Порядок в доме

Муж постоянно говорит, что мы (все кроме него) не прибираемся. Даже, если помыли полы, пропылесосили, помыли посуду, если без него, то говорит, что ничего не делаем. Как реагировать?

Аноним 698,
Никак, игнорить, пусть говорит.

Аноним 698: Как реагировать?

никак, оставить пару раз неприбранным реально.

Аноним 698: Как реагировать?

Соответствовать его ожиданиям. Не прибираться.

Никак. Не прибираться.

Я не умею пылесосить, с первого брака еще..ну вот как тот так Кому надо , тот и прибирает

От "Витя, хватит" через "да, мы такие" до "о, повелитель швабры и тряпки, в твоих жилах течет мистер Пропер".

Спросите, в чём он реально неудовлетворён в жизни?
Я когда в пмс, мне тоже хочется орать, что никто ничего никогда не делает!!!!!

Аноним 698: Даже, если помыли полы, пропылесосили, помыли посуду, если без него, то говорит

Вывод - все делать вместе! А без него не мыть, не пылесосить, не прибирать.

Не делать ничего. Чтобы он понял, как выглядит то, когда ничего не делают на самом деле

Аноним 698: Даже, если помыли полы, пропылесосили, помыли посуду, если без него, то говорит, что ничего не делаем.

Не делайте без него. Вам же легче)
Он хоть половину работы сделает.

Аноним 795: без него не мыть, не пылесосить, не прибирать

+++

А он как часто пробирает в доме? Или так, теоретик?

Вот он пришёл домой, полная раковина посуды, но вы то мыли её три часа назад ведь да?
Так?

Муж пылесосит, сын моет пол. Продукты и готовка на мне. У всех своя зона ответственности.
Посуду моет посудомойка - разгружает тот, кто раньше встал

Пусть сам все делает, раз так обесценивает чужой труд.

Lelkako,
Да
Аноним 795,
Хочется, когда все дома, своими делами заниматься, а не пол мыть (сырость разводить), пылесосить

Дождетесь когда он придет с работы и сядет перед телевизором отдохнуть и начинайте пылесосить, греметь ведрами и ходить перед экраном туда сюда миллион раз.

Маримара,
Так и надо.
Просто хочется дома по простому, без артистизма.

Аноним 698: Как реагировать

Спрашивать: зачем вам прибираться, если он уже?

Аноним 698: Да

Ну как бы в этом случае, его ворчание понятно. Если нет посудомойки, введите правило, каждый может и убирает на место, после себя грязную посуду.

Lelkako,
Нет, в раковине чисто, а например, в чайнике мало воды или ведро мусорное полное. И начинается...

Аноним 698: Муж постоянно говорит, что мы (все кроме него) не прибираемся. Даже, если помыли полы, пропылесосили, помыли посуду, если без него, то говорит, что ничего не делаем. Как реагировать?

Потому что полы, ковры и посуда к приборке не имеют никакого отношения
У вас может быть чистый пол и вымыта посуда, а вокруг срач срачный

Аноним 698: в чайнике мало воды или ведро мусорное полное. И начинается...

Сам водички не может подлить? Мусор сходить выбросить? Король? Не пойму, в чем проблема.
Если лень, уборщицу пусть наймёт. Ишь какой, деловой

Чохотел,
Что тогда имеет? Вещи по местам, пыли нет. Где срач?

Аноним 698: Где срач?

У мужа в голове.
Предложите ему прокладку.
На его вопрос ответьте - а, я думала у тебя ПМС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы