Подруга поведала

Аноним 630: Но теперь гложет, что он всю жизнь так жил, не думая, а я думала, что у меня идеальный муж и самые лучшие подруги, а у меня не было, ни мужа, ни подруг.

Вот и думайте как Вам удобно, что мучать себя?
Надоел - нахрен с пляжа, нужен - пусть будет рядом.

Аноним 630: Но она очень настаивает на разводе, давит

Тогда я бы подумала в сторону ее некоторой заинтересованности в вашем разводе сейчас

Сказали бы, что её муж к вам тоже приставал, только не давно, а недавно.
И вы это , пить завязывайте

Никаких гулянок с подругами не должно было быть. у меня один раз было такое, мы купили дом, и вот я в городе, муж в доме, пришла соседка со своей подругой, выпить за знакомство. Муж выпроводил, сказал жены нет, давайте в следующий раз. Мне сказал, но почему то не сразу... Но у него непонятные чувства были, зачем они вообще приперлись, хотя у самих мужья есть, а пришли одни...
Я бы свела на нет такую дружбу, не подруга она вам.

Тактичная Козаполянская,
Я вроде не спрашивала, как отомстить подруге? Зачем мне это говорить ей? Для неё это тоже не самая приятная ситуация..

Аноним 630: Но она очень настаивает на разводе, давит. Говорит, что это вообще ужас

Как интересно
Странная подруга, что сказать
Все в этой истории хороши, и муж козёл, и подруга коза
Но решение только за вами

Аноним 472,
Мы много лет дружили, лет 20. И да именно поэтому ещё, я на них обеих сейчас обижена, потому что они мне тогда сказали, что все разошлись по домам, муж тоже сказал, что один дома был вечером. Все сорвали короче

Подруги ваши, возможно не сказали тогда из-за вашего положения. Вы только после рождения ребенка. Побоялись разрушать семью и прочее. Я бы задумалась над тем, что ваш муженек выпивая подкатывает не только к вашим подругам, и чем там дело заканчивается? Думаю гулял он у вас и не раз.

Аноним 630,
Сколько лет то прошло?

Аноним 466,
Об этом постоянно думаю

Аноним 630: Зачем мне это говорить ей? Для неё это тоже не самая приятная ситуация..

А ей зачем это вам говорить? Тем более прошло много времени.
Я понимаю, она бы сразу тогда сказала. А сейчас то цель у неё какая?

Аноним 328,
Много 12 лет

Я бы со второй переговорила, лично причем

Аноним 630: Для неё это тоже не самая приятная ситуация..

Бедолага, а с вашим мужем тусить за спиной приятно было?

Аноним 630: У меня сейчас ощущение, что... я жила не свою жизнь

удачи вам в рефлексии, не делайте резких движений, но и не цепляйтесь за то, что уходит.

Тактичная Козаполянская,
Ну, я говорю, у нас сейчас очень не простые отношения, я ей жаловалась, жаловалась опять же, в надежде увидеть две стороны, а она и выпалила

Аноним 630: Муж извинился, просил прощения, вину признал, говорит напились тогда, типа никто не собирался ни с кем спать, не думай об этом, ничего там хорошего не надумаешь. На подругу обида,

вот что за логика - муж пьяный приставал к подруге, и она ж виновата оказалась. Нормально так.

Аноним 630,
Ну какой то дет сад. Подруга настаивает на разводе ? Ей то это за чем? Автор, не понятно за чем сейчас вылили вам всю эту историю. На мой характер - подругу с пляжа. С мужем бы сама разобралась, с холодной головой.

Аноним 630: я ей жаловалась

Ну, все, некому теперь жаловаться, а скоро и не на кого будет.

Похоже мне надо нового мужа и новых подруг это пока единственное к чему я пришла

Аноним 630: Много 12 лет

Был бы он закоренелый изменщик, вы бы за эти 12 лет что-нибудь заметили.

Аноним 380: Решения относительно мужа принимайте исходя из сегодняшней ситуации, а не с оглядкой на то что было Х лет назад.

Согласна

Тактичная Козаполянская,
Во во, никогда не жаловалась, а тут подумала, что можно в итоге вот так.

Когда жены нет дома, она в роддоме...две её лучшие подруги в тайне приходят пить с её мужем? Т.е. для кого-то это может быть нормой?

Вывод Вы выбрали в лучшие подруги каких-то неумных и хитрых баб. Муж может просто дурак. В любом случае я бы и групповуху там предположила по пьяни у них.

Аноним 75,
Я все понимаю, и подруги неё те и муж не тот, я именно так свои ощущения и описала, че делать то, разводиться? Вроде как только из за этого бред, а я именно из за этого и хочу сейчас..

У меня была подруга, лучшая, общение каждый день, и вот пошла я усыплять ребёнка, слышу, тишина, пошла посмотреть, она мужу массаж на плечах делает. Пинком под зад её, долго были смс, что она просто делала. Прошло 12 лет, ни дня сомнения!

Аноним 328: У меня бы был вопрос, нафига приходить в мой дом когда меня нет и напиваться с моим мужем?

Золотые слова. Таких подруг и мужей сразу в бан. Но у меня такого и не может случиться, все в адеквате в окружении. Муж если бы отмечал рождение ребёнка, то точно не с подругами моими, а со своими друзьями. Хотя когда родилась первая дочь, он просто радовался вместе со мной, когда сын родился, он был со старшей дочерью, опять некогда отмечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы