Подняли зп, говорить ли мужу

"Мужу псу не показывай жопу всю" (с)
Народная мудрость.

Аноним 175: отдай ребёнка бабушкам. К с

Ему ребёнок совсем не нужен?

Аноним 175: Отношение такое: я постарался в жизни, купил квартиру, доход обеспечил,

Относитесь как к арендодателю. Аренда причем недорогая ведь - изредка кормежка + постирать.

Копите деньги, растите по карьере, увеличивайте доходы.
Наступит момент - и упорхнете.

Клёпкa: у вас либо нет ребенка,

Есть, подросток в пубертате, в 9 классе...
Еще как устаю...

Клёпкa: в декрете они мега счастливы и это их лучшие годы жизни

В садике уже ребенок у автора, и я так поняла, что муж автора относительно обеспеченный мужчина, явно в доме есть стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.
Может помощницу нанять, автор же не написала, что там за требования выставил муж?
Может это по его возвращению свежий ужин и голова не болит, а не иди, позанимайся с ребенком
И бабушки на подхвате

Аноним 798: Если бы уперся,что хочет жить с ребенком

Кто упирается, что хочет жить с ребенком - тем как правило ребенок как раз не интересен, интересно нервишки супруге потрепать. Что и наблюдаетися как раз: ему сейчас то пофиг на ребенка, с чего ему потом интересно станет

Frona: Относитесь как к арендодателю. Аренда причем недорогая ведь - изредка кормежка + постирать.

Копите деньги, растите по карьере, увеличивайте доходы.
Наступит момент - и упорхнете.

ЛисаЯ: что муж автора относительно обеспеченный мужчина,

сотка дохода это просто сотка дохода.
при этом он бухает. а бухать дорого.

Я так понимаю, у автора только недавно ребенок в детский сад пошел, поэтому и частые больничные...
Лучше уж перетерпеть этот период, когда тебе регулярно 25.000 прилетают, да зарплату платят
Но нет, надо к маме, остаться без работы, не дай Бог, автор даже еще 50.000 ни разу не получила...

Не есть не пить откладывать не 15, а 35.
Через годик подать на развод и алименты в один день и съехать с квартиры.

Аноним 516: Не есть не пить откладывать не 15, а 35.
Через годик подать на развод и алименты в один день и съехать с квартиры.

Так да!
А мужу сказать, что из больничных зарплата не 35.000, а 25.000

Аноним 175: Он почти не ест и не живет дома сейчас, в командировке

Пока есть возможность, живите в его квартире и откладывайте все, что сможете. С его карты покупайте продукты тоже.
А вообще готовьтесь, у вас и так не семья, а хз что
Можете подать на алименты в браке. Все равно путь в один конец и все равно вы одна с ребёнком живёте по сути.
Так же и будете жить, только без эмоционального насилия

ЛисаЯ: Еще как устаю...

ну? а почему вы считаете, что в декрете женщине не от чего уставать?
и от чего вы устает? у вас же машинка стирает, мультиварка варит. посудомойка моет

ЛисаЯ: мужчина, явно в доме есть стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.

при чем тут все эти девайсы. Автор морально уже вымотана. вот и все.
ну да она пишет, что быт достал, ну достал если. вы не устали, на устала. Ну бывает)

Клёпкa: посудомойка моет

Нет ее, робота-пылесоса тоже нет, помощницы нет, окна мою сама

Клёпкa: и от чего вы устает?

У вас с дочкой все самое интересное впереди)

Клёпкa: Автор морально уже вымотана. вот и все.

Бабушкам ребенка на выходные, сама спать

Клёпкa: Автор морально уже вымотана. вот и все

А чем ее так муж морально вымотал? Автор, вроде бы не писала, что он ее газлайтит или абьзит как-то.
Дома его практически не бывает, соответственно, ни готовить, ни убирать лишнего, деньги регулярно поступают. Можно подумать, уйдя от мужа, у автора сразу что нянек на подхвате будут и она отдохнет.

Лилит_Es: А чем ее так муж морально вымотал?

ребенком и бытом. прибухивает мужик у нее. думаю нормально так.

ЛисаЯ: Но нет, надо к маме, остаться без работы,

а как этому споосбствует переезд?
я вот думаю что наоборот в спокойной обстановке ребенок может перестать болеть.
психосоматика матери лет до 4 становится психосоматикой ребенка.

Из трамвая: ребенком и бытом.

Интересно.
А кто этим должен всем заниматься, учитывая, что муж у автора практически дома не живет?

Лилит_Es: Интересно.
А кто этим должен всем заниматься, учитывая, что муж у автора практически дома не живет?

по словам автора он работает пару месяцев в году
остальное время не работает и дома.
наверное он

Аноним 929: Пока есть возможность, живите в его квартире и откладывайте все, что сможете. С его карты покупайте продукты тоже.

++++
Но нет, надо к маме, судорожно и обморочно
Я, когда поняла, что уход от мужа и последующий развод неизбежен, просто затаилась и почти год жила с мужем, тоже редко дома появлялся, слава Богу, потому что квартира, где я жила до брака была сдана, а самой с годовасом идти на съем вообще не вариант был, в двушку к родителям моим и брату, тоже так себе вариант, хотя один месяц мы все же пожили вместе...
На момент ухода ребенку был уже 1г и 9м, путевка в ясли, няня на больничные (дальняя родственница на пенсии, но я ей платила), и почти освобождена квартира

Из трамвая: я вот думаю что наоборот в спокойной обстановке ребенок может перестать болеть.

После ухода и переезда обстановка стала мегаспокойная, но еще год ребенок болел только в путь

ЛисаЯ: Нет ее, робота-пылесоса тоже нет, помощницы нет, окна мою сама

ну? зачем вы тогда пишите

ЛисаЯ: И действительно, от чего уставать? Как обычно пишут: стирает стиралка, моет посудомойка, по дому гоняет робот-пылесос и т.д.

Или это сарказм? мне так не показалось

ЛисаЯ: У вас с дочкой все самое интересное впереди)

вы сами себе противоречите, вы не замечаете? или вы с мелким ребенком не уставали, поэтому не понимаете, почему автор вымотана?

ЛисаЯ: Бабушкам ребенка на выходные, сама спать

ну не всем так везет с бабушками. у меня вот не брали никогда, поэтому когда я вышла на работу , я была счастлива, потому что там я отдыхала и придя домой в 6 вечера было еще море сил, что я драила и квартиру и наготавливала и многое другое

Лилит_Es: А чем ее так муж морально вымотал?

Я вот даже не понимаю, как правильно ответить на такие вопросы. Видимо вы не были и близко к такому отношении со стороны мужчина, как у автора. Поэтому я даже объяснять не буду, как такое отношение выматывает и угнетает.

Лилит_Es: Дома его практически не бывает,

вот тут я не поняла. автор сначала написала, что он почти не бывает дома, потом пишет, что он работает два дня в неделю, остальное время лежит

Лилит_Es: Можно подумать, уйдя от мужа, у автора сразу что нянек на подхвате будут и она отдохнет.

нет, нормально будет гораааздо легче!
у вас было нечто подобное или вы теоретик?

У меня на четвертой странице вопрос возник: а куда автор деньги сейчас девает? У нее 60 тыр на руках плюс десятка на продукты. Ребенок садичный, муж, вроде, сказано, что дома ест мало. Коммуналка на нем. Может, он расходы таким образом контролировать пытается, а то у автора ежемесячно половина на платюшки уходит?

Клёпкa: Или это сарказм?

Вообще да, это был сарказм

Клёпкa: или вы с мелким ребенком не уставали, поэтому не понимаете, почему автор вымотана?

Устала так, что в год ребенка вышла на работу, с ним сидела няня
Если ребенок автора вышел в ДС, то ему уже три года есть наверное
Может можно с мужем договорится, что бы помощница хоть раз в неделю приходила

Клёпкa: у вас было нечто подобное или вы теоретик?

Какое подобное? Что мужа дома нет, а я от него морально устаю? Нет, не было:)) Это ж так еще постараться нужно.

ЛисаЯ: что бы помощница хоть раз в неделю приходила

К автору и няня приходила.
Она пишет, что муж в сад/из сада не забирает ребенка и на выходных с бабушками дитя. Так-то да, прям из ряда вон выходящая ситуёвина, ниче не скажешь. Разведется и сразу все поменяется.

Я правильно поняла?

Мужик давал 70 тысяч в месяц в декрете ?
Автор вышла на работу - и он стал давать 25 + коммуналка + на продукты (допустим 35 все вместе)

А чего это он ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы