Увидела переписку мужа

Государственная Тайна: оформить имущество

О, ещё один любимый миф ю-мамы "гулящий отец оставляет все жене и детям".
Машину он уже забрал, считайте.

Аноним 591: Вот и все! Семья закончилась! Умерла!

Вообще не факт
Большинство знакомых, гулящих-из семьи уходящих, вернулись обратно все зависит теперь от вашего поведения, не унижайтесь главное

Дело молодое,
Оставляют даже негулящие. Но вы живете в другом мире - мире несчастных нищих разведенок, и примеры у вас другие.

Дело молодое: О, ещё один любимый мой ю-мамы "гулящий отец оставляет все жене и детям".

Аноним 66,
Да. Согласна.

Государственная Тайна: разведенок

Буквально пару страниц назад я была замужней и терпела по заверениям всезнающих ю-мам. И вот уже развелась. Да я стремительна сегодня!

Дело молодое: Машину он уже забрал, считайте

Машину, говорю,
Государственная Тайна,
Забрал уже ваш оставляльщик
Или на трамвайчике уехал, бросив ключи жене на стол с криком: - Это все тебе и детям, я страшно перед вами виноват!

Rery,
Про скандал я в конце написала. Очень часто на любую сложную ситуацию или опасную. Смелые и решительные,вот так теряются,прячутся от правды, закрываются . .А тихоня,как порубит с плеча, разрулит ,решит ,.. добудет и ни одного скандала,паники,истерики. Когда спрашивают,а что бы ты сделала .отвечаю,не знаю ,что сделал бы мой мозг. Ребенок получил серьезную травму. Нужна скорая. А я не могу скорую набрать и всё.- ступор. Телефон в руках ,а цифры как будто не вижу Голова как в тумане. Ору и все. раньше бы не поверила,что я так поступлю и говорил бы. Да Я,да Я.

Аноним 591,

Мужик в шоке. Это ещё не финал. Шампанское, подружек и отмечать. Поплакать,высказаться.Одной не оставаться. Дела,люди,работа. Сдесь пишите,все меньше думать.

Дело молодое: Машину, говорю,
Государственная Тайна,
Забрал уже ваш оставляльщик

Машину забрал, уехал из квартиры, как это влияет на раздел имущества? Как ключи, брошенные жене, делают ее собственницей машины?

Автор, успокаиваетесь, и договариваетесь с ним об официальном разделе имущества у нотариуса, чем быстрее, тем лучше. Не экономьте на пошлине, лучше все оформить, чтобы подстраховаться.

хотите, чтоб пришли люди в черном и стерли память)? Так не бывает. По максиму концентрируйтесь на себе и своей жизни и дальше решайте, как жить.
Детям то сколько?

Дело молодое: Буквально пару страниц назад я была замужней и терпела по заверениям всезнающих ю-мам. И вот уже развелась.

Я не про вас лично, а о вашем окружении, которое бесконечно жалеет о разводах и прозябает в нищете, не вылезая из трёх работ.

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Я про вас лично

Государственная Тайна: не вылезая из трёх работ

Ужасы какие на ночь глядя

Дело молодое,
Исправила опечатку, не пугайтесь

Государственная Тайна: Исправила опечатку, не пугайтесь

Как не пугаться
Все подруги на третьей работе, пожаловаться некому

Ник__ник: Пахади, щас еще и двойню родишь, еще только шесть, а по москве 4, а по гринвичу еще много успеть можно

Аноним 591: Развода вроде бы не хочу

как только вы обозначите что в курсе, вы дадите ему официальное разрешение
живете с ним- значит вас устраивает
он если любит то точно не откажется от этой женщины...она у него источник удовольствия как он у вас...вы же тоже не отказываетесь))) Вот и он ...)))
тем более если дети выросли
его не держит ничего...

Аноним 591: Ну все, я все ему сказала, он признался и ушёл! Вот и все! Семья закончилась! Умерла!

Пришёл?

Ну если уйдет, значит это дело времени было. Поэтому лучше что долго не тянулось, выматывая нервы. Желаю вам сил и что бы все сложилось наилучшим образом в итоге

Аноним 688: Смелые и решительные,вот так теряются,прячутся от правды, закрываются . .А тихоня,как порубит с плеча, разрулит ,решит ,.. добудет и ни одного скандала,паники,истерики.

Да, важно знать себя.

Аноним 14: бюджет я веду

Что, у мужа вообще нет свободных денег???

Аноним 591: Ну все, я все ему сказала, он признался и ушёл! Вот и все! Семья закончилась! Умерла

Держитесь!!. Сама проходила такое, у бывшего мужа был роман на работе с коллегой, на корпоративе каком то сошлись и пошло. Я нашла переписку. Помню как было плохоплохо, до обморока прям. Ничего, теперь всё прошло.

Аноним 591: Хочу сделать так чтоб своё достоинство не уронить

12 лет назад, мой будущий муж, т.е нынешний сейчас, был пойман так сказать на измене. Ночь пережила, проревела , утром встала, сказала, либо я либо она. Сказал , что я. При этом сказала что бы при мне ей звонил и говорил что бы она ни на что не расчитывала и у них все кончено. Так и сделал. Слышала в трубку мат от нее. Сейчас живём все хорошо, трое детей, на измене больше замечен не был. НО если будет то больше никаких шансов я давать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы