь милый. И всё. А вы будете в глазах своего мужа выглядеть не очень. И главное ему то в целом пофиг, а вы попозоритесь.

Разводитесь, делите имущество! Скрины переписки сделайте! А потом как всё поделите, можно и мужу её рассказать.

Аноним 591: Почему я одна страдаю, моя семья разрушена а ее нет, все равно она влезла в семью, он всегда в женском коллективе, но спутался впервые, видимо она такая привязчивая

Женщины, вот объясните мне, почему у вас всегда спрос с другой бабы, а не со своего мужика? Вам она что, клятвы верности давала, или что? И если муж вам честно сказал, что

Аноним 591: Сказал любит ее, и будет любить, но ее семью рушить не станет там дети малые, поэтому будет жить один, видимо хочет просто время с ней проводить пока, но жить бы с ней хотел!

Почему нельзя уважать решение его? Конечно, со справедливым разделом имущества между вами.
Как представляется быть милой тому, кто с вами жить то не хочет?

Аноним 591: Я вот думаю может мне ее мужу сообщить?

Будете выглядеть дурой не только в глазах мужа, но и в глазах рис кисы и мужа ее.

Аноним 591: Я вот думаю может мне ее мужу сообщить

Однозначно!
Была в ситуации примерно как ваша. Когда рассказала о измене ее мужу, мне здорово полегчало.
Но я кроме этого еще кое что сделала 😎😎😎

Аноним 98: Но я кроме этого еще кое что сделала 😎

Переспали с мужем её? Была такая тема помню

Не лезьте в чужую семью. Разбирайтесь в своей.
Легче вам не станет.
Люди разводятся, так бывает.

ДочьСамурая: Переспали с мужем её? Была такая тема помню

Нет. Я б не смогла.

Аноним 591: Семья закончилась

закончилась Ваша история, Вы живы, дети ттт тоже. Надо было все-таки дать себе фору, но уже что сделано, то сделано.
Если дама замужем, то ждите мужа на нг. Второму ребенку сколько?

Как то наблюдала ,что жена избила любовницу ,при чем там мужчина ко всем подкатывает ,зрелище странное ..
В итоге она его принимает ,хотя знает о его похождениях ,основа -финансы
Они взрослые ,но чувствуется холодок в паре .

Дамы-минусистки. Ну поясните мне, в чем будет лично ваша выгода в рассказе мужу любовницы вашего мужа?
Что вам это даст?
Вы расскажете,чтобы что?
Ваши отношения это не укрепит.
От распада чужих отношений вам легче не станет.
Просто нагадить? Так чем вы лучше в таком случае?
Так почему не хочется разобраться именно со своим мужем?
Честно, считаю это неумным решением "недалёких" женщин.

Аноним 125: Честно, считаю это неумным решением "недалёких" женщин.

Да кому какое дело что считаете вы, какждый окрашивает одно и то же событие в свои краски.

Аноним 125: От распада чужих отношений вам легче не станет.

Эээм
Как раз станет🤷‍♀️

Аноним 125: Честно, считаю это неумным решением "недалёких" женщин.

Мне казалось что ум и продуманность в других вещах проявляется

TOD's,

Аноним 315: Когда лезли в телефон ЧТО хотели там найти?

Ну обычно ищут объяснение изменившемуся поведению или доказательства своим догадкам

Аноним 591: но хочу чтоб он потом осознал и просил прощения и возврата, но есть риск что так не случится!

Автор, я в свое время была в такой же ситуации.
Молчать не смогла, жить с этим тоже.
То, что вы хотите это 50/50.
Но и жизни такой же уже точно не будет
Если промолчите и останетесь, то нужно взвесить, сможете спокойно жить и не выносить мозг, где, с кем, кто звонил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы