Уехать в Асбест?

Olga_v_ekb2: Как же мне жалко молодых мам, которые плюхаются одни, а близкие только гадят им.

Они оба считают, что делают для меня и ребёнка максимум. Мать считает, что бережёт квартиру, в которой живет, для меня и внука. Муж считает, чтт я больна, мне надо ходить к психотерапевту и тогда я буду принимать его пьянки и абьюз.

Березовский, Первоуральск, верхняя Пышма, Среднеуральск рассмотрите

Olga_v_ekb2: Тогда ищите удаленку, я правильно поняла, что у вас зп 35 т.р.? Если да, то найдете не ниже, но уже не будете всё время на нервяке, из-за больничных.

Работать на удаленке с моим ребенком, еще и болеющим, когда нет помощи от мужа, а от матери ща помощь высос энергии, невозможно. Что такое удаленка нормальная - это не ехать в офис, но работать 6-8 часов. Я с радостью езжу в офис, дорога 20 минут и отдых душой от быта.

Аноним 687: В комнату точно не пойду, то нажилась на съеме в комнатах. Это для студентов нормально, но никак не для ребёнка. Ни за что.

Хотите халяву и на все ответы пользователей, встаёте в позу.

Благодарить не надо.

Аноним 811: Березовский, Первоуральск, верхняя Пышма, Среднеуральск рассмотрите

Все дороже, нужно хотя бы 2 млн. И на ремонт хотя бы 400 тыс. Это хоть как ипотека.

Coca$Cola: Хотите халяву и на все ответы пользователей, встаёте в позу.

Благодарить не надо.

Да это просто опыт.

Аноним 687: хотя бы 2 млн.

Верхний Тагил, 800 точно уложитесь

Аноним 811: Верхний Тагил, 800 точно уложитесь

Хороший город и есть работа?

Сколько ребёнку лет? То что не дадут ипотеку совсем не факт. Я брала вообще без дохода, справка по форме банка. Мне одобрили даже больше чем нужно было. ПВ был 10%, и уже позже вкинула МК.
Может попробовать взять на 30 лет?Студию. Считали платёж?

Разменять материну 2-ку на две однушки с доплатами?

Прекрасный пол: Сколько ребёнку лет? То что не дадут ипотеку совсем не факт. Я брала вообще без дохода, справка по форме банка. Мне одобрили даже больше чем нужно было. ПВ был 10%, и уже позже вкинула МК.
Может попробовать взять на 30 лет?Студию. Считали платёж?

3 года только исполнилось. Считала, с алиментами и зп потяну, так надо же взносы платить. Не смогу - велкам к бабушке.

Зося Синицкая: Разменять материну 2-ку на две однушки с доплатами?

Нет, она ляжет костьми, но не разменяет. Для нас же бережет. Боится, что свою потеряем и к ней в 1-ку придем. Тот случай, когда своя спокойная старость дороже всего на свете. Ну и переезжать к ней она же не запрещает. Просто начинает причитать, что будет у соседки ночевать. По факту будет агрессировать, я в 20 лет убежала сверкая пятками от туда, это кошмар на улице вязов.

Почему Асбест? Полевской, Арамиль, Березовский, в. Пышма посмотрите.

Kaбанчик: Почему Асбест? Полевской, Арамиль, Березовский, в. Пышма посмотрите.

Березовский мне нравится, но там надо 2 млн хотя бы.

Аноним 687,
вокруг вас все неадекватные, одна вы белая и пушистая

Аноним 361: вокруг вас все неадекватные, одна вы белая и пушистая

Ахаа, это муж мой ответил наверное, гыг

Аноним 687,
Какой платёж получился? Оставить из накопленных на год платежей и держаться всеми силами за работу.

Аноним 361: вокруг вас все неадекватные, одна вы белая и пушистая

Как бы да, я не пью запоями и людей не тираню за то, что пакетик чая (за свои деньги купленный) заварила 1 раз, а не 2.

Прекрасный пол: Какой платёж получился? Оставить из накопленных на год платежей и держаться всеми силами за работу.

Я считала 1-к, 18 тыс.

Прекрасный пол: держаться всеми силами за работу.

Вот как? Ребёнка нужно лечить и везти в больницу, один в запое, вторая 2 дня помогала и свалила в закат на неделю и болеет, двое других вообще раз в году появляются на др ребёнка. Первые 2 недели просидела, вышла на неделю, разгребла завал, дальше 3 недели больничный. И ребёнок не восстанавливается, сразу в сад идет.

Аноним 687: Как бы да, я не пью запоями и людей не тираню за то, что пакетик чая (за свои деньги купленный) заварила 1 раз, а не 2.

Да не оправдывайтесь вы) У меня мама примерно также чудит, но она даже на 2 дня больничных не согласится

Аноним 687: Березовский мне нравится, но там надо 2 млн хотя бы.

Ещё ж варианты есть.
По челябинскому тракту куча поселков. 15 мин до Екб.

Аноним 687: Березовский мне нравится

На Восточной есть новый дом со студиями, мелькала цена в 1.5 млн.

Аноним 687: Все дороже, нужно хотя бы 2 млн.

Это же не так. В Первоуральске подруга вот 2-шку нп взяла за 2200. Поскромнее не устроит вас?
Вторая в Мичуринском купила за 4900. Первый взнос и доки на подтверждение 20тыс. Уже сдала в аренду.
А ехать в Асбест из-за слов странной бабушки - бредовая затея.
Ну и раз все так плохо, ребенку няню, а не бабушку и сад.

Аноним 687: Вот как? Ребёнка нужно лечить и везти в больницу, один в запое, вторая 2 дня помогала и свалила в закат на неделю и болеет, двое других вообще раз в году появляются на др ребёнка. Первые 2 недели просидела, вышла на неделю, разгребла завал, дальше 3 недели больничный. И ребёнок не восстанавливается, сразу в сад идет.

Я все понимаю, у меня примерно так же было. Только детей двое И если один адаптировался, то второй нет. До сих пор больничный каждый месяц, на протяжении уже 4-х лет Но не у всех так, кого знаю обычно дети втягиваются, или вовсе редко болеют.
Ну вариантов то все равно нет? Если в глуши купите, потом вообще оттуда не выберетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы