муж, ребенок у другой от него

Аноним 33,
Да легко)
Жизнь хороша в общем то.
Сидеть и оскорблять людей за иную позицию - это ее портить.
Другим то людям начхать. Вы в свою жизнь яд добавляете же.

Аноним 850: Как забавно второй сорт пытается доказать всем, что это не так

Аноним 620: И потому то и разевают рот на чужих мужчин, что кажется, чужой кусок торта слаще и вкуснее.
А ты попробуй взять муку, сахар, и сама испеки. Так нет, надо чужое

Сколько боли и надрыва! Бедные вы женщины, живете с предателями и все виновата третья, та, что падшая...

Аноним 370: Потому что так написать может только глубоко ущемлённая в нутре своём женщина.

Скажите, как очень заметно. А люди с этим живут и носят в себе. И мужу мозг выедают за измены. Нет чтоб развестись и забыть. Нет- это их смысл существования теперь вычислять любовниц и песочить их на сайтах

Аноним 850: о том, как хорошо быть любовницей. Второй сорт вы))

А вы высший, что от вас ко второму сорту сваливают?)))) Иначе откуда столько желчи.

Ghh: Нет- это их смысл существования теперь вычислять любовниц и песочить их на сайтах

Это счастливые жены, не мешайте им.))

Ghh: И мужу мозг выедают за измены. Нет чтоб развестись и забыть. Нет- это их смысл существования теперь вычислять любовниц и песочить их на сайтах

Да зачем же сразу разводиться? Жены разные бывают. Интерес в браке у всех тоже разный. Муж гуляет, ок. Это его выбор, его совесть. Но жене не обязательно рубить все с плеча. А тем более что-то с ним выяснять. Зачем с ним вообще об этом разговаривать? он же не баран на веревке. Сам знал куда шел и к чему приведет. Тут речь больше о том, чтобы молча подготовить фин соломку на будущее себе и детям. А там уже и решать вопрос развода.
Я, например, в курсе , что у мужа кто-то есть. Тошно и стремно. Но у меня есть мотив ПОКА молчать и делать вид, что я не в курсе. Но нашу с ним историю семьи он сам перечеркнул... Жить можно, доверия не будет от слова "совсем"

• Дай-ка свой телефон, почитаю, что ты там судорожно пишешь...
  • Да ничего особенного дорогая, на читай.
  • Твоё "ничего особенного" тянет на предсмертную записку, дорогой...

Аноним 281: у мужа кто-то есть

Как вычислили?

Аноним 620: Как вычислили?

На самом деле не надо быть особо одаренной, чтобы не заметить. Телефон стал приложением его руки, постоянные пиликанья смсок. Да и зрение у меня хорошее))) Как бы я ни старалась, но даже издалека я вижу у него в телефоне смайлики в виде сердечек и поцелуйчиков. При этом там блокировка по отпечаткам пальцев, а ни хрена шифроваться не умеет Ну блин уйди в другое место, отвернись...ан нет! видимо думает все такие туповатые как он. Плюс работа предполагает любые поездки в любое время суток, в т.ч. выходные. Так что там делай что хошь и не подкопаешься. Но бегать за ним и выяснять у меня мыслей нет. Меня больше беспокоит моё будущее и мои дети. А он пусть сам с этим гребётся. У меня девиз по жизни - время лучший лекарь, оно все расставляет по местам..

Аноним 281: я вижу у него в телефоне смайлики в виде сердечек и поцелуйчиков.

сочувствую, держитесь

Город "маленький"- найти бы кого со стороны той дамы, близкого к теме- для оценки ситуации с той стороны. Каков интерес в вашем муже у нее... Хочется верить , что только в позиции папы для дочери он ее интересует... Хотя, грустная практика, последнее время показывает- как мужики к 50, те от кого уже и не ждешь лишнего телодвижения , лихо меняют место дислокации, с легкостью оставляя позади семьи и дома " нажитые по 15-25 лет"

Аноним 703: как мужики к 50, те от кого уже и не ждешь лишнего телодвижения , лихо меняют место дислокации, с легкостью оставляя позади семьи и дома " нажитые по 15-25 лет

Я думаю, хотел бы - давно свалил.
Где-то читала, если мужчина не ушел к любовницы в первый год отношений, то вряд ли уже уйдет

Автор, как вы держитесь?

тряхнуло меня в среду
видимо дошло через сутки
давно я так не безостановочно не ревела
шла и слезы сами по себе текли
в общем, развод будет
у меня есть родственники в другом городе с которыми я пообщалась и они сказали, что готовы принять у себя и пожить смогу, пока разбираюсь с жильем
на работе сказала, что работаю до 23 декабря, потом увольняюсь, заявление за две недели до увольнения напишу
в конце декабря я переезжаю на машине, машина оформлена на меня
сын остается жить здесь пока учеба
о причине развода сын не в курсе

Аноним 304: давно я так не безостановочно не ревела
шла и слезы сами по себе текли
в общем, развод будет

Держитесь, автор!
Только бы муж сына против вас не настроил(((((

Аноним 304: о причине развода сын не в курсе

а муж в курсе?

Читаю ваш пост и восхищаюсь вашим спокойствием и выдержкой. Если я правильно поняла, и 10 летний ребёнок этот вашего мужа, я понимаю вашу боль и разочарование. Что посоветовать вам , не знаю, но с вашей мудростью вы сами поймёте и выберете правильный путь. Вам желаю пусть скорей все пройдёт , все все все 🌸🌼🌸

Аноним 304,
Вы с мужем то поговорили?

Автор как Ваши дела?
Каков настрой?

Аноним 304,
Милая автор, не хочу оправдывать вашего мужа. На мой взнляд, он очень дорожит вами, раз столько лет тщательно скрывал от вас сей факт.
Как ваши дела и настроение?

Автор как у вас дела?

Бывает такое, автор, к сожалению ((( В. Меладзе, С. Безруков, С. Жигунов и тд среди известных то людей сколько детей, рождённых с любовницами… держитесь, у вас все будет хорошо, перед вами открывается новая дверь с новыми возможностями

Аноним 304,
Сил вам, автор, всё получится, вы сможете, держитесь

Аноним 62: восхищаюсь вашим спокойствием и выдержкой.

Блин, так у неё все внутри, болит и рвёт её на части.
Автор, обниму Вас.
Вы все сможете, все получится.
Боль утихнет со временем,

Автор, как Вы?

Не считаю, что кто-то вправе давать советы. Это ваша жизнь и вам ее жить.

Для себя знаю точно одно- ломать легко. Если есть возможность уехать и прийти в себя, не принимая пока никаких жизненно важных решений - рассмотрите этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы