муж, ребенок у другой от него

сижу и офигеваю с утра
психика в ступоре и эмоций пока никаких, видимо защитная реакция организма
ситуация не разводка, сразу пишу, чтоб не додумывали и на несостыковках каких-то не ловили
особых подробностей пока не готова выложить, вдруг эта дама на сайте есть
вкратце
нам с мужем по 46 лет, в браке 20 лет, знакомы 22 года
есть ребенок 17,5 лет, студент колледжа
отношения средние, без пылкости, устаканившиеся с возрастом
сроду друг у друга в телефоне не рылись, пароли друг друга знаем (защита от посторонних, но не друг от друга)
скажите, что сама виновата, что полезла, ну значит виновата
в общем залезла в телефон и увидела переписку, а залезла потому что был повод..... (тут писать не буду, вдруг эта дама на сайте бывает-простите, пока не готова, считайте паранойя)
есть женщина и ребенок 10 лет, отношения видимо поддерживает, не часто, но бывает, по переписке поняла
я эту переписку скопировала для себя, чтоб было на всякий случай
и вот сижу и думаю
а дальше то что?
сразу не развелся, видимо что то держит
я бы хоть сейчас в развод и разъехаться, было бы проще, но жилья своего нет и куда уехать тоже
квартира добрачная мужа, не зацикливались на общем жилье (видимо зря,а может и нет)
уйти и хлопнуть дверью?
закатить скандал?
дальше молчать?
горячку пороть не хочу
тихоня тихоней, вечно дома, редкие вылазки к друзьям (видимо туда)
даже подумать не могла
пытаюсь сформулировать что же дальше делать
первая мысль выйти из данной ситуации без больших потерь для себя, в первую очередь в плане здоровья/психики, все-таки мне не 25-35 лет
о своем ребенке тоже думаю, ему тоже дальше жить с этим, если все-таки это вылезет наружу

он у ребенка отец? или просто на словах отец?
я б тут спокойно не сидела. это бомба просто. развод и полный раздел всего, лучше в вашу пользу, если получится.
хотя хз как лучше. но имущество всяко надо обезопасить. иначе пойдете под старую опу с неучтенным наследником делить единственную квартиру.

Аноним 304: сразу не развелся, видимо что то держит

ну так вы женщина -мать
удобная
надежная
обслуга норм

А там женщина уже для любви.. с которой он как мужчина раскрывается

От матерей редко уходят Зачем..они все стерпят, поплачут в подушку и ...иди, ужин готов!
Носки вот свежие!
Я бы сама с такой жила, но плачу 4000 за выход)))
А тут бесплатно))

Аноним 304: сразу не развелся, видимо что то держит

Случайная связь, женщина родила для себя. Он, как порядочный, поддерживает, но любит вас и семья ему дорога, видимо.

Горячку пороть точно не стоит.
Я бы переспала с этой мыслью пару дней, подумала бы, потом бы, наверное, сказала, что я все знаю.
Думаю, поговорить все равно надо. чтобы не сидеть и не фантазировать.
А вот как жить дальше , не знаю. Недоверие, скорее всего, сейчас будет к мужу.

Яблоко: делить единственную квартиру.

Аноним 304: квартира добрачная мужа,

Что там делить? это квартира мужа, автор тут как бы не при чем.

Аноним 194: А там женщина уже для любви.. с которой он как мужчина раскрывается

Вообще не факт.

Аноним 139: Что там делить? это квартира мужа, автор тут как бы не при чем.

я вроде ясно написала НАСЛЕДСТВО делить.

Аноним 139: Случайная связь, женщина родила для себя. Он, как порядочный, поддерживает, но любит вас и семья ему дорога, видимо.

Вот поэтому

Яблоко: развод и полный раздел всего, лучше в вашу пользу, если получится.
хотя хз как лучше. но имущество всяко надо обезопасить. иначе пойдете под старую опу с неучтенным наследником делить единственную квартиру

чтоб никаких случайностей больше не случалось.

Аноним 139: Я бы переспала с этой мыслью пару дней, подумала бы,

Я б сразу поставила в известность что все знаю что такое кто такой. А дальше по обстоятельствам. Спать бы точно не смогла.

Аноним 139: Что там делить? это квартира мужа,

Мужу никто не запрещает долю автору подарить

Аноним 304: а дальше то что?

А вы что хотите? Вы сможете со всем этим жить?

Аноним 304: о своем ребенке тоже думаю, ему тоже дальше жить с этим, если все-таки это вылезет наружу

Вылезет рано или поздно, отец то не сильно шифруется. Мог ведь удалить переписку. Не удалил. Значит хочет чтобы знали. А у самого видимо смелости не хватает. Вот и живет так

Аноним 304: тихоня тихоней, вечно дома, редкие вылазки к друзьям

Аноним 304: я бы хоть сейчас в развод и разъехаться, было бы проще, но жилья своего нет и куда уехать тоже
квартира добрачная мужа, не зацикливались на общем жилье (видимо зря,а может и нет)

по сути все что надо знать почему женщины живут с мужчинами в браке зачастую.

пс: вам решать. ребенок наследник в случае смерти мужа. еще и алименты мимо семейного бюджета. для меня очевидно, как для вас - не знаю.

Аноним 304: о своем ребенке тоже думаю, ему тоже дальше жить с этим, если все-таки это вылезет наружу

Моя подруга такой ребенок "нагуляный". Дети ее папаши были в курсе, дружили с детства. Мать по какой причине не знала я до сих пор не понимаю. Так очевидно было все. Как вам дальше жить-вам только решать. Минимум он объяснится обязан.

Яблоко: я вроде ясно написала НАСЛЕДСТВО делить.

а что делить то
там муж не достигатор...
квартира добрачная...в которой жена старший сын и краюха младшему и то если на него записан...

Я бы раньше написала, однозначно, развод и не стала бы ложь прощать и ребенка на стороне.
Сейчас спустя 18 лет брака с мужем, как-то спокойно ко всему относишься, выслушала бы его рассказ и решала по ситуации...

Яблоко: я вроде ясно написала НАСЛЕДСТВО делить.

Яблоко: развод и полный раздел всего,

так делить то что? квартира добрачная. она не делится. ну пусть машина и?

Из трамвая: пс: вам решать. ребенок наследник в случае смерти мужа. еще и алименты мимо семейного бюджета

Это только если на отца записан. В случае моей подруги-она получала только общение. В графе отец прочерк. Ситуация там дикая сейчас. Автор, сочувствую

это у вас нервы железные такие или брак уже давно формальность?

Ужас.

По мне так сложная очень ситуация.
если он изменил один раз и он вот так выстрелил и после этого 10 лет автор живет своей семьей и все у них хорошо, это одно. А если эти встречи регулярные и длятся по сей день и он прям папа папа для того ребенка....тогда не знаю...как на две семьи получается.
Поговорить в любом случае, пусть все выкладывает, от этого плясать.
Но не на эмоциях. переварите инфу пару дней и спокойно вызовите на "переговоры"

Аноним 194: в которой жена старший сын и краюха младшему и то если на него записан...

если на него записан, то на троих и поделят.
в любом случае, ребенок- это не, что можно не замечать. это не потрахушки командировочные, которые никаких последствий не имеют.

Аноним 938: Это только если на отца записан. В случае моей подруги-она получала только общение. В графе отец прочерк.

ничего не мешает в любой момент установить отцовство и вот алименты и наследник.

Яблоко: это не потрахушки командировочные, которые никаких последствий не имеют.

это может быть как раз результатом этих потрахушек. просто потрахушеника не спросили. вот и ребенок.

Яблоко: в любом случае, ребенок- это не, что можно не замечать

Аноним 304: есть женщина и ребенок 10 лет

и заметьте если бы не телефон и дальше незамечен был бы))
И это о многом говорит......если уметь читать между строк

Из трамвая: ничего не мешает в любой момент установить отцовство и вот алименты и наследник.

Тест ДНК и всё.

Из трамвая: ничего не мешает в любой момент установить отцовство и вот алименты и наследник.

Ничего. Только если до сих пор это не сделали, значит есть причины и наследство вряд ли светит. Меня лично больше моральная сторона пугает. У меня просто пример перед глахами, чем может закончится. Там жена на истерике, хотя деточке уже за 30 далеко и ей ни от отца, ни от их снмьи ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы