Где жить гостям?

Яблоко: А прикинь, нет.

ужас
но я надеюсь, они будут благоразумны

Аноним 223: общем, если вам что-то не хочется, что-то некоторого или вы просто чего-то не хотите, открыто спокойно мужу скажите.
Что очень уважаете и уже заочно любите всех его друзей , но вы бы не хотели в данной ситуации чужих людей дома, для вас с ребёнком некомфорт.

У меня муж, вообще считает, что это мои какие то странные " загоны" и не понимает, почему не нравится. . Когда гости в маленькой квартире ( у нас дети), живут несколько дней. А мне и так есть за кем убрать, кормить итд. И от самого помощи минимум. Одни чаи да разговоры при гостях. Без них проще загружать. Санаторий, блин. Отказываю.

Аноним 894: от самого помощи минимум.

Легко быть гостеприимным за чужой счёт.Вы сами позволяетесь на себе ездить

Аноним 992: Легко быть гостеприимным за чужой счёт.Вы сами позволяетесь на себе ездить

Я проверила несколько раз и стала отказывать. Гости тоже не хотят себя обслуживать. И мне не надо. Поэтому повидались, разошлись. Дня хватает вполне.

Автор Вы вроде уже сама мама, а все у каких-то других людей хотите получить разрешения делать так, как вам удобно? У каких-то посторонних, которым дела никакого нет до вашего комфорта, вашего ребенка и ваших отношений с мужем. Ему тоже пора бы понять, что дружба на прежних условиях закончилась. Уже не рубаха-парень, а человек с ответственностью за двух членов семьи. такое ощущение, что вы оба как подростки - одной разрешения нужны, другому выскочить из ответственности и обязанностей

Вот, предыдущее сообщение об этом же
"муж семьей не загружен"
Поэтому и ведет себя как ребенок, хочу тусовку "ачотакого"

Прошли те времена, когда спали вповалку.
А тут ребёнок маленький до года, минимум, никаких гостей, считаю правильно.
Зы хотя Мне тут дочь, приезжающая в гости сказала-может нам квартиру снять , тут я если честно прифигела.

Снимать конечно! Или в гостиницу на пару дней заселиться. Ну точно не к вам с малышом. Мне б тоже было неудобно

Яблоко,
Много- много +++++++++

Приходить в гости и тусить могут, а спать пусть на съем идут, нафиг такие гости. я маму то не пускала домой, когда сын мелкий был, нечего мне тут мешаться

Ребенок маленький, а инфекций вокруг много. Ребенок маленький, будет плакать, все не выспятся. Вот вам пара вариантов, если уж так стесняетесь аргументировать мужу свое мнение.

Аноним 619: Вроде же это друг мужа и он его к себе в квартиру зовёт.

автор чья это квартира? если лично мужа то вам лучше уступить. иначе он начнет задумываться а не зря ли вообще вы там живете. если же это ваша квартира до брака, тогда на полном праве можете заявит что вы не согласны. если сьемная и опять же вас обеспечивает только муж то скорее надо уступить. если снимаете напополам платите то тогда высказывайте свое мнение. здесь советуют по-другому но это как правило и приводит к разводам. когда один супруг начинает распоряжаться имуществом другого. если это квартира мужа то вы живете в Его квартире и он там главный. а если ваша-то вы и не лишне это вспомнить. и ему и вам)

Аноним 619: Мы живём в двушке со смежными комнатами, нашему ребенку почти 3 месяца.

Аноним 619: , соглашаться принимать их у себя?

очевидно что нет. у вас младенец. вам не до гостей.

Аноним 619: Муж предлагает им остановиться у нас. Мы живём в двушке со смежными комнатами, нашему ребенку почти 3 месяца.

Нормальные люди сами вежливо откажутся.
Зачем им ваши смежные комнаты и младенец?
Им бы кино-вино-секс-утром-ночью.

Яблоко: И припрутся на олинклюзив

А зачем выпрыгивать из штанов и устраивать Оллинклюзив? Заниматься своим прямым делом - кормлением.
Оллинклбзив только у ляльки на титьке) а муж пусть сам занимается гостями.
Всем это быстро надоест, я вас уверяю)

Аноним 619: это ведь друг, а ты не понимаешь, раз у тебя друзей таких нет.

Нормальный человек, хоть друг, хоть нет, да с девушкой зачем попрётся в квартиру с младенцем?
Я люблю гостей, и у меня есть любимые друзья. Но когда сын был маленький, никто у нас никогда не ночевал

Мне с титькой наперевес оно ваще не надо было

Аноним 619: И с мужем повидаться и потусить

если пару ночей переночевать, то можно и к себе, а если на неделю, то не надо

Калина Малинова®: Им бы кино-вино-секс-утром-ночью.

ну уж взрослые то люди пару ночей без сексу то переживут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы