Уехать в Асбест?

Kaбанчик: Ещё ж варианты есть.
По челябинскому тракту куча поселков. 15 мин до Екб.

Я вот склонилась Березовскому. Но это надо развестись и пока справку могу на работе получить, взять ипотеку и быстро купить жилье. Я понимаю, что потеря работы - полный провал будет, они меня заабьюзят и ипотеку не смогу взять. Но сейчас просто надеяться на чудо, что мой терпеливый работодатель будет еще терпеть. Сейчас больничный уже 3 неделю и ребенку пока не лучше....да еще и стрессе он, истерики плачет, ношу на руках целыми днями. Даже если мать, муж или свекровь согласятся сидеть по переменке, явно ребенку нужна мама сейчас.

Прекрасный пол: Ну вариантов то все равно нет? Если в глуши купите, потом вообще оттуда не выберетесь

Думаю, что да, там и останусь....

Зп у вас очень низкая для хорошей компании в екб.
Поменять работу, накопить ещё денег, развестись и покупать что-то уже исходя из новых возможностей

Аноним 687: потеря работы - полный провал будет, какой провал, если
Аноним 687: зп 35 ???

Аноним 687: уже 3 неделю и ребенку пока не лучше так с этим сначала разберитесь. Почему не лучше? Обследуйте ребенка. Не должно так быть.

Аноним 687: .Купить там жильё?

не вздумайте.
Если брак не оформлен официально, то можете посмотреть студии в отдаленных районах Химмаш, Вторчермет, Уктус. Либо ближний пригород:
Бреза, ПЫшма, Среднеуральск. Там вполне можно купить жилье за ваши деньги. И ездить в ЕКат на работу.

AnnoniMEOW`s: студии в отдаленных районах Химмаш, Вторчермет, Уктус. Либо ближний пригород:
Бреза, ПЫшма, Среднеуральск. Там вполне можно купить жилье за ваши деньги нельзя, цены видели?

Я в свое время сделала выбор между стиснув зубы изо всех сил и практически без денег оставаться в Екатеринбурге и уехать в область. Уехала и ни капельки не пожалела. И обратно не поеду. Но у меня работа есть и зарплата побольше чем у автора. 35 тыс это минимальная зарплата среди моих знакомых здесь.
Про Асбест ничего не знаю, но знаю людей, которые там живут и никуда не рвутся. Ездят отдыхать, покупают машины.
По мне так надо жить там, где ты можешь заработать. Да хоть в деревне.

Ну и я никогда не поверю, что за 1млн в Асбесте квартиру можно купить.

Аноним 687: Нет, она ляжет костьми, но не разменяет. Для нас же бережет. Боится, что свою потеряем и к ней в 1-ку придем. Тот случай, когда своя спокойная старость дороже всего на свете.

И правильно делает.

Аноним 361: нельзя, цены видели?

а нуок

Аноним 296,
У вас тоже ребёнок бесконечно болел? Тут хоть работа есть, можно тянуть до последнего. А там искать с нуля, вот работодатель новый обрадуется такому работнику

Прекрасный пол: У вас тоже ребёнок бесконечно болел?

У меня было два дошкольникамна тот момент. И да они болели. Ну и на обследования в областную больницу нет никакой сложности поехать.
А я и говорю, что уезжать надо только если работа есть. А без работы везде плохо.

Ребенок вечно болеть не будет, пройдет этот период. Пока вас держит работодатель, оставайтесь. Сил вам!

Аноним 687: Я считала 1-к, 18 тыс.

Не верю. У меня ипотека 2.3 млн на 12л, платеж 20500. 6.4%
Смотрите новострой перед сдачей, в конце концов студию а не 1к. На максимальный срок 30л. сСидеть с 800т (+как вы говорите 200 от мамы) в кармане без жилья и не вкладывать, имхо глупо просто.
И не надо сразу замахиваться на 1к за 4млн, так никогда не решитесь.

Аноним 687: Сейчас больничный уже 3 неделю и ребенку пока не лучше....

Чем болеет?

35 тыщ та зп, на которую полно желающих? Как раз наверное та, где больничные возможны.

В Асбесте нет работы.

Автор, ну какой Асбест? Чтобы там сидеть вообще одной, в депрессивном (в плане экономики) городе, где 35000 - это очень хорошая зарплата доя мужчины? Вы вакансии там смотрели? Уровень зпл видели?
И кстати, по поводу "переехать в отдалённых район или город-спутник". У вас есть машина? Иначе как вы собираетесь успевать забирать ребёнка из садика в 18? Помогать, как уже видно, никто не будет.
копите пока подушку, хоть по рублю, держитесь за работу. Станет поменьше болеть ребёнок, тогда уже будете куда-то двигаться.
Держитесь, автор! Ну такой вот поганый период в жизни.

Аноним 1: Зп у вас очень низкая для хорошей компании в екб.

Тоже хотела написать, что слишком много энергии у автора уходит на переживание за низкооплачиваемую работу. Автор, Вы загнались и не понимаете, что вашему работодателю на это место ещё поискать желающих и не факт, что он после увольнения работника с частыми больничными не получит работника с бОльшими проблемами. Ну а потеряете работу эту - может и к лучшему, найдёте повыше зарплату. Только в Асбест не уезжайте, Вам правильно пишут, что из этой дыры обратно не выбраться. И так и будете всю жизнь концы с концами сводить и довольствоваться малым.
Расслабьтесь, ребёнок болеет и не выздоравливает ещё, может, от ваших напрягов, детям передаётся родительская энергия. Ну и родственники нападают на Вас потому что Вы слабы и восприимчивы. Успокойтесь, верьте в лучшее, кривая выведет. Вам нужно думать о себе и заботиться о себе, планировать лучшую жизнь для себя и ребёнка, а не загонять себя в дыру и финансовую пропасть.
Бабка тоже, не отстанет, будет ездить мозг выносить, там же её двести тыщ будет вложено.
Короче, лечить спокойно ребёнка и думать о смене места работы не как о неизбежности после увольнения за больничные, а как о возможности повысить доход и выйти из ситуации. Думать, как повысить свою стоимость на рынке труда. Чаще заботиться о себе - Вам еще замуж выходить. На родственников не реагировать, брать с них деньги и помощь.

1) смотреть здесь студию, малосемейку, хрущ в дали.
2) разводиться с мужем
3) у мамы деньги не брать
4) искать работу с большей зп и няню ребенку

Остаться в Екб !!!! Здесь полно работы для Вас!!! Уборщица в квартиру , няня , удаленка любая , ночные смены. Работа в садиках воспитателем , в бюджетных учреждениях и прочее .

1. Определить место покупки студии по месту будущей работы .( как резерв - вдруг переедете ).

2. Купить жильё - его сдавать - жить пока в квартире мужа . До последнего .

3. Работать круглосуточно и себя не жалеть.

4. Родственников привлечь всех - чтобы помогали - игнорировать негатив . Идти напролом к своей цели - стать финансово независимой семьей ( вы и ребёнок ) с жильем в Екб .

Вы классная . Правда. Верю - точно справитесь.

Аноним 811: Верхний Тагил, 800 точно уложитесь

Это дыра.
Автор, смотрите Арамиль, Сысерть, В.Пышму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы