Где жить гостям?

В наш город приезжает близкий друг мужа с девушкой. И с мужем повидаться и потусить. Муж предлагает им остановиться у нас. Мы живём в двушке со смежными комнатами, нашему ребенку почти 3 месяца.
Мне эта идея не нравится. Я, конечно, и в принципе гостей не люблю. А тут не просто друг, а с девушкой. И получается они тут ночевать будут, есть им готовить и они будут тусить и муж с ними, а я дома с мелким.
Так что вопрос, соглашаться принимать их у себя? Вроде же это друг мужа и он его к себе в квартиру зовёт.

по-моему, это не нормально
а другу с девушкой самим нормально будет у вас жить и стеснять вас?

В вашей ситуации нет, не удобно, с малышом.
У себя бы принимала, но у меня не двушка и нет маленьких детей.
Так что всё индивидуально, по совокупности.

Аноним 619: Вроде же это друг мужа и он его к себе в квартиру зовёт.

Воспитанные люди сами откажутся, у Вас не 100 кв, и маленький ребёнок. Проблем с гостиницами и квартирами посуточно нет в наше время. Мужу озвучить что Вам это не нравится. Даже представить такой ситуации у себя дома не могу.

Иногда удивляюсь как вообще такие вопросы могут возникать , ну типа муж бы мне сказал , я бы ответила против или не против , и он бы даже спорить не стал, ну типа это не то из за чего нужно спорить
Я уверена в вашем доме или рядом сдают квартиры посуточно, это самый удобный вариант на мой взгляд
Хотя я гостей люблю и меня бы не напрягло

Аноним 970: Иногда удивляюсь как вообще такие вопросы могут возникать , ну типа муж бы мне сказал , я бы ответила против или не против , и он бы даже спорить не стал, ну типа это не то из за чего нужно спорить

Ну он не спорит, типа ладно раз ты против, но это ведь друг, а ты не понимаешь, раз у тебя друзей таких нет.

Вы уже озвучили мужу своё решение? Мне то же эта идея не нравится, есть несколько вариантов, которые вам написали выше.

Аноним 619: соглашаться

В смежных комнатах, при наличии грудного младенца, категорически нет! Нефиг ляле заразу таскать и нервировать кормящую мать. Муж, если этого не понимает, мягко говоря странный человек.

Терпеть не могу гостей, которым не хватает мозгов снять квартиру на пару дней или номер в отеле и не напрягать людей своим присутствием опа к опе.

Была в такой же ситуации
Но, у нас однокомнатная квартира и ребенку на тот момент было около 8мес
Ночами плохо спал, да и вообще, сказала,что этот вопрос даже не обсуждается , нет! Какой бы друг не был, он должен понимать,что к чему и зачем
Сняли квартиру посуточно в соседнем доме
Проблему решили)
Вообще считаю бредом
Вот если в доме жили бы,то подумала бы еще

Я бы тоже не хотела и отказалась. На сутки ещё да, а больше нет. Вообще не люблю, когда у меня дома живут, не комфортно. Ну и не дом 200 кв. А кто то считает, что в тесноте, да ге в обиде....
Одного бы друга, может и приняла.

А вы с порога девушке его друга - о, помощница приехала по хозяйству помочь! Давайте, давайте, раздевайтесь, надо завтрак/обед/ужин приготовить, в магазин сбегать, перестановку/ремонт сделать, а потом спите-отдыхайте!

Темари: вы с порога девушке его друга - о, помощница приехала по хозяйству помочь! Давайте, давайте, раздевайтесь, надо завтрак/обед/ужин приготовить, в

Или так, чтоб сами догадались, что одним лучше. Не ходить тихо, пока малыш спит иТД.
Мне так всегда нравится, муж пошел тусить ..а вы с ребенком. На второй день меняйтесь). Если ив или сцедить. А то вам одни хлопоты, а всем отдых.

Аноним 619,
Ну правда не понимаете на мой взгляд
Близкие друзья есть и у нашей семьи и мы как раз сейчас в другом городе , и если бы они приехали я бы с удовольствием приняла бы их,
Также как и отдельно близкую подругу с парнем и друга мужа с девушкой
Но если вы не хотите , просто пусть снимки посуточно квартиру и муж гуляет с ними а вы сидите одна с реьенком , это же вас нужно
И споров нет и вы счастливы

В гостиницу. Они же не будут жить по вашему режиму.

Аноним 766: и маленький ребёнок.

Который имеет право орать полночи (обычное дело для трех месяцев).....им самим то как это? Не бойтесь отказать. Ничего страшного не будет.

ой, ну вот не было бы младенца, еще можно было бы. Весело, тусня и все такое. Но с младенцем все совсем не так, странно, что муж не понимает. Он что, сам что ли никак участия в его жизни не принимает что-ли? Купания там вечерние, на руках носить, ночью вставать мимо него чтоль все? Как вообще он представляет всю эту суету в смежной двушке с гостями. И самое интересное - как гости то бездетные это себе представляют - как жить в соседней комнате с орущим младенцем? Я вот в 20 лет у родственников одну ночь переночевала, с 5 утра послушала и все сразу поняла про то, куда мне валить Думаю надо с мужем и друзьями спокойно поговорить и обрисовать минусы. А то они предствляют там наверное как легко и спокойно у друзей потусуются, не представляя даже маленького нюанса. Насколько едут то?

Я такого не понимаю. Ну какие гости, ребёнку 3 мес. Колики, гв- как это совместимо с гостями и тусней?
Муж придурок, считаю. Нормальный при любом размере квартиры никаких гостей с ночевками приглашать не будет.

Друг с девушкой пусть снимают посуточно, к вам можно в гости заглянуть. Лялька мелкая. Какие ночёвки

Скажите, что вам неудобно, ребёнок слишком маленький

они сами откажутся (я у брата не останавливалась до 5 лет его дочери, сейчас, максимум 1 ночь проездом)

но муж ваш странный, такое предлагать

Государственная Тайна: они сами откажутся

А прикинь, нет. И припрутся на олинклюзив к свежеродившей женщине

Яблоко: А прикинь, нет. И припрутся на олинклюзив к свежеродившей женщине

Если нет детей, то запросто...

Как-то давно мне тоже многое было неудобно сказать. В том числе мужу. У того догадливость вообще не его конёк.
В общем, если вам что-то не хочется, что-то некоторого или вы просто чего-то не хотите, открыто спокойно мужу скажите.
Что очень уважаете и уже заочно любите всех его друзей , но вы бы не хотели в данной ситуации чужих людей дома, для вас с ребёнком некомфорт.

Аноним 619: Где жить гостям?

В гостинице

Мы так на нг к друзьям ездили , тож такая же квартира, тож ребенок только месяцев 6 ему было, я беременная была. Мне вот вообще никуда не хотелось, муж уговорил, та семья нас тоже никуда не отпустила, ночуйте здесь и все. Когда приехали , думала на ночку, но нет друг мужа уговорил ещё на ночку. Я была зла, ТК мне реально не удобно было все это, и жене друга, мне кажется тоже не особо супер, хотя я конечно не как принцесса сидела а готовила и прибирала и тд.
Правда когда им нужно было переночевать ночку, в Екб, по делам приехали, несмотря на то что у нас однокомнатная квартира, я в принципе была рада их у себя принять. Но на ночку))). Хорошо посидели , у нас уже лялька была тогда, они с ребенком.
Вобщем смотря какие отношения с друзьями и на сколько они в итоге едут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы