Увидела переписку мужа

Увидела в телефоне переписку с любовницей, пишут друг другу о любви, не знаю как быть, рассказать об этом ему и разводиться или молчать делать вид, для себя, что все хорошо, и я этого не видела? Развода вроде бы не хочу и жить с этим тоже! Я просто в шоке!

Проверяла, потому что что?
Знала? Нужно было знать, что делать будете.
Молчать, а что ещё- то?
Вы сами- то чего хотите?

Подозревала, проверила телефон и увидела! Чего хочу, чтоб любил меня и больше никого! Без его помощи жить будет сложно! Развода не зочу

Посмотрела, убедилась. Мужик не любит ни одну из вас. Кайфует на двух стульях. Вас он не любит, не ценит, не уважает. Вас это устраивает?

Аноним 591: Чего хочу, чтоб любил меня и больше никого!

Аноним 591: Без его помощи жить будет сложно!

Так без него или без его помощи?

Вы не сможете с этой информацией просто жить.

Разговаривайте с мужем, обсуждайте ситуацию.
Принимайте решение.

Жизнь одна, запасной нет.

В переписке пишет ей что любит ее! Хочу сделать так чтоб своё достоинство не уронить а он понял что без меня не может ну либо хотя бы не хочет, но возможно, увы, это не так! Не знаю что делать и без него не хочу и так не хочу!

Никогда не ищите доказательств и не шарьтесь в телефоне и не выясеяйте правду, если не готовы на развод. Начиная разговор с мужем придётся тоже быть готовой к уходу и развод. Если это никак не в планах, то выбора нет никакого, живёте и делаете вид, что не в курсе

Аноним 921: Поговорить.

О чем, интересно?

Автор, сесть и рассказать мужу, что увидела.
Дальше смотреть по ситуации. Взять паузу.
У него бабочки в животе, писать может что угодно, и не факт что ее любит, возможно просто на секс так разводит, ну одноразовая она такая.

Я один раз с таким столкнулась (давно), дети маленькие, сын должен только только идти в 1 класс, огромная ипотека и д.р.
Мы не развелись, но что я пережила .
На тот момент я решила, что для меня и детей так будет лучше.

В вас вводные данные какие: жилье, дети, работа?

Анонимка,
А в конечном итоге сейчас вы так с мужем и живете?
В целом как отношение?
Сама сейчас примерно в такой ситуации. И что вы пережили, прекрасно понимаю

Аноним 649, да, живём.
В то время меня очень поддержала женщина с другого форума Ирина (она из Москвы), старше меня лет на 15, она мне личку написала свою историю. Потом мы с ней ещё переписывались в вотсап.
Но на принятие ситуации ушло больше года. Второй год тоже был тяжёлый.
Сейчас нормально живём, других переписок больше не видела. Но есть всеравно капля недоверия к нему.
Все мы по характеру разные. И я приняла решение , что мне и детям так будет лучше, чем я с ними останусь одна.

У вас есть дети? Работа, недвижимость?

Нравится жить в обмане, живите

Я бы не смогла молчать. Как жить то дальше с этим? Это унизительно для женщины. Уж лучше поговорить, все обсудить и будь, что будет. А молчать это значит смириться и терпеть. И знать, что муж возвращается к тебе из чужой постели? Бррр... Никогда не пойму таких женщин.

У всех проблем одно начало....сидела девушка, скучала.
Когда лезли в телефон ЧТО хотели там найти?

Дело в том что в новую жизнь я не пойду это точно, потому что нам 43 года, мне другого мужика не надо! любовнице 35 примерно, это служебный роман, они вместе работают, поэтому видятся постоянно, и я думаю что это не только что произошло а примерно наверное год назад. Дети уже большие, но от этого не легче, им ещё больше надо чем маленьким. Старшая студентка, в др городе, надо содержать, ну и кредиты тоже. К себе плохого отношения не вижу, все вроде хорошо, поэтому и жалко расставаться, но и жить зная…причём, у неё тоже семья и дети

Аноним 14,
Мы вместе почти 30 лет. Даже мысли не было залезть к нему в телефон. Как и ему в мой.

[cit]Аноним 14: смотрю иногда телефон мужа, как и он мой, что в этом такого🤷‍♀️пароли одинаковые у нас, доверяй, но проверяй, мне так спокойнее.
Ужас.
Извините пожалуйста.
Вы,наверно,не в курсе,что в том же телеграме чат можно удалять весь.в еастройках.или сам он удаляется.
А можно без переписки пл звонку

Не знаю как вы будете в интимном плане, когда он и тут и там елозит своим членом, вам выбирать в любом случае жить так дальше или закончить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы