Есть ли жизнь после измены мужа?

Вместе 10 лет, 5 из них женаты .
2 детей
Муж признался в измене сам.
Как пережить это?
Как не думать постоянно об этом.
Прошло пол года после измены.
Есть тут те кто реально смог простить и сейчас с мужем все хорошо.

Не смогла

Простить не смогла и не смогу, хотя прошло 9 лет. Живём вместе. Доверия нет.

Элеонорика: Муж признался в измене сам.

Зачем?

ЯтакаяОдна: Зачем

Сказал, что не может мне в глаза смотреть и врать.

Аноним я,
Аноним я,

А как с мужем дела?
Больше не было измен?

Элеонорика: пережить это?

Все можно пережить, если вы хотите этого, а не "страдать".
Да эмоции малоприятные и часто все это"внезапно и не было причин", за пять минут не пройдет. Но постепенно пережить можно.

Элеонорика: думать постоянно об этом.

Займите активно тело. Когда поймёте, что можете соображать и признание, что эмоциональные качели это всего лишь эмоциональные качели и не будете ими руководствоваться в принятии решений-то начинайте думать. Это как раз самое нужное в этой ситуации. И подумать есть о чем.

Элеонорика: простить

Простить что бы что? Что бы на душе не болело? Что бы забыть и все вернуть как прежде?

Элеонорика: сейчас с мужем все хорошо

Да, сейчас все хорошо. Не идеально, но именно так как мне нужно. И да, никогда бы не подумала, что скажу это, но эта ситуация изменила нас обоих к лучшему

Простила. Но доверия это не вернуло. Без доверия жить трудно. Развелись.

Не простила ни мужа бывшего, ушла с 2 детьми, ни любовника. Нельзя простить такое - это самообман. Где нет доверия партнеру, там нет любви. Я просто физически не могла целовать мужчину, его тело, который меня предал.

Зачем признаются? Тяжело груз носить?? А вы тут при чем. Это его крест теперь.

Элеонорика: Есть тут те кто реально смог простить и сейчас с мужем все хорошо.

есть. Ничего страшного в леваках не вижу. Вот вторая семья это уже другой разговор

Элеонорика: Сказал, что не может мне в глаза смотреть и врать.

Свою проблему на вас повесил. Умник блин.

Аноним 559,

Вот вы не первая так говорите, говорят что иногда это меняет все даже в лучшую сторону.
Но как избавится от мыслей и душевной боли?
Хотя он старается.

Элеонорика: Сказал, что не может мне в глаза смотреть и врать.

Не верю в это. Честно. Хочет переложить принятие решение на вас. По итогу хочет свалить

анониммм: признался,но физ измены не было,эмоц и

анониммм: обнимашки,целовашкиНе могу отпустить

Забыть, иначе накликаете и физическую измену,

Причина почему муж сознался? Теперь, когда сказал, смело смотрит в глаза? Что то здесь не так или разводка, или жена все время спрашивала "изменил или не изменил", или...решил уйти
Жить дальше как удобно детям и себе , но мстить ,изменяя мужу, глупо.

Элеонорика: А как с мужем дела?
Больше не было измен?

В принципе всё хорошо, родили 2 ребёнка. Измен больше не было (ну или я не знаю). Говорил, что каждый имеет право на ошибку. Да, он её совершил, но типа исправился, и понял, что ему нужна я, семья. Но нет доверия, ну совсем нет. Тяжело морально. Но я готова сейчас расстаться, есть накопления, розовых очков нет. Знаю, что если человек предал один раз - может предать снова. Нет иллюзий. Жить легче.

Элеонорика: Но как избавится от мыслей и душевной боли?
Хотя он старается.

Вам бы к психологу
работа идет по нескольким направлениям
Это энергозатратный процесс

Элеонорика: Но как избавится от мыслей и душевной боли?

сходить к специалисту и выговориться. Нужные вопросы очень помогают.
Смогла справиться после года работы с психологом. Сейчас все прекрасно.

Я бы не смогла простить. Это предательство вот и все.

ЯтакаяОдна,

Выгоняла, не уходит. Сам не хочет. Говорит любит меня и детей.соврешил ошибку, кается.
Просит прощения.
Говорит что самому тяжело это пережить. Что сам не думал даже что когда то так сделает

Я у мужа переписку находила , до секса дело у них не дошло, лишь один раз встретились прогулялись., это я все из переписки узнала. Очень тяжело было, так как периска у них очень интимная, личная была. Доверие было у нас с ним 100%, а тут прям как в душу плюнули мне.
Первые полгода все время периодически проверяла телефон, потом перестала. Но и муж повода больше не давал, вообще наши отношения очень изменились после этого, поговорили с ним откровенно чего не хватает друг другу в наших отношениях, к психологу ходили больше года, узнали друг друга лучше.

жизнь конечно есть.
насколько она будет приятна, во многом зависит сейчас от вас, как вы сможете себя сберечь в этой ситуации и понять.

Элеонорика: Выгоняла, не уходит. Сам не хочет. Говорит любит меня и детей.соврешил ошибку, кается.
Просит прощения.
Говорит что самому тяжело это пережить. Что сам не думал даже что когда то так сделает

думайте о себе. он взрослый, сам справится со своими переживаниями.

Изменил одноразово или были отношения? С кем и когда это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы