Есть ли жизнь после измены мужа?

Нет ,,не смогла бывшему простить не под каким соусом . На коленях стоял , просил прощения.полгода страдал , а потом взял и выгнал нас с ребёнком из квартиры ))))

Нынешнему заранее сказала - измену не прощу . Знает . Точно не пойдёт .

Элеонорика: Сказал, что не может мне в глаза смотреть и врать. Не правда. Хотел, переложить ответственность за решение на Вас, чтоб и за последствия решения тоже отвечали Вы. Типо я такой плохой, да, но ты должна знать правду . Я уверен, что ты умная и сможешь принять правильное решение! И если Вы решите развестись- то семью развалили уже Вы, а не он...
Поступок конченого ссыкуна!
Элеонорика: Есть ли жизнь после измены мужа? с таким мужем вряд ли.

да, поступок мужа крайне малодушный

Элеонорика: Хотя он старается.

Элеонорика: кается.
Просит прощения.
Говорит что самому тяжело это пережить. вово, Давит, чтоб Вам ещё и жалко его стало. Чтоб пожалели.
Если бы был нормальный у Вас муж, который реально бережет семью, - он бы сам переболел, сделал выводы, не поступал бы так больше и сделал бы всё, что Вы никогда об этом не узнали, что не ранить и не обидеть Вас. А он своим признание Вам просто на Вас кучу наложил.

Аноним 700,

Да разовая.переспал с женщиной старше его на 25 лет.ему 28
Прошло пол года с измены

Элеонорика: Муж признался в измене сам.

И как ему? Не понравилось наверное, прямо фу?
Примите это как опыт. Пока решений никаких не принимайте. Скажите, что откровенность цените, тоже будете теперь откровенны, аж охереет каждое утро рога спиливать На выходные планируйте выход в Максимилианс, вам нужно похандрить)

Вы подумайте, как бы ваш муж себя повел, если бы вы гульнули с симпатичным коллегой по работе. Простил бы вас? Что бы изменилось в ваших отношениях?

Аноним 700,
Аноним 700,
Аноним 700,
Да одноразовая переспал с 53 летней женщиной.
Ему 28
Было это пол года назад

Аноним 597,
Говорит что простил бы, если без чувств

Элеонорика: Но как избавится от мыслей и душевной боли?

А, так вам, что б не болело и вернуть все как раньше.
Это не будет-увы. Разве что лоботомия.

анониммм,
Я ходила 2 раза к психологу. Все не то

Элеонорика: переспал с 53 летней женщиной.
Ему 28

Меня бы это больше напрягало, чем измена

Элеонорика,
🙀на 25 лет? Зачем ему бабка ?

Аноним 597,

Элеонорика: Да одноразовая переспал с 53 летней женщиной.
Ему 28

Не верится, ну или у него вообще нормально с головой?
Пошёл такой одарил мамочку и ещё признался, что потянуло на возрастных

Элеонорика,
Странная разница. Зачем сказал только вам. Я бы не смогла простить.

Аноним 597: переспал с 53 летней женщиной.

ох, ну такое я бы наверное смогла пережить, но достойную моральную компенсацию бы затребовала за все мои страдания и переживания, шубу там, бриллианты, автомобиль
и еще лет пять троллила бы, типа дорогой, может мне бабулины рейтузы и шаль надеть, чтоб тебя больше возбуждало?
а вообще, если детей нет, расходитесь, нафиг такое счастье
Тут дурак даже не то, что изменил, а то, что признался.
Ну реально, да у большинства тут мужики хоть раз изменили, физически или эмоционально, просто мы не в курсе, а у мужиков хватило интеллекта нас от этого оградить.

Аноним 426,
Аноним 426,

Да она мне писала сама, я видела её в соц сетях. Женьщина простая, в очечках шире его в 2 раза, грудь 5 размера. Ну не суть.
Ну вот так вот! Его уже бывший друг эту бабуля тоже имел, и сейчас имеет.
Но тот свободный, а что уж этого потянуло я не знаю.
И не понимаю как можно залесть на женьщину которая ровесники твоей матери.
Ну фу же. Ужас.

Аноним 975,

Я иногда его подкалываю про возвраст. Ну это же ужасно и смешно и грустно.

Элеонорика: Да одноразовая переспал с 53 летней женщиной

2 лист - и уже такие подробности

нужно было интригу потянуть.

Элеонорика: Да разовая.переспал с женщиной старше его на 25 лет.ему 28

так он сам пострадал
обоих к психологу мозги ставить на место ))

[b]Элеонорика, объясните мне пожалуйста, что значит "старается"? Это в два раза тщательней пылесосит, чаще бегает в магазин? Завтрак и ужин на подносе Вам? В чем выражается старание?
Старается загладить вину? А когда " разгладится " то перестанет стараться и будет таким как прежде? Или у вас с ним "игра" такая "Вам нравится его старания, а ему пресмыкаться" ? "Госпажа и слуга"? Так вроде бы не нравится, раз с психологом работаете над собой. А он тоже к психологу ходит? Или ему проще " постараться "? Всю жизнь на цыпочках не приходишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы