Порядок в доме

Аноним 698: Что тогда имеет? Вещи по местам, пыли нет. Где срач?

Про вещи по местам не дочитала, извиняюсь

Ничего не поняла.
Он сам моет/убирается? Или переделав за Вами все ворчит?

Аноним 698: Нет, в раковине чисто, а например, в чайнике мало воды или ведро мусорное полное. И начинается..

Нудный характер, из детства идёт,когда его пальцем во всё тыкали: а то убрал? А это? А что ты сегодня по дому сделал?
Включает программу родителей

Калина Малинова®,
Основное - ворчит до тошноты. Ну, если на улице копают рабочие, то тоже возмущается.

Например, все чисто, а ложка лежит, воду включит, она бежит, а он ложку мылит и мылит, потом смывает и смывает, такое ощущение, что много моет. Наболело просто.

Чохотел,
Мама такая, да.

Аноним 698: Например, все чисто, а ложка лежит, воду включит, она бежит, а он ложку мылит и мылит, потом смывает и смывает, такое ощущение, что много моет.

В смысле в раковине лежит ложка и его она бесит?
Берет и моет?
А кто ложку одинокую за собой помыть не мог?
Так-то он в принципе чистоплюй или появилось только?

Калина Малинова®,
Да
Да
Нас четверо, хоть кто и он сам.
Когда плохое настроение особенно

Аноним 698,
Да пусть ворчит и моет. Это лучше, чем если бы тарелки бил
Честно скажу. За одинокую грязную ложку в раковине у меня тоже глаз дёргается.
Если до посудомойки не донесли. Поэтому доносят. Запомнили все.

Аноним 698: Муж постоянно говорит, что мы (все кроме него) не прибираемся.

Дело молодое: "о, повелитель швабры и тряпки, в твоих жилах течет мистер Пропер".

Хороша парочка получится - абьюзер+газлайтер

Калина Малинова®,
Нет посудомойки.

Заведите домработницу и никаких проблем.

И посудомойку

А раз он заработать не может на посудомойку и домработницу, пусть язык засунет в карман

Аноним 698: Как реагировать?

Кому грязно тот и убирает

Аноним 698: Например, все чисто, а ложка лежит, воду включит, она бежит, а он ложку мылит и мылит, потом смывает и смывает, такое ощущение, что много моет.

Была грязная ложка, а стала в порошке. Это мыло/порошок вообще сложно вручную смыть. Тем более на низкой температуре . Только посудомойка может все промыть на 60-70-80 гр.
ваш чистюля должен оценить ее, у вас нет? Купите

Аноним 698: Хочется, когда все дома, своими делами заниматься, а не пол мыть (сырость разводить), пылесосить

Ну тогда выслушивайте. Можно ещё платочек повязать и кланяться перед барином.

Аноним 698: Lelkako,
Нет, в раковине чисто, а например, в чайнике мало воды или ведро мусорное полное. И начинается...

Ой, я себя узнала, у меня после родов такпч же фигня была, хорошо, что постепенно прошло... Он у вас случайно не рожал

Аноним 698: Муж постоянно говорит, что мы (все кроме него) не прибираемся. Даже, если помыли полы, пропылесосили, помыли посуду, если без него, то говорит, что ничего не делаем. Как реагировать?

Что с сексом?)

В след раз когда начнёт ворчать за немытую ложку, можно закричать «о боже, мы все умрём» 😱

Это не исправить, к сожалению, ворчунам рождаются и помирают, они так заряжаются, это не лечится, как и жмотизи

Аноним 947: пусть язык засунет в карман

Или сидит в грязи, ага?
Чо сложно это ложку треклятую сразу помыть? Меня тоже бесит посуда в раковине, около раковины.
Нет посудомойки, моём сразу, нафиг грязь разводить?

Lelkako: Меня тоже бесит посуда в раковине, около раковины.

Ну так вы и мойте если вас бесит)
А вообще, уже не помню о чем тема 😀
Вы откуда ее откопали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы