Как уснуть без алкоголя

Аноним 861: Снотворное обычно по рецепту

Аноним 197: таблетки

Донормил без рецепта

GAZPROM: Никакие донормилы ему не помогут.

У каждого свой опыт, моему помогал

К психиатру или неврологу пусть идёт и не кокетничает, так и говорит что после алкоголя проблемы. Средства есть, и тревожность снимут и сон наладится.

Атаракс - вырубает махом, правда и на следующий день рубит
Вчера упала на льду, потянула запястье. Дома кроме нурофена и сирдалуда ничего подходящего не было - выпила. А через час глаза стали закрываться.

Аноним 197: муж не может уснуть без алкоголя , но сейчас ему по опредленным причинам (здоровье) пить нельзя .

Муж алкоголик. Автор - вы не в курсе?

Аноним 197: Проблема в семье , муж не может уснуть без алкоголя , но сейчас ему по опредленным причинам (здоровье) пить нельзя .

он у вас алкоголик. поэтому уснуть не может. мелатонин, снотворное у врача.

Автор, мне психиатр выписывал таблетки, антидепрессанты. Их когда пила, засыпала.
Сложно мужа уговорить к психиатру сходить, наверное.
Но объясните, что сейчас ни на какой учет не ставят. нигде не отразится.

Frona: Муж алкоголик. Автор - вы не в курсе?

КрошкаКартошка: он у вас алкоголик. поэтому уснуть не может

в курсе. и что? от вашего комментария легче стало?

Ususik: в курсе. и что? от вашего комментария легче стало?

таблетки от безсоницы алкогольной выписывают специалисты.
если меня рубит от корвалола, то алкоголики его бутыльками пьют.
плюс препараты выписываются исходя из управления механизмами и много чем.
ну так да - снотворное купить в аптеке. это автор и сама могла подумать.

Аноним 197,
У меня такое было. Засыпала только на алкоголе иначе могла по 3 суток не спать до слез просто рыдала от бессилия. Никакие ранние подьемы не помогают, это пишет тот, кто не знаком с бессонницей.
Снотворное подобрать не могла, или на засыпала иди спала сутки.
Помогала приятная атмосфера дома, прогулка перед сном спокойная, горячая ванна и в чистую постель в проветренной комнате. Телефон убрать.
Днём не досыпать, даже если за ночь не удалось поспать совсем нисколько. Вставать и начинать активный день.

Фенибут. Сходить на прием к неврологу или психиатру.
Я с ним хорошо засыпаю, и главное ВЫСЫПАЮСЬ.
Его пьют курсом.

Аноним 663: Евгения то что вам подходит,не факт ,что подойдёт мужу автора,у всех организм разный.

Так она хотя бы лекарств не советует в отличии от многих. Насоветовали... А что, если какой-то препарат в конфронтацию с алкоголем войдет? Полный вывод алкоголя из организма около 20 дней занимает. Имхо, без врача : физ. нагрузка, прогулка перед сном на воздухе, ромашковый чай какой-нибудь, на край валерьянка, пустырник и подобное - что не нанесет вреда точно. А снотворные и добавки вроде гормонов сна - через врача.

Ususik: от вашего комментария легче стало?

А от вашего?

Голову в песок и вместо алкоголизма от бессоницы лечить.

Аноним 197: весь день тяжелая работа

Встаете рано, а ложитесь рано?
Иногда от усталости и не спят
Пораньше в кровать и книжку интересную для него , бумажную,быстро заснет,
Еще помогает тряпка на глаза и тишина в квартире,когда спит
Нервы никуда у него, поэтому дома ,особенно вечером должен быть покой

Я страдаю бессонницей 5 лет. Временами лучше, временами хуже. Что помогло: книга «я не могу уснуть», психотерапия и антидепрессанты. Это лечение избавит надолго либо навсегда. Ситуационно: донормил. Ну и да, магний курсами. Еще новопассит именно в сиропе

Аноним 197,
Мелотанин
Очень хорошо нормализует сон . Достаточнои2-3 таблетки в неделю

У меня не было бессонницы, я легко засыпаю, но спала 3-4 часа в сутки.
Сейчас пытаюсь научить себя спать хотя бы 6 часов. И получается

Сон алкоголика краток и беспокоен. Алкоголем, видимо, глушил общую тревожность.

Две таблетки глицин форте перед сном под язык. Обязательно с глицином пить магний и витамины группы b

Все таки как интересна (отвратительна) созависимость. Бухает один, а проблемы в семье.

Аноним 663: Евгения то что вам подходит,не факт ,что подойдёт мужу автора,у всех организм разный

Не понимаю что тут может не подойти

GAZPROM: Самое лучшее это сгонять прокапаться.
Не хочет, тогда вариант второй: солёная минералка, кислые морсы не на кипятке, лимонная вода, магний, кальций и янтарная кислота. Плюс сорбенты. +++

Аноним 197: но сейчас ему по опредленным причинам (здоровье) пить нельзя как только станет можно, снова начнет?
Аноним 197: Проблема в семье , муж не может уснуть без алкоголя не в этом проблема то ((
Сейчас как раз шанс вылечится от алкоголизма.

Когда у меня была бессонница ,мелатонин мне не помогал.
От психиатрических препаратов были всё время какие-то побочки или сонливость днем.Что вот помогает,мне,хорошо поспать и днем не кимарить - это Баклофен(миорелаксант),пью его буквально по 1/2 таблетки.
Только ведь это не лечение,в вашем случае нужен комплексный подход.

кася попова: Пусть встаёт в 6 утра

Я встаю в 6.45. Ложусь в 23.30-00.00, засыпаю не раньше 01.00-01.30. Алкоголь в качестве снотворного не пью. Живу так месяцами. Потом вырубает, один день отсыпаюсь до 11-12 и снова сплю по 5-6 часов несколько месяцев.
Все разные

GAZPROM: У мужа обыкновенный абсистентный синдром. Алкоголь выводится 21 день!!!!

для решения проблемы сна и прочего есть нанотропил.
что то я забыла автору пр него написать.
доза 200. утром 100, в обед 100.
ночером ляжет спать.

если чаи не помогают, то уже пора к медикаментам обратиться, снотворные попить. Мне донормил помог очень хорошо, пить его нужно не больше 5 дней, не подсядешь, но эффект очень хороший и долговременный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы