Подруга поведала

На днях подруга рассказала, что много лет назад, когда я лежала в роддоме со старшим ребёнком, они в тайне от меня отмечали это событие у нас дома с моим мужем и ещё одной подругой, после чего мой муж начал к ней приставать и предлагал остаться, я все ещё в шоке, и так сейчас сильно не простые отношения с мужем, так ещё и эту новость перевариваю. Хочу советов.

Мож она вам хотела намекнуть, что муж ваш вечно ко всем яйца катит? И что только вы не в курсе. Непростые отношения у вас в связи с чем?

Придите в гости к подруге, когда ее не будет дома, и отомстите с ее мужем.

Аноним 630: Хочу советов

ну.. я б подумала а насколько это подруга мне и чего она хочет на самом деле. И не особо доверяла бы таким внезапным откровениям

Забейте

Спросить подругу, зачем она вам сейчас это рассказала? Чтобы что?

а нафига она это сообщила?

Аноним 630: что много лет назад, когда я лежала в роддоме со старшим

Все. Срок давности истек.

З.Ы. какие славные подруги

Выгнать подругу

Аноним 630: подруга

Не подруга она вам иначе сразу б рассказала

Эта подруга, похоже, вам и за друзей, и за врагов.
Во-первых, должна была сразу сказать, во -вторых, нехрен с чужим мужиком бухать. Номер её в блок, в Инстаграмме в бан....

Так поди нажаловалась подруге на «непростые отношения», а подруга подтвердила, что еще сто лет назад он себя повёл как козел. Она ж, я так поняла, его послала?
У меня с мужем подруги была такая же история, тусили в общей компании, она поднялась рано спать, он набухался, приставал, я сначала пыталась отшутиться, потом грубо отшила. Отвалил. Они уже развелись, и даже сейчас рассказывать этот эпизод ей не планирую.

Может подруга положила на него глаз? Или, что вероятнее, они любовники и она хочет вас развести?

Подруга лучшая, обе эти подруги мои лучшие. У меня сейчас ощущение, что я неправильно жила столько лет, верила мужу. Муж извинился, просил прощения, вину признал, говорит напились тогда, типа никто не собирался ни с кем спать, не думай об этом, ничего там хорошего не надумаешь. На подругу обида, во первых, что столько лет молчала, во вторых, она как то не гласно намекнула, что вот это точно повод разойтись, давила на меня, что это капец полный, а что молчала столько лет??? Проблемы с мужем сейчас не в измене, а в не понимании и постоянных ссорах сильных. У меня сейчас ощущение, что меня все обманывали, я жила не свою жизнь

Аноним 771,
Да, так

Сколько бы моя подруга не пыталась узнать у меня изменял ли ей муж или нет ( а он изменил, я в курсе) , не скажу никогда: у них семья, дети, его она знает, как облупленного, сама разберётся, без меня. Мнение мое могу сказать, но не более.

Не подруга она вам. Мотив её откровений мне не понятен, тем более сейчас, а не сразу

Аноним 630: что много лет назад

Забить
Подруга... у так себе, приперлась бухать к вашему мужу, еще и рассказывает зачем-то

У меня бы больше вопросов к мужу было, а не к подруге.

Не могу же я сделать подругу во всем виноватой? Хотя по сути так и получается, я помирилась с мужем, с ней не стала общаться, сказала, что сама приму решение. Тут муж получается ни в чем не виноват, тоже орал, че я ей сделал, зачем она масла в огонь подливает

Аноним 630,
Я вас понимаю, со своей стороны я бы тоже обиделась, если бы мне подруга смолчала об этом. Однако, с другой стороны почему-то об этом же - молчу. Люди разные, кому-то лучше не знать.

Я помню, думала тогда, если он готов так нагадить в ближайшем окружении своей жены то 1) значит естественно существуют бабы, к которым он еще более легко подкатывает там, где нет жены и ее друзей, ну и 2) конечно же, вопрос уважения жены, которым там и не пахнет.

А если бы она сказала тогда, то что?
Вы бы съехали с младенцем? Зачем это было тогда? Еще неуместнее чем сейчас. Умнее было бы промолчать вообще конечно, но для чего-то вам эта информация упала, пора сделать какие-то выводы именно сейчас.

Аноним 630: Тут муж получается ни в чем не виноват

Ваще зайчик, не виноватый он, она сама пришла

Аноним 380,
Ну, вот я пытаюсь так думать сейчас, что 6адо забыть пока про эту ситуацию, тем более он извинился, выслушал меня.
Но теперь гложет, что он всю жизнь так жил, не думая, а я думала, что у меня идеальный муж и самые лучшие подруги, а у меня не было, ни мужа, ни подруг. Вторая подруга вроде как ни в чем не виновата, но она все видела, уехала и молчала также, с ней даже не обсуждала это, не хочу.

Аноним 308: У меня бы больше вопросов к мужу было, а не к подруге

У меня бы был вопрос, нафига приходить в мой дом когда меня нет и напиваться с моим мужем?

Аноним 771: А если бы она сказала тогда, то что?
Вы бы съехали с младенцем? Зачем это было тогда?

Съезжать мне никуда не надо было, квартира моя, я думаю тогда бы все и разркшилось, по крайней мере, я бы приняла решение свое и жила бы с ним все эти годы. И да, сейчас у меня тоже младенец. Но она очень настаивает на разводе, давит. Говорит, что это вообще ужас, а 12 лет назад не ужас был, чтоб молчать столько лет? Я им всем доверяла как себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы