Подскажите юриста по алиментам.

Olga_v_ekb2: Почему депутату нужно платить зп, а родителям 3 и более детей - нет?

А чем многодетные родители лучше родителей одного или двух детей?

Аноним 10: А чем многодетные родители лучше родителей одного или двух детей

Причем здесь лучше или хуже, здесь речь идет о вкладе в будущее страны. С экономической т.зр. у многодетных этот вклад больше, чем у однодетных или двухдетных.

Olga_v_ekb2: С экономической т.зр. у многодетных этот вклад больше, чем у однодетных или двухдетных.

Спорный вопрос. Учитывая, сколько тратит государство на многодетных, и сколько они потом заплатят налогов. Редко встретишь высокооплачиваемых специалистов, вышедших из многодетных семей. Многодетность это как правило бедность, а качественное образование - вопрос денег.

Olga_v_ekb2: С экономической т.зр. у многодетных этот вклад больше, чем у однодетных или двухдетных.

Не факт что все дети из многодетной семьи будут экономически эффективными для государства. Скорее наоборот.

Аноним 364: Бессовестный муд..к

Чем ограниченнее человек, тем категоричнее он судит других. Ничего о них не зная при этом.

Аноним 82: он действует в рамках закона

Только закон этот в данном случае расходится с совестью. Вот и возмущаются все. Нечистоплотные мужики часто пользуются лазейками законными, что уменьшить алименты или вовсе их не платить.
В данном случае не имеет значения работает жена или нет.

Аноним 82: Редко встретишь высокооплачиваемых специалистов, вышедших из многодетных семей.

Аноним 10: что все дети из многодетной семьи будут экономически эффективными для государства

У вас какие-то художественные фантазии на эту тему, вот хрень и пишите.
Я ищ многодетной семьи, нас пятеро у родителей, все с высшим образованием, вполне обеспеченные и благополучные. Муж у меня так же, он и его братья - врачи, как и их отец.

Аноним 752: Только закон этот в данном случае расходится с совестью.

Совесть вообще понятие очень гибкое, смотря с какой точки зрения его употребляют 😉
В данном случае не вижу бессовестности, ничего не зная о ситуации автора.

Аноним 752,
И сколько таких семей как ваша?!
А сколько многодетных на своих форумах делятся советами, как из одной сосиски приготовить три блюда?! И спят в три яруса. И папа звонарь в церкви при этом.

Аноним 82: Чем ограниченнее человек, тем категоричнее он судит других. Ничего о них не зная при этом.

ну-ну, а вы то конечно обо мне что-то знаете и совершенно не судите

Ещё раз, мужик пришёл с конкретным вопросом, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод о его совести, точнее отсутствии таковой. Временные трудности бывают у всех, порядочные люди совместно решают возникающие вопросы, а не бегают по юристам с целью минимизации обеспечения собственных детей.

Аноним 364: ну-ну, а вы то конечно обо мне что-то знаете и совершенно не судите

Писала в общем. Но раз приняли на свой счет, я не возражаю))

Аноним 82: Писала в общем.

Меня цитируя? не лукавьте))
а я не в общем, а вам, осуждая других ( даже в общем хаха), не забывайте как это выглядит со стороны и что говорит о вас лично

Аноним 364: Меня цитируя? не лукавьте))

Да, ваша цитата красноречивее других оказалась. Но таких, как вы, тут много.
Не зная ничего об обстоятельствах автора, как только его не обозвали((( такая быстрота суждений и полная уверенность в своей правоте весьма характерна для недалеких людей.

Аноним 82: недалеких людей.

Вы можете ещё сто раз написать)
не может быть никаких обстоятельств, при которых родитель сознательно избегает обязанностей по отношению к собственным детям. Скорее это автор недалёкий и не просчитывающий последствий своих действий, а не женщины, возмущённые его поступком.

Аноним 10: Не факт что все дети из многодетной семьи будут экономически эффективными для государства

Так же не факт, что дети из однодетных семей будут экономически эффективными, но в многодетных такая вероятность увеличивается пропорционально количеству детей.

Аноним 82: Многодетность это как правило бедность, а качественное образование - вопрос денег.

Ну мое детство прошло в 90-х и у моих одноклассников, а потом и одногруппников семьи были бедными, помню как девочки из Первоуральска ездили в Екб в электричке зайцами, потому что у их семей не было возможности дать денег на проезд, а девочки хотели учиться музыке. Все выучились, выросли, кто-то из моих одноклассников и одногруппников стал крайне экономически эффективными остальные стали вполне эффективными

Предлагаю автору (папе) забрать детей.
Пусть бж на работу устроиться, вам алименты мрот на каждого платит.
Я думаю вы быстро улучшите свое финансовое положение и обратно детей бж отправите.

Аноним 364: Мы знаем главное, мужик хочет минимизировать свои обязанности по содержанию собственных детей. Он не спрашивает где мне найти вторую работу или иначе повысить свой доход, он ищет пути уменьшить финансирование

Тут беременные бабы полы моют, тк мамина пися дома работать не в состоянии.
Или картошку с очистками едят.
А тут прям убейся и заработайся. А если причина уважительная, то что?
Только местным нищим мужьям прощают их прыщавый зад на диване без денег?

Аноним 82: папа звонарь в церкви при этом

Вы этот единственный случай на весь город, преподносите как правило, не передергивайте.
Очень много многодетных семей вокруг, все благополучные и дети умнички. Подруга моя, своих троих вырастила, мальчишку и дд взяли, 12 лет - спортсмен и учится нормально.
Так что мимо ваши больные фантазии.

Если официально работаете автор, а мать не надумает работать, или будет работать неофициально, то можно вычет на детей делать и за себя и за неё, а деньги в плюс к прожиточному минимуму пойдут детям.

Аноним 752: Очень много многодетных семей вокруг, все благополучные и дети умнички

У меня в окружении две. Одеты, обуты. Учить их не на что. Не. Ну в заборостроительный старший может и поступит. С младшими все ещё печальнее. Там репетиторы уже в средней школе были бы не лишние. Маме просто некогда заморачиваться ещё и за учебу. Ей эту ораву накормить надо после работы.
У нас в соседнем доме большая часть семей не славянской национальности. Детей просто немерено. И они же все стопудова граждане Росси. И вот таких многодетных у нас большинство.

Аноним 752: Я ищ многодетной семьи, нас пятеро у родителей, все с высшим образованием, вполне обеспеченные и благополучные. Муж у меня так же, он и его братья - врачи, как и их отец.

Отлично, что у вас все так хорошо сложилось. А у моих соседей иная ситуация. Также 5 детей было, только вот социально не благополучные: двое отсидели в тюрьме и после выхода снаркоманились и сдохли, один в 30 лет, другой в 35; третий повесился, 4й живёт в деревне, пьет; пятая- девушка, иногда работает кассиром в пятёрочке. Абсолютно бесполезные люди для общества.

Аноним 456: А кроме "вожу"- на одежду сколько тратите в месяц, на взносы в кружки сколько внесли? Ну и в школы сколько сдали на каждого?

Ну, да, он на каждого по прожиточному, это в среднем по 15000, еще кружки, одежда, еда, а на 45000 алиментов мать будет по салонам ходить, пока папа на кружки возит и все закупает) Шикарно) Вообще, о чем вы? Это шикарные алименты, многие ли на форуме получают столько от бывших?

Lelkako: На мрот в четвёртом?

Аноним145: Платил на троих по прожиточному.

На три МРОТа.

Ум Честь Совесть: Ну, да, он на каждого по прожиточному, это в среднем по 15000, еще кружки, одежда, еда, а на 45000 алиментов мать будет по салонам ходить, пока папа на кружки возит и все закупает) Шикарно)

Где информация? Кроме" возит" ни слова. На вопросы о тратах-умалчивает=не тратится

Ум Честь Совесть: это в среднем по 15000, еще кружки, одежда, еда

вы где прочитали что ещё кружки, еда и одежда

Ум Честь Совесть: на 45000 алиментов мать будет по салонам ходить, пока папа на кружки возит и все закупает)

я чет не увидела, где это написано, сами придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы