муж, ребенок у другой от него

Аноним 620: Чаще всего жены и не в курсе.

конечно не в курсе, тк не хотят быть в курсе. ведь не гасятся мужчины прям совсем, и в пятницу вечером и в выходной могут себе позволить к любовнице поехать.
и мало у кого работа такая что может позволить себе уехать на 2-3 часа в рабочее время.
так что не верю.

Аноним 620: А вообще читала где-то, что когда женщина западает на женатых, у нее какие-то психологические проблемы серьезные, вроде как внутренне она считает себя недостойной настоящей полноценной любви и отношений с достойным и свободным мужчиной. Тут надо разбираться с собой.

а я не читаю фигню. женщины могут так же как мужчины хотеть секса, при этом не хотеть быт, семью и прочее.
я не буду их осуждать. повторюсь - они оничего не должны.
они никому не изменяют.
то что есть те кто хочет развести и тд - я в курсе, считаю из дурами.
потому что чудес нет и он изменял одной - будет изменять следующей.
то что были, есть и будут дети на стороне у мужчин - это жизнь.
плохо когда у женщины имущества нет и годы жизни прожиты вместе, есть любовь и это вскрывается.

Аноним 620,
Оно всегда на поверхности.
Но я ж говорю - выбор не видеть сделан.

Аноним 370: Оно всегда на поверхности.
Но я ж говорю - выбор не видеть сделан.

Ну научите, просветите нас, недалеких.

Аноним 620,
Зачем бы мне это было нужно?

Аноним 33: Только я

сразу продолжение про часы вроде бы марки Заря вспоминаются.
выгуляли белое пальто?
у вас муж же хороший я так полагаю, потому как иначе быть не может.
все претенезии жен могут быть только к себе что выбрали его и к мужу, тк врет и изменяет.
мужчина субъект, с волей и желаниями. оберегать ваш покой посторонняя женщина не обязана.
ей замуж не надо, быт не надо, а сексится раз в неделю женатый мужчина самое то.
мозг не любит, сцены не закатывает. всегда в хорошем настроении и празднично нарядный.
все то чего нет в браке.
все же просто. и ходит он на лево именно за тем же самым - за вот этими прекрасными эмоциями + добирать то что ему жена дат не может/не хочет.
и женщины изменяют по тем же причинам.

Мацерация: мудаком он был всегда. просто любовница не сразу появилась.

мудаками делают поступки. это не врожденный дефект.
один из них - измена.
жена не сразу узнала, что он мудак, любовница-то видела, что брала.

Аноним 620: А как узнать? за ручку с ним везде ходить? смешные вы

а зачем вам это узнавать? вас либо устраивает мужик, либо нет. без привязки ко всем обстоятельствам в виде денег, детей, ипотек, любовниц и кредитной истории. в том и дело, что бабы захребетники. на себя одну она рассчитывать не может по тупости или по лени своей. поэтому родила и считает, что вето наложила на мужа. и молчит, ибо ипотека, а одна не потяну. блин, да ты сама его держишь мудака такого около себя, оправдываясь детьми, скрепами и обстоятельствами. с мужчиной либо хорошо, либо нет. а по факту куча баб тортик свой протухший из рук не выпускают, хотя им совсем нехорошо. потому что сами не могут жить и с жизнью справляться сами, без костылей. а виноваты, конечно, другие бабы. ибо признать, что живешь ты как яйцо тухлое- это невыносимо.

Ну и из недавних один пример. У мужа дальний родственник: четверо детей.
И на строне дочка 7 лет. Он с ней не общался, связь не поддерживал. Недавно ознали, что мать этой девочки умерла от рака. Девочка в ДД...
Я понимаю, конечно, что это может случится и при замужнем рождении, но как можно априори обрекать себя и своих детей, рождённых от мудаков-любовников на такое?
ведь при выборе партнера для совместной жизни и рождении своего потомства стараются выбрать понадежнее.
Это тоже, видимо, отклонение какое-то - рожать от мужика, изначально зная, что он гандон (жена-то могла этого и не знать, выходя за него замуж).

Мацерация: а зачем вам это узнавать?

ну чтобы например бантиком повязать и вам подарить, потому как не хочу через мужа с вами микрофлорой обмениваться

КрошкаКартошка: выгуляли белое пальто?

Эх да, спасибо, что заметили
То есть, жена виноватая, муж виноватый, любовница - не, не виноватая, он сам пришел?

Мацерация: по факту куча баб тортик свой протухший из рук не выпускают, хотя им совсем нехорошо

Ага, а любовница подбирает этот тухлый тортик.

Аноним 389: ведь при выборе партнера для совместной жизни и рождении своего потомства стараются выбрать понадежнее.

Ща вас упрекнут в меркантильности))

Аноним 389: но как можно априори обрекать себя и своих детей, рождённых от мудаков-любовников на такое?

Это как?
Вот тут куча женщин в своих мужьях неуверенность, и ещё куча мужей после развода не видят.
Не обрекают?)
Или у них не так?

Мацерация: а вы считаете мое желание грязным. почему?

Не возлюби жены ближнего своего не я придумала. На мужей, интересно, распространяется, или нет?

Аноним 33: На мужей, интересно, распространяется, или нет?

естественно

Аноним 389: И на строне дочка 7 лет. Он с ней не общался, связь не поддерживал. Недавно ознали, что мать этой девочки умерла от рака. Девочка в ДД...

ужас какой. ужас что при живом отце ребенок в ДД.

Аноним 389: Я понимаю, конечно, что это может случится и при замужнем рождении, но как можно априори обрекать себя и своих детей, рождённых от мудаков-любовников на такое?

никто не знает как этот человек себ поведет. никто не думает что он умрет.
и что сокровище гандон тоже не знать. он мог вообще забыть сказать что женат.

Аноним 370: тут куча женщин в своих мужьях неуверенность

быть неуверенным в человеке не равно, что он мудак.
мы про личные качества человека. Любая жена, даже неуверенная в нем, расчитывает на взаимность и верность. Но любовница-то знает, что нет ни взаимности, ни верности, у мудака-то откуда они могут быть.
Жена еще не знает, что он мудак, благодаря любовнице, он становится мудаком. Вот в этом вся разница.

КрошкаКартошка: что сокровище гандон тоже не знать. он мог вообще забыть сказать что женат.

я не знала, что он женат, поэтому родила от него
этто что-то новенькое на ю-маме

Аноним 33: То есть, жена виноватая, муж виноватый, любовница - не, не виноватая, он сам пришел?

на свободная женщина, у нее обязательств нет. к мужу вопросы, к нему онли.
и разборки с ним.

Аноним 33: Не возлюби жены ближнего своего не я придумала.

я надеюсь в мужья выбрали того кто так же считает?
любовница вообще атеистка может быть и сторонница полиамории

Аноним 389: я не знала, что он женат, поэтому родила от него
этто что-то новенькое на ю-маме

есть у меня знакомый один мудачокс. для баб легенда что живет с дочерью. старшей.
про младшую выяснили после просмотра соц сетей старшей. не спрашивайте как старшую вычислили. так вот он живет с бабой, говоря о ней как о бывшей, что есть еще девочка лет 11-12-13 (уже точно не помню) не говрит.
и на прямой вопрос "Друг мой сколько у тебя детей действительно, а то мне кажется что больше одного точно" отвечает...
блин вспомнить бы формулировку то ну короч ен внятное и отъезжающее.
а так вроде приятный мужик, бабский угодник. танцами занимается, умный, в вацапе строчить может свободно и в выходной и вечером звонит.
я не удивлюсь что может так случиться что от него родит кто то не зная что он а) мудак б) женат.

Аноним 33: Ага, а любовница подбирает этот тухлый тортик.

да с чего вы взяли? он с ней вполне себе свеж и сексуален. дарит цветы раз в месяц, раз в кино, раз в кабак. и секс прекрасный. ей больше не надо, понимаете? он ее устраивает как партнер. не муж, а партнер для развлечений. и в этом, возможно, он вполне себе торт.

Мацерация,
Как забавно второй сорт пытается доказать всем, что это не так (Мужчин изменяющих не оправдываю). И любовниц за самодостаточных невинных фей, у которых прямо всё прекрасно, всё устроено, сплошные букеты и страсть не считаю ))) поманил бы замуж - неслась бы сверкая пятками, да не зовет))) и не говорите, что вам это безразлично и не задевает. Задевает, иначе бы не писали тут портянки о том, как хорошо быть любовницей. Второй сорт вы))

Аноним 850: Второй сорт вы))

+100500
И потому то и разевают рот на чужих мужчин, что кажется, чужой кусок торта слаще и вкуснее.
А ты попробуй взять муку, сахар, и сама испеки. Так нет, надо чужое, потому что хочу, имею право, никому ничем не обязана.
Еще и поваров тухлым яйцом обзывает.
Мужика соблазнить дело нехитрое. Попробуй соблазнить того, кто на тебе женится. Попробуй прожить с ним в браке много лет и пройти через все кризисы. А букеты все эти, конфеты, кафе и кино и жены проходили. Ничем вы тут нас не удивите. И у них тоже зачастую все хорошо. И букеты есть в браке. И рестораны. Только мужья своих жен не прячут, и в телефоне как Вася сантехник не записывают. Вон автор жила и в ус не дула, пока правду случайно не узнала. И дальше бы жила, и золотую свадьбу бы справила в окружении внуков.
А любовницы всегда были порицаемы обществом. Ведь не спроста.
И еще неизвестно кто более несчастен. Жена ли в своем блаженном неведении. Или любовница которая убеждает себя и всех вокруг, что она невероятно счастлива быть где-то на задворках жизни своего мужчины.
Уважать себя надо, девочки. И женам и любовницам. Тогда может и мужчины научатся нас ценить и не разменивать на очередные розовые стринги

Аноним 850: Как забавно второй сорт пытается доказать всем,

Знаете, почему ваши слова никого не заденут?
Потому что так написать может только глубоко ущемлённая в нутре своём женщина.
Довольная жизнью не сгенерирует такого.

Тоже в ближайшем окружении есть 2 дамы которые родили от женатых.
Их как женщин вроде и понимаю, и тетки не плохие.
У одной мужик говно полное, 2 е детей от жены, у нее сын, и потом еще таскаться дальше пошёл. Нашёл себе еще пассию с детьми и родил еще 2их. Сначала жил с первой женой и всем помогал. Уж не знаю знала жена об этом или нет. А потом вообще ушёл от жены к 3 й и перестал помогать первым 2м. Вот после этого любовница и рассказала всё жене. Да Санта Барбара.
А у 2й всё хорошо. Мужчина обеспеченный. Любовнице с дочкой квартиру купил в новостройке. Всегда помогает и деньгами и бизнес помог ей открыть. Та вообще до того как ребёнок в школу пошёл не работала даже. Хватало на всё.
Обе родили детей уже под 40. Смысл жизни нужен им был. Их тоже понять могу.
Но на месте жены ни кому не пожелаю быть. Мерзко это.

Аноним 370,
Сгенерируйте нам тоже чего-нить, со стороны всячески довольной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы