Подруга поведала

Аноним 859,
А с мужем нормально? Он че дебил?

Аноним 630: На подругу обида, во первых, что столько лет молчала, во вторых, она как то не гласно намекнула, что вот это точно повод разойтись, давила на меня, что это капец полный, а что молчала столько лет???

Аноним 630: Тут муж получается ни в чем не виноват

вы забавно манипулируете фактами
только из за того

Аноним 630: И да, сейчас у меня тоже младенец

По факту приставал ваш муж и вы и ваш муж несете ответственность за ВАШИ отношения
а крайними делаете других людей
очередная песнь страдальцев
возьмите ответственность скажите...Мань да ладно, камон, он мне и такой норм!
ваши проблемы с мужем это никак не решит не тешьте себя иллюзиями
И подруга у вас норм
раз отказала

Я бы тоже после роддома никому не сказала, хотя выводы бы сделала

БелкаЯ: вот что за логика

Здесь как раз ничего удивительного, мужа не защищаю, но пословицы по сук и кобелей не зря же придуманы. Не зря у автора на них обоих глаза открылись. Но соглашусь с

Аноним 328: Решения относительно мужа принимайте исходя из сегодняшней ситуации, а не с оглядкой на то что было Х лет назад.

Аноним 99,
В том то и дело, что я 12 лет думала также, что рождение старшего он был дома один и много работал, а младшего тихонько отметил и дома со старшим. Прикиньте моё разочарование.

Аноним 630,
Его тогда тоже напинала, но это было в молодости. Зная подругу, как она спала с чужими мужиками, даже если бы мой не захотел, она бы залезла. Печально, но все познаётся с опытом

Аноним 75: Когда жены нет дома, она в роддоме...две её лучшие подруги в тайне приходят пить с её мужем? Т.е. для кого-то это может быть нормой?

Ой, сколько оем было про дружбу мужчин и женщин. Вас бы там раскатать, что это вы ненормальная, держитесь за штаны, и нужно повышать самооценку.

Подобная ситуация была в жизни. Уезжала от мужа. Помогал с переездом муж подруги. Тоже начал кокосы подкатывать, очень настойчиво. Дала понять, что для меня это не приемлемо. Подруге никогда не скажу. Общаемся после этого более 7 лет. Больше ее муж никогда не намекал. Вообще слава Богу сделал вид, что такого и не было с его стороны.
Ваша подруга не знаю зачем вам сказала.

Аноним 824,
Это какой то кошмар, они че ко всем подругам подкатывают((

Аноним 630: Прикиньте моё разочарование.

Не грустите, нормальная подруга спустя столько лет решила сказать явно из за своей выгоды, наверное он ей отказал в чем то. Плевать. Я тоже всяко думала, но если б такое открыла спустя столько лет, рефлексировать не стала бы точно.

Аноним 630: Это какой то кошмар, они че ко всем подругам подкатывают((

Разочарую вас, но и подруги подкатывают. И вообще мужчины и женщины под алкоголем это дело тёмное.
Подругу я б точно послала нафиг. Через 12 лет она вам с какой целью выдала эту информацию? То, что было 12 лет назад-должно там и остаться. Вообще смысла нет это ворошить сейчас.

Аноним 630: мужем и ещё одной подругой, после чего мой муж начал к ней приставать и предлагал остаться

Так это смотря как приставал и как предложил остаться. Может там Маня хохотушка, которая перебрала и задремала на стуле лицом в тарелку. Муж мог сказать - ну ты Маня и клевая компанейская, можешь прямо тут и спать. А можешь она сидела зевала за столом и в шутку сказал - ну спи у меня, сегодня жены нет.

Просто мужики если и ходят налево, то явно не дома при друзьях жены. А женщины склонные преувеличивать. Мужик может пошутил неудачно, а ваша Маня там сразу обрадовалась и глазами захлопала.

У меня вот муж вежливый и галантный. Всем двери придерживает, руку подает, может комплимент парфюму сделать, подвезти в мороз или слякоть и порой окружающие женщины воспринимают это как флирт. У нас женщины не избалованы вниманием.

Аноним 630: . И да, сейчас у меня тоже младенец. Но она очень настаивает на разводе, давит.

Хорошая подруга

Аноним 771: он набухался, приставал, я сначала пыталась отшутиться, потом грубо отшила. Отвалил.

Вот и у меня тоже такая история была.
Не рассказывала и не собираюсь рассказывать подруге. Зачем? Она бы переживала, надумывала, накручивала. Живут, с тех пор, почти 30 лет.
Себя плохой подругой - не считаю.

У меня точно также было .Сидела моя подруга с девицей и мой муж с другом.Типа отмечали ,но мне об этом она рассказала ,когда я в роддоме была .С той поры я с ней не общаюсь

Аноним 630: На подругу обида, во первых, что столько лет молчала, во вторых, она как то не гласно намекнула, что вот это точно повод разойтись, давила на меня,

Дура ваша подруга. Надо было или сразу сказать или замолчать навсегда. К чему сейчас она достала эти старые грязные трусы? Причем непонятно кому принадлежащие

Может ей вообще померещилось, может пофантазировала и сама себе поверила, а может вообще ничего не было.

А сецчас еще и советы по поводу развода дает видимо она одинокая или же неудачный брак

Подруги в частности и женщины в целом разные бывают. Словам некоторых вообще верить нельзя. У меня была подружка вечно рассказывала как к ней то один подкатить, то другой вче вокруг её хотят. А ты при этом эпизоде разговорах присутствовал и думаешь даа, надо же, что только женщине не видится. Ну вот вообще ничего и никак обычные вежливые разговоры. А россказни - он на меня тааак смотрел, прямо такие подкаты были

Автор, у вас прекрасный муж, если вы лепите слона из мухи, сдохшей ДВЕНАДЦАТЬ лет назад - очевидно, других мух, посвежее, он вам за эти годы не подкинул, а иметь своего рукотворного слона вам таки хочется. Вы доскребетесь до мужика, похоже, у вас серьёзные намерения. Удачи...

Ой, читаю. Все так мужей оберегают. А где ваше доверие к мужу и уверенность в себе ?!
У нас 4 пары, уже все с детьми, общаемся уже лет 15, и свадьбы и разводы чьи то переживали, и рождение детей.
Никто из нас не волнуется, все уверены в своих мужчинах и женах. Более того, Я тоже могу массаж на плечах сделать чужому мужу из этой компании. И даже если бы моему ?! Что в этом плохого ?!
Недавно друзья купили рядом квартиру. Мужчина там часто бывает, и к нам часто заходит (а в будни я дома одна ), иногда я сама приглашаю на кофе или на обед (там ремонт, негде особо кушать ). Даже малейших намеков нет. Хотя муж у меня ревнивый. Но он знает меня и друга своего отлично. Он уверен в нас !
Из чего то более близкого среди участников в этой компании: ну обниматься можем при встрече, если давно не виделись, аналогично поцелуи в щёчку на привет/пока. Только дружба. Более близкие отношения - только между мужем и женой.

Аноним 630,
Ну поприставал по пьяни…ничего ж не было. А с подругой завязывайте

Lelkako: Не подруга она вам иначе сразу б рассказала

Material girl: должна была сразу сказать

Аноним 771: я бы тоже обиделась, если бы мне подруга смолчала об этом

Ага, а теперь представьте, что подруга завела тему: "Лучшая подруга только что родила, её муж ко мне приставал, стоит ли рассказывать?" Да вы первые же советовали бы молчать!

Аноним 608,
Я бы предпочла знать

Тут куда бы тропинка не вывела, подруга оказалась виноватой.

1. Не сказала: потом всплыло от мужа или третьей стороны - подруга виновата.
  2. Сказала: вы с младенцем на руках, помирились бы 99% - подруга виновата.
  3. Замолчала на время (как сейчас) - почему сразу не сказала - виновата.
    Вот катил муж, а виновата подруга.
    У нас тоже есть подруга, обижается, что к ней в гости никто не идёт. Говорит, не компанейские мы А ее муж пьяный пытался в постель затащить нашу общую подругу. К слову, вторые половинки были там же. Спали. Вот и что делать было? Прекратили общение полностью. Так лучше что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы