Муж заблокировал карту

Дело молодое,
Я только могу предположить. Ему очень важно мнение о нем окружающих и его родителей. Его родители против разводов в принципе, говорят: "У нас в семье никто никогда не разводился".

Муж отправляет вас на работу. Может словами это проговаривал? Или вам удобно не понимать?
Отдайте ему детей и идите работать, пусть все сам тащит, кормит, убирает

Аноним 926: Квартира общая, куплена в браке
При очередной попытке разговора я уже предложила развестись, он сказал, что если хочу, могу разводиться, но квартиру он не оставит,

Все, поняла, почему он не разводится.
Жилье придется делить.
Это непросто сделать с человеком, который делить не хочет.
Зачем при этом делать ремонт - странное решаение.

На счет другой женщины сомневаюсь, У него в основном мужской коллектив, после работы сразу домой, никогда не задерживается. Вечером дома или с ребенком гуляет

Аноним 926: Ремонт был нужен

Вам. Не ему. Вот и все. Я б не стала затевать ремонт, если муж против. Все-таки он тоже должен иметь право голоса в семье.

Аноним 926: не сижу у мужа на шее из-за часто болеющего ребенка

Вы сами писали, что ваша зп то густо, то пусто.
Значит периодически сидите, плюс ещё в ремонт без одобрения мужа ввязались.

Аноним 968,
Не на столько пусто. Есть регулярный, но маленький доход, которого хватает на "колготки"

Из трамвая: дело в том что он баб на стороне потрахивает. от туда ноги растут.

Я тоже хотела сказать об этом. У самого , видимо, рыльце в пушку, сам делает, а проецирует на вас. Автора , замечен муж был в гуляниях?

Аноним 926,
А еду то хоть покупает? Дома ест?

Аноним 926: И мне надоело спать на диване

а отправить спать младшего ребенка на диван никак? В принципе при отсутствии денег вопрос отселения ребенка решается малыми тратами, т.е. перестановкой. Но вы походу решили все перепланировать. С мужем согласовывалось, что спальня становится детской?

Аноним 926: Что мне сейчас делать?

Разводиться, раздел имущества и алименты.

Аноним 926: При очередной попытке разговора я уже предложила развестись, он сказал, что если хочу, могу разводиться Зачем предлагать развод, если вы не готовы разводиться?
Аноним 926: Собираюсь подать на алименты Зарплата у мужа белая и большая?
Аноним 926: а дальше что? Это только вам решать.

Раз говорит вам о вашем моральном облике (кого вы будете водить), значит, довольно скоро распиарит всем знакомым вас в качестве женщины лёгкого поведения, увлекающейся алкоголем и бросившей детей. Зарегистрирует анкеты с вашими фото на сайтах знакомств. На ваши звонки спокойным голосом "Петя температурами, купи Нурофен по дороге" будет при своих коллегах и знакомых орать в трубку "ты опять пьяная! почему дети дома одни! в каком ты кабаке?". Все это при том, что он слышит, что вы дома, и знает, что такого с вами не случалось никогда, за и просто не может быть.

Денег на ремонт ни копейки у него не просила и не прошу, он ни каким образом в нем не участвует и не ощущает его на себе особо. Все договоренности с работниками, вся оплата, все полностью на мне в ремонте.

В изменах не был замечен ранее, было подозрение пару раз, но это было еще до свадьбы, т.е. 18 лет назад, и прямых доказательств не было. На протяжении всей семейной жизни ни разу не дал повода усомниться в нем

Аноним 926: Денег на ремонт ни копейки у него не просила и не прошу, он ни каким образом в нем не участвует и не ощущает его на себе особо. Все договоренности с работниками, вся оплата, все полностью на мне в ремонте.

а для чего этот китайский комсомол?
странная вы. ей богу.

Аноним 926,
Т.е. он в своём доме никто? Как так ремонт на него не влияет? Ремонт на всех влияет. Тем более, когда решается сделать из комнаты детскую.
Вы живёте так как будто уже не замужем. Дерзайте и дальше так...очередь из мужчин точно не выстроится Ваши ремонты оплачивать и детей лечить. А мужик только выиграет если свалит, алименты будут невеликие. Хату поделит, купит себе и будет жить без ремонтов.

Аноним 926: чтобы отселить его на отдельную кровать,

Ребенок шесть лет с вами спал? так , тогджа понятно, что

Аноним 926: С сексом все сложно. От силы 2 раза в месяц

Аноним 926: На счет другой женщины сомневаюсь, У него в основном мужской коллектив, после работы сразу домой, никогда не задерживается. Вечером дома или с ребенком гуляет

каждый верит в то, во что хочет верить. У меня так отец всю жизнь маме изменял, но всегда дома был вовремя.

Дело молодое: Это непросто сделать с человеком, который делить не хочет.

О, это да.. Подруга так живёт с мужем, оба скупердяи.. Она подавала на развод по итогу не развелись так и живут в разных комнатах и то как кошка с собакой.

Аноним 926,
Чем то напомнило моего отца. Всю жизнь бил маму при мне, при сестре, бывало при ее родителях руки распускал. Мама боится от него уйти по сей день. Страшный жмот, эгоист, тиран. Если бы не такой отец, явно наша жизнь с сестрой сложилась иначе. Ради чего такое говно женщины терпят… жизнь калечат всем.
Тут автор пишет о финансовой части, но я думаю проблема не только в деньгах.

Автор, а в случае развода вы с детьми где жить будете?

Сняла лишние деньги с карты мужа без его ведома. И какого х... он посмел обижаться?

Я не знаю, где вы таких идиотов находите, ни разу в своем окружении не встречала подобное. Если с мужчиной тяжелее, чем без него, на кой он нужен вообще?

Сонька Ветер,
Буду снимать квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы