Куда деть совесть.

Договаривайтесь с подростком, контроль должен быть вменяемым, вместе с этим должна быть дружба, общие интересы, юмор, понятный обоим. Вы 13 лет замужем, значит, ребенок ещё невелик. Ищите общий язык.

TOD's: Вы что так истерите-

Сын проблемный достаточно по здоровью , есть еще вопросы, которые нужно решить со здоровьем до армии. Вопросы неврологии отец не решит.
А вопросы неврологии-это не только таблетки-это и контроль. А отец закроется в комнате и телек смотрит и спать в 10 вечера. А сын в инете до утра. Вот я уйду и что? Лучше всех будет сыну, мама свалила, инет теперь будет по ночам.

У меня такое ощущение, что мне надо наплевать и смириться.
Надо начать. Но я начинаю более13 лет.
Я как в древности, выдали замуж и живу не робчу.

Аноним 650: Вот я уйду и что? Лучше всех будет сыну, мама свалила, инет теперь будет по ночам.

Кто дома готовит? Прибирает? Если Вы собрались уйти, мужчины справятся с бытом самостоятельно?

Папе сын нужен, чтобы жить вдвоём?

Вы как себе свой уход представляете?

Аноним 650: Вот я уйду и что? Лучше всех будет сыну, мама свалила, инет теперь будет по ночам.

Это ВАШ сын и ВАША отвественность. До 18 лет вы не имеете право опускать руки/контроль и "сарай сгорел, гори и хата". Вот это реальный инфантилизм. Сколько сыну то? 12-13? В таком возрасте просто говорите, сына, мы переезжаем, собирай шмот.
По ходу вы реально от них обоих "уйти" хотите, ещё при этом чтобы хорошей остаться в своих глазах. Мол яблони, яблоки. Блин, этож ребёнок ваш.

Аноним 244: Кто дома готовит? Прибирает? Если Вы собрались уйти, мужчины справятся с бытом самостоятельно?

Папе сын нужен, чтобы жить вдвоём?

Вы как себе свой уход представляете?

Вот этими вашими словами и говорит моя совесть.

Готовим мы с мужем 30/70. 70-я. В магазин по очереди. Приборка на мне, на нем ремонт неполадок в доме и огород, который я ненавижу ( ему там летом хорошо, пивасик рабалочка и секса не надо).
Сын и рос с видом на пивасик.
А я как фурия злилась ходила. Пиво то же пила, но мне столько не выпить, я люблю более приличный отдых. Последние годы, я отдыхаю со своими подругами, у нас компания с детства, есть да же две семейные подруги. Их мужья любят нашу компанию, мы все одной крови что ли, а муж мой не от мира сего.
У него друзей то нет, только в саду с соседями бабушками он герой, бабки его любят, он им помогает.

Аноним 244: Есть куда уходить? Уходите! Жизнь одна, здесь и сейчас.

Хоть к маме, хоть в свою однушку.

красная роза: а решение суда-это другое.

У нас гражданский брак.

Аноним 244: Почему раньше не ушли?

Так как же? Ребенок ведь.
Вот так думала, пока не увидела кого вырастила в такой обстановке.
Вот теперь совесть мне и говорит:

мама мужичков: Вы сбежать хотите, чтобы не признаваться себе, что вы не справились ни с ролью жены, ни с ролью матери.

Аноним 637: Сколько сыну то? 12-13? В таком возрасте просто говорите, сына, мы переезжаем, собирай шмот.

Он вообще не хочет, я как то хитро ему намекала, что скоро в новую квартиру уедем с тобой. А он сразу: не, папу собой возьмем.
По идее то он не хочет развала

Дак вы так и не ответили, говорил ребенок то прямо, мол с тобой не пойду
Или это вам так кажется

Аноним 650,
По здоровью плохой, это хуже всякого развода.
А вы можете сына хоть как- то контроль? или вам так кажется?
Капец эпоха, подростки и гаджеты!

красная роза: Дак вы так и не ответили, говорил ребенок то прямо, мол с тобой не пойду
Или это вам так кажется

Нет конечно, я все фантазирую столько лет..

TOD's: Капец эпоха, подростки и гаджеты!

А помощи нет, отец в отказ . Дебил вырос, говорит .
Я говорю ему, давай исправим, что можем? Отстань от меня, надоела.
Пусть сам разгребает свою жизнь
Вот так ведутся разговоры.
А в вопросах воспитания надо вместе или ничего не выйдет

Разводка, 250%

НаталЪя: Разводка, 250%

Я не в тот раздел написала?
Ну некоторым трудно понять, что такое бывает в 21 веке.
Ну вот у кого что, хотелось счастья, да не шло, взяла что успела
. Наверно и дальше тянуть буду. Может вытяну. Может кто то из нас поумнеет..

Аноним 650,
А куда вы делали совесть, когда столько лет жили с алкоголиком?
Перед сыном, перед собой не стыдно?
Причём сейчас тут ваша совесть?

НаталЪя: А куда вы делали совесть, когда столько лет жили с алкоголиком?
Перед сыном, перед собой не стыдно?
Причём сейчас тут ваша совесть?

Ну пивной алкоголик не хронической 4 стадии. Просто ленивый человек. Развития в семье не случилось, конфликты засосали. Что ей голову посыпать пеплом. Автор, поддержу вас, наверняка не все так плохо. Есть куда уйти, уходите, но с мальчиком. Как ни крути, мама нужна детям в первую очередь. К отцу ездить будет, или отец к нему, если от дивана оторвется.

Аноним 668: Автор, поддержу вас, наверняка не все так плохо. Есть куда уйти, уходите, но с мальчиком.

Ну я то же так думаю, так как и у сына будет возможность увидеть жизнь без конфликтов.
Спасибо

Аноним 650,
Все будет хорошо, но мальчишку не бросайте. Будет сложно, будет вас обвинять и к отцу даже может убегать, но без вас совсем в депрессии будет и до конца жизни будет обвинять. Мать для детей - это все, не могут они без матери. Просто говорите: ты моя опора, пой помощник, моя защита, я так рада, что ты рядом, я тебя люблю, ты мне нужен.

Аноним 650: Как заглушить совесть при разводе с мужем

Аноним 650: Подросток со мной не уйдет,

Аноним 650: Я виновата только в том, что связала

Аноним 650: Что пить нельзя так много, ребенком надо заниматься.

Виновата перед ребенком ,которого оставляете с алкоголиком,
Совести нет не перед мужем или перед собой,а перед сыном

Аноним 650: А помощи нет, отец в отказ . Дебил вырос, говорит .
Я говорю ему, давай исправим, что можем? Отстань от меня, надоела.
Пусть сам разгребает свою жизнь
Вот так ведутся разговоры.
А в вопросах воспитания надо вместе или ничего не выйдет

Вы трезвая?
Конечно,живя с мужчиной в ссорах ничего не выйдет, живите и разговаривайте только с сыном, раз у Вас не мужчина ,а сосед- вредитель

Аноним 650: Это только тут я такая воинственная.
А на самом деле я просто трус, вот не могу столько лет разрулить собственную жизнь.
У меня на уровне инфантилизма, ходила я к психологу .
Установки сильные с детства: один муж, одна семья и т.д и т.п.

Так к чему эта тема? Все равно не уйдете

Аноним 193: Так к чему эта тема? Все равно не уйдете

Мне как то помогает не сворачивать с пути. Кое что я уже делаю, ищу варианты расширения моей жилплощади, но это все очень не быстро, минимум год нужен.
Купи-продай это не быстро.

всем счастья!,
О моему тоже не надо, от слова совсем не надо, другой нет, ибо работает дома и всегда дома, а если куда-то идёт то со мной.

Аноним 326: моему тоже не надо, от слова совсем не надо, другой нет, ибо работает дома и всегда дома, а если куда-то идёт то со мной.

++ да много таких пар.

Аноним 650: так как и у сына будет возможность увидеть жизнь без конфликтов.

Там будет жизнь без отца. Вы уверены, что там и вам и ему будет лучше?
А конфликты? Вы уверены, что у вас не будет конфликтов с сыном?
Какие бы не были родители , ребенку нужен и отец , и мать.
Что вам мешает сейчас жить без конфликтов?

Аноним 650: Сейчас алкоголя почти нет, но ругань из-за всего. Да же неважно кто прав, кто виноват

Зачем вы ругаетесь ?

Аноним 193: Зачем вы ругаетесь ?

Он ругается, когда я лезу с советами психологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы